» remote umbau!? please help us

Habe keinen Plan von HiFi! Brauche Aufklärung!Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenverstärker hat einen macken
AutorNachricht
Senior 

Name: dave
Geschlecht:
Fahrzeug: ciVic EJ9 [non-facelift]
Anmeldedatum: 29.05.2006
Beiträge: 412
Chats: 191
Wohnort: saxXxen | DD
07.11.2006, 11:49
zitieren

hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken...
nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt...
ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp denn gespeist werden...

danke für hilfe...

gruß syn


pn
Elite 

Geschlecht:
Fahrzeug: Dönerspieß
Anmeldedatum: 13.09.2006
Beiträge: 1023
Chats: 6922
Wohnort: Istanbul
07.11.2006, 12:34
zitieren

Remote ist doch am Radio dran. Wenn nicht musst dus halt an Klemme 15 (geschaltet Plus) hängen. Ich weiss nicht 100%ig wieviel Volt würde aber mal logischer Weise auf 12 tippen.

pn
Senior 

Name: dave
Geschlecht:
Fahrzeug: ciVic EJ9 [non-facelift]
Anmeldedatum: 29.05.2006
Beiträge: 412
Chats: 191
Wohnort: saxXxen | DD
07.11.2006, 12:42
zitieren

daher frag ich, denn hab nur einen versuch :-)
nen remote gibtz nicht, da es kein radio gibt...


pn
Elite 

Geschlecht:
Fahrzeug: Dönerspieß
Anmeldedatum: 13.09.2006
Beiträge: 1023
Chats: 6922
Wohnort: Istanbul
07.11.2006, 14:57
zitieren

Achso, habs verstanden. Hab gedacht du willst das ganze über n Radio laufen lassen... Ich übernimm keine Haftung ;)

pn
Senior 

Name: dave
Geschlecht:
Fahrzeug: ciVic EJ9 [non-facelift]
Anmeldedatum: 29.05.2006
Beiträge: 412
Chats: 191
Wohnort: saxXxen | DD
07.11.2006, 15:28
zitieren

honki???? du weist das doch bestimmt :-)

pn
General 

Name: Axel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer Sport 2,2i-cdti, Honda Jazz GD1
Anmeldedatum: 31.08.2004
Beiträge: 3009
Chats: 5197
Wohnort: Bornheim / SU
07.11.2006, 15:33
zitieren

12 Volt sind kein Problem für den Remote ;) kannst also entweder den Zündungsplus nehmen oder setzt dir irgendwo nen Schalter hin

pn aim
Veteran 

Name: Sascha
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Aerodeck MB8
Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 609
Chats: 557
Wohnort: NDS
07.11.2006, 17:46
zitieren

in der regel ist das zündungs plus auch am stecker vom radio. musste mal messen und da ja kein radio vorhanden ist geht das ja wunderbar. jop mit 12 volt wird das geschaltet.

pn
Veteran 

Name: Dennis
Anmeldedatum: 04.08.2005
Beiträge: 777
Chats: 5
Wohnort: (orly)OwL
07.11.2006, 18:35
zitieren

Ich hasse Lotus Notes !!!!!

Ansonsten würd ich auch vom Zündungsplus ausgehen...

(genervte)Grüße


pn
Gast 
07.11.2006, 18:35
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "remote umbau!? please help us" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu jvc keine volt remote findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
von GolfIII
1
688
05.11.2010, 15:26
Ralf
remote- Problem
hi. ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie...
[Car Hifi]von EJ9-Höppy
4
686
26.06.2008, 21:11
Tobi002
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
88
26.06.2015, 09:08
Zalusky
Remote-Signal woher?
Hallo Jungs,.. Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da...
[Car Hifi]von DaPole
6
2.329
11.11.2007, 22:08
Raiden
EM2 2-Button Remote
Hey Leute, Ich habe mal einige Fragen. Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ? Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und...
[Elektronik]von RunnningX
1
106
26.05.2014, 19:32
mafiaboy1112
Remote Verteiler / Relais
Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage: wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen. Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen. HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom...
von *markus*
4
587
14.05.2010, 13:05
digii1
Frage zu remote kabel?????
Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr?????? Also radio ist neu aber kann...
[Car Hifi]von Alex_EE8junky
7
698
20.02.2011, 12:10
DanielSD
Wo remote anschluss ran?
Hallo,ich will ne endstufe einbauen-mit den Kabel anschließen ist soweit alles klar nur hab ich da noch eine frage wegen des remote anschlusses. Wo muss das remote Kabel ran-einer meinte zu mir an das antennenkabel vom stecker aber woher weiß ich...
[Civic 92-95]von minoeg4
5
5.981
24.12.2006, 12:45
mad-mike
Spuk mit dem remote Signal
Hallo zusammen ... ist ein bisschen kompliziert ... ich bräuchte mal Hilfe bei der Fehlersuche ... es tut mir leid dass ich so weit aushole ... aber in der Medizin nennt man das eine Umfassende Anamnese ... die kann hier vielleicht auch hilfreich sein...
von Chip
4
156
20.08.2013, 11:03
Chip
Remote Steuerrungskabel für JVC KD-LH7 R
Hallo Leute, habe in meinem Peugeot 206 das Autoradio KD-LH7 R und suche nun den Anschluß für die Remote Steuerrung für die Endstufe. Leider hat der vorbestizer des auto ein wenig dran rumm gefummelt so das dieses anscheinend nicht mehr angeschlßen...
von deather
2
641
13.01.2010, 21:47
deather
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |