» remote- Problem

165mm eg3Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenVerstärker schaltet ab bei Anschluss Sub Woofer
AutorNachricht
Fortgeschrittener 
Anmeldedatum: 11.04.2008
Beiträge: 194
Chats: 0
Wohnort: wendehausen
26.06.2008, 14:37
zitieren

hi.
ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie und wo ich das remote-kabel am radio anschließen muss, da der vorbesitzer da einen ziemlichen kabelsalat hinterlassen hat. also der vorbesitzer hat eine heckscheibenheizungsantenne eingebaut. diese sachaltet sich anscheinend auch über remote ein, denn er hat dieses kleine kabel von der antennen box an remote am radio angeschlossen. die verbindung von dem remotekabel zum kabelbaum des autos ist also unterbrochen/gekappt. das remote kabel der chinchleitung hab ich mit an das kabel drangemacht, wo die heckscheibenanrtenne remote herbekommt. da hab ich die frage ob das nun richtig war und ob das so funktioniert. nicht dass die endstufe andernd stromzieht und meine batterie nachtsüber leersaugt. zu guter letzt wollt ich noch wissen ob und wie ich überprüfen kann ob die remotefunktion an der endstufe funktioniert/ also ob die endstufe bei abschalten der zündung ausgeht.

ich hoffe ihr könnt mir helfen!


pn
Elite 

Geschlecht:
Fahrzeug: ex eg4 b16a2 fahrer umstieg auf MK4:) !
Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 1070
Chats: 4
Wohnort: Mengen
26.06.2008, 16:08
zitieren

also erstens ne automatische heckscheibenheizungs antenne gibt es nicht!! lol lol lol lol lol lol lol

also zu deinem problem.
du brauchst das sog kabel (kl. 15) geschaltetes plus!
verfügst du über eine prüflampe oder multimeter????


pn
Elite 

Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CM 2 und EG 3 im Umbau
Anmeldedatum: 24.12.2006
Beiträge: 1601
Chats: 83
Wohnort: Gröditz
26.06.2008, 17:00
zitieren

deine endstufe wird doch bestimt eine statusled haben oder wenn die grün leuchtet dann funzt dein remotanschluss und es liegt strom an so kannst du auch sehen ob deine endstufe weiter läuft wenn das radio aus ist

pn
Fortgeschrittener 
Anmeldedatum: 11.04.2008
Beiträge: 194
Chats: 0
Wohnort: wendehausen
26.06.2008, 18:10
zitieren

prüflampe und multimeter hab ich. kanns nur nicht recht bedienen^^
das ding is, dass ich die endstufe und den sub erst bestellt hab und noch nicht habe. die ganzen kabel hab ich aber schon alle verlegt. werd ich also dann erst sehn ob die ne LED hat, wenn sie da is.

@ civicboy 87: ich hab das an klemme 3(remote/antenne) gemacht


pn
Master 

Name: Tobias
Fahrzeug: Civic EP, Opel V6
Anmeldedatum: 28.10.2006
Beiträge: 5079
Chats: 0
Wohnort: Pfalz
26.06.2008, 21:11
zitieren

Dreh dein Multimeter auf Gleichstrom, dann halt das rote Kabel vom Multimeter an dein vermutetes Remotekabel, und das schwarzes Kabel , welches aus deinem Multimeter kommt, hälste dabei an die Karrosse,

Wenn dein Radio an ist sollte nun 12V auf deinem Display stehn, wenn Radio aus ist sollte 0V da stehn, wenn das der Fall ist, ist alles okay...


pn
Gast 
26.06.2008, 21:11
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "remote- Problem" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu car hifi kabel verlegen peugeot 206, hifi+peugeot+206+stroremote+kabel und honda civi remote antenna findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach remote kabel peugeot 206, subwoofer remote kabel anschließen und remote kabel honda civic suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
von GolfIII
1
680
05.11.2010, 15:26
Ralf
remote umbau!? please help us
hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken... nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt... ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp...
[Car Hifi]von sYn
7
470
07.11.2006, 18:35
h0nk
Remote-Signal woher?
Hallo Jungs,.. Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da...
[Car Hifi]von DaPole
6
2.308
11.11.2007, 22:08
Raiden
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
66
26.06.2015, 09:08
Zalusky
EM2 2-Button Remote
Hey Leute, Ich habe mal einige Fragen. Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ? Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und...
[Elektronik]von RunnningX
1
102
26.05.2014, 19:32
mafiaboy1112
Remote Verteiler / Relais
Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage: wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen. Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen. HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom...
von *markus*
4
584
14.05.2010, 13:05
digii1
Wo remote anschluss ran?
Hallo,ich will ne endstufe einbauen-mit den Kabel anschließen ist soweit alles klar nur hab ich da noch eine frage wegen des remote anschlusses. Wo muss das remote Kabel ran-einer meinte zu mir an das antennenkabel vom stecker aber woher weiß ich...
[Civic 92-95]von minoeg4
5
5.968
24.12.2006, 12:45
mad-mike
Frage zu remote kabel?????
Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr?????? Also radio ist neu aber kann...
[Car Hifi]von Alex_EE8junky
7
695
20.02.2011, 12:10
DanielSD
Spuk mit dem remote Signal
Hallo zusammen ... ist ein bisschen kompliziert ... ich bräuchte mal Hilfe bei der Fehlersuche ... es tut mir leid dass ich so weit aushole ... aber in der Medizin nennt man das eine Umfassende Anamnese ... die kann hier vielleicht auch hilfreich sein...
von Chip
4
148
20.08.2013, 11:03
Chip
Endstufe schaltet nicht ab (Remote?) - gelöst
Moin Leute, Bin jetzt nahezu fertig mit meiner Baustelle, was die Anlage betrifft. Nun habe ich aber (schon bei 3 verschiedenen Endstufen) das Problem, daß diese nicht ordnungsgemäß abschalten nach dem Schlüsselziehen. Verkabelung ist in Ordnung...
Seite 2, 3 [Car Hifi]von LSi
25
2.042
22.01.2012, 17:05
Tuti11
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |