» Frage zu remote kabel?????

USB Problem mit meinem ALPINE CDE-112RiNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRadio gibt kein Ton mehr!
AutorNachricht
Senior 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: ee8, S2000,eg4,ed9,eh6
Anmeldedatum: 12.03.2009
Beiträge: 277
Chats: 132
Wohnort: 54306
19.02.2011, 21:32
zitieren

Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr??????
Also radio ist neu aber kann das ne macke am remote ausgang haben??
endstufe ist ok...hab ich getestet im anderen auto u sicherung auch..
Kann ich das remotekabel auch woanders anschliessen das die endstufe angeht?
Oder was könnte da das problem sein...noch nie gehabt....:-(


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 50 jahre edition
Anmeldedatum: 27.02.2010
Beiträge: 2147
Chats: 0
Wohnort: Hettingen
19.02.2011, 22:21
zitieren

kannst auch mal den geschaltenen plus auf den remote der stufe legen und schaun ob die dann angeht. so kannst ja genau schaun ob dein remote ausgang am radio kaputt ist oder der an der stufe

pn
Senior 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: ee8, S2000,eg4,ed9,eh6
Anmeldedatum: 12.03.2009
Beiträge: 277
Chats: 132
Wohnort: 54306
19.02.2011, 22:59
zitieren

Ja geht dann an....dann hat das remote also was am radio? u jetzt?:-) beim radio plus mit dran hängen?

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 50 jahre edition
Anmeldedatum: 27.02.2010
Beiträge: 2147
Chats: 0
Wohnort: Hettingen
19.02.2011, 23:01
zitieren

radio einschicken wenn es noch garantie hat.

pn
Senior 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: ee8, S2000,eg4,ed9,eh6
Anmeldedatum: 12.03.2009
Beiträge: 277
Chats: 132
Wohnort: 54306
19.02.2011, 23:36
zitieren

Ich kann sie aber auch auf zündplus hängen oder?

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 50 jahre edition
Anmeldedatum: 27.02.2010
Beiträge: 2147
Chats: 0
Wohnort: Hettingen
20.02.2011, 10:14
zitieren

je gehen tut das schon hatte ich auch mal ne zeit so laufen.man sollte halt nicht zu viel stufen dranhängen

pn
Senior 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: ee8, S2000,eg4,ed9,eh6
Anmeldedatum: 12.03.2009
Beiträge: 277
Chats: 132
Wohnort: 54306
20.02.2011, 12:06
zitieren

Ok danke für die hilfe! mfg

pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 50 jahre edition
Anmeldedatum: 27.02.2010
Beiträge: 2147
Chats: 0
Wohnort: Hettingen
20.02.2011, 12:10
zitieren

kein ding aber schau das dein remote am radio repariert wird.

pn
Gast 
20.02.2011, 12:10
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Frage zu remote kabel?????" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu autoradio remote kabel farbe, remote kabel car hifi und remote kabel honda civic findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach verstärker remote anschluss, remote kabel und autoradio anschließen remote suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
von GolfIII
1
683
05.11.2010, 15:26
Ralf
kabel frage ej/ek
welche grösse haben die vorderen lautsprecher in der tür beim ek3? wie tief dürfen sie sein?? welches 2 wege system könnt ihr empfehlen??? würde sie ganz gerne mit über die endstufe laufen...
Seite 2 [Car Hifi]von iri
19
378
31.07.2010, 12:58
Th33xitus
 Fußraumbleuchtung mit Schalter - Türkontakt Kabel Frage S.2
Möchte mir eine Fußraumbeleuchtung mit 2 roten LED Streifen basteln. Die Beleuchtung soll über einen Kippschalter laufen der 3 verschiedene Positionen einnehmen kann. I. Postion: LEDs leuchten 0. Postion: LEDs aus II. Postion: LEDs...
Seite 2, 3, 4 [Civic 01-05]von <3 my EP1
33
9.369
24.11.2011, 16:52
Electric Pulse 1
 Frage zum +Kabel vom Motorraum in Kofferraum verlegen
hi leute.Möchte endlich meine Endstufe anschließen.Dazu muss ich aber das + Kabel vom Motorraum nach hinten verlegen.Jetzt ist nur die Frage wo lang :?: .Hab gesehen das im Motorraum auf der rechten Seite ein Gummistöpsel ist der in den Innenraum...
[Car Hifi]von MB2Fahrer
3
1.050
12.04.2006, 19:15
cccp-civic
Frage wegen Kabel verlegen beim Honda Civic EJ2
Hab mal ne frage... Wie leg ich am beste Kabel vom Verstärker in die Türen vorne? Damit ich sie an den frequenzweichen anschließen kann! Wollte die original kabel dabei net benutzen! BITTE um...
[Car Hifi]von HondaBank
3
697
28.01.2010, 18:04
Jeti
frage :bei de original boxen kabel hinten EJ9 was ist plus
ja wie oben geschrieben hinten die original boxenkabel beim ej9 (seitliche heck lautsprecher ) der original kabelbaum ist ja schon verlegt für die boxen aber welche farbe ist plus und welche minus ...oder kann ich es irgentwie am stecker...
[Civic 96-00]von Asimo
4
740
20.08.2006, 20:50
deacone
 Frage an die mit Plasma im EG?wo Kabel am tacho lang legen?
Mahlzeit.. Hab heute meine Plasmascheiben gekriegt und bau sie grad ein.. die Kabel am Tacho- und Drehzahlmesserscheiben sind jeweils unten links, die von der Tankanzeige rechts unte Im accordforum gibts da ja nen schönen guide dazu, un der tacho is...
Seite 2 [Civic 92-95]von Matze 78
18
717
24.10.2009, 16:11
RGT
fragen zu zünd-kerzen u kabel
moin in den ej2 komm doch standart NGK ZFR6F-11 zündkerzen rein? gibt es da noch ne andere wariande die bissl besser sind?? hab nur welche gefunden von beru.... BERU ULTRA X TITAN ZÜNDKERZEN ob die besser sind?? und das nächste gibt es...
Seite 2 [Allgemein]von ej2_fan
19
531
13.12.2010, 20:26
Akuma777
Welcher Querschnitt für Kabel zu empfehlen?
hallo. da ich grad meinen kofferraum umbau bzw ändere, will ich es auch gleich gescheit machen. wenn schon alles zerlegt ist und man überall gut rankommt. habe momentan ein kabel von der batterie in den kofferraum drin, was im durchmesser inc. isolierung...
Seite 2, 3 [Car Hifi]von blue devel
21
1.423
03.01.2008, 18:40
Hifi-Matze
lima stecker von 4 zu 3 kabel swap
hallo habe eine lima wo dieser stecker dran passt und am kabelbaum habe ich aber diesen stecker weiss einer wie ich das nun verkabel muss? weil hat der flach stecker nur 3 kabel hat und der andere 4. und denke mal nich das ich das 4te kabek...
[Civic 92-95]von jimpanski
4
358
20.03.2012, 14:08
jimpanski
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |