» EM2 2-Button Remote

Stromversorgung für Mikrocontroller im BordnetzNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellensuche valeo hauptscheinwerfer!!
AutorNachricht
Trainee 

Anmeldedatum: 05.10.2009
Beiträge: 36
Chats: 3
Wohnort: 46399 Bocholt
18.04.2014, 07:23
zitieren

Hey Leute,

Ich habe mal einige Fragen.

Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung


und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ?


Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und mir ist aufgefallen das die Lötstellen für zwei weitere Knöpfe für den Panik- sowie für Kofferraumknopf vorhanden sind. Da kam mir die frage ob das Steuergerät im auto auch soweit vorbereitet ist das ich diesen einfach Nachrüsten könnte? Da das öffnen der Kofferraumklappe doch schon sehr nervig ist

gruss RunningX


pn
Veteran 

Fahrzeug: EM2
Anmeldedatum: 06.10.2011
Beiträge: 514
Chats: 1
Wohnort: heidekreis
26.05.2014, 19:32
zitieren

so steh jetzt vor der gleichen frage

pn
Gast 
26.05.2014, 19:32
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "EM2 2-Button Remote" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Button fehlen
Hallo zusammen, habe ein kleines Problem mit meinem Mediawiki. Nachdem ich es neu aufgesetzt habe (1.16) und ein neues Design aufgezogen habe (Gumaxdd) fehlen die Buttons beim Bearbeiten (Fett und Kursiv) es steht lediglich der Text da (Mozilla)bzw....
von blacknanok
1
247
30.11.2010, 06:57
Rina6489
remote- Problem
hi. ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie...
[Car Hifi]von EJ9-Höppy
4
463
26.06.2008, 21:11
Tobi002
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
von GolfIII
1
680
05.11.2010, 15:26
Ralf
remote umbau!? please help us
hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken... nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt... ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp...
[Car Hifi]von sYn
7
470
07.11.2006, 18:35
h0nk
Like Button - kein Facebook Like
Hallo Forum, ich betreibe in einem lokalen Netz ein MediaWiki. LAN -> das Wiki ist nicht über das Internet erreichbar und kann auch das Internet nicht erreichen. Was ich suche, würde ich als Wiki-internen-Like-Button beschreiben. Optimale wäre...
von Werz
0
69
08.05.2012, 13:52
Werz
Seite-zurück-Button
Hi, ist es irgendwie machbar (z.B. durch eine extension), dass unten eine Art Navigtation automatisch erstellt wird, mit der ich eine Seite zurück springen kann? Es soll so eine Art Spur erstellt werden. Diesen "Seite zurück" Button möchte...
von powerranger
1
486
14.01.2011, 20:49
carchaias
UP Button im Bietebereich
Hi, vllt könnte man einen UP Button einführen den man dann nur alle 24h drücken kann. dann muss man nicht immer "UP" reinschreiben. da gibts ziemlich oft 30 beiträge und die hälfte besteht aus "UP" damit hätte man erreicht das die...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Ankündigungen]von Lightning
61
574
02.12.2012, 18:51
*iceman
Remote-Signal woher?
Hallo Jungs,.. Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da...
[Car Hifi]von DaPole
6
2.308
11.11.2007, 22:08
Raiden
Remote Verteiler / Relais
Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage: wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen. Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen. HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom...
von *markus*
4
584
14.05.2010, 13:05
digii1
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
66
26.06.2015, 09:08
Zalusky
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |