» Remote-Signal woher?

2x Pyle PLM1299 ...Bassreflexkiste oder doch Free Air...???Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKennwood KDC-W4537UA
AutorNachricht
Veteran 

Name: Marek
Geschlecht:
Fahrzeug: Astra H GTC CDTI
Anmeldedatum: 24.07.2005
Beiträge: 725
Chats: 69
Wohnort: Schorndorf
11.11.2007, 14:37
zitieren

Hallo Jungs,..

Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da ich ja nur nen Sub anschließen will, passt das wunderbar.. Nun meine Frage:

Wo kann ich denn noch das Remote Signal holen, damit die Endstufe beim abschalten des Autos mit aus geht, ohne dass ich Kabel vom Kofferraum zum Radio ziehen muss? Über Hilfe bedanke ich mich sehr..


Gruß Marek


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
11.11.2007, 14:38
zitieren

nirgends... n kabel musst du ziehen.

pn
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GD1 1.4LS , FN1
Anmeldedatum: 30.08.2007
Beiträge: 1407
Chats: 1
Wohnort: Wien 1100
11.11.2007, 15:23
zitieren

ich habe dazu einen helix converter, der generiert das remote-signal und die cinch signale. wenn der radio ein remotekabel hat wie im vorigen beitrag.

pn
Master 

Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5034
Chats: 1281
Wohnort: NRW
11.11.2007, 15:26
zitieren

wenn du nicht grade im Kofferraum etwas hast das auf Zündung strom kriegt sollte man son kabel bis zum radio ziehn

pn
Master 

Name: Tobias
Fahrzeug: Civic EP, Opel V6
Anmeldedatum: 28.10.2006
Beiträge: 5081
Chats: 0
Wohnort: Pfalz
11.11.2007, 20:08
zitieren

Im Kofferraum nen Steckdose/Zigarettenanzünder?

Musst im Prinzip das Remote Kabel an irgendein Kabel anschliesen, andem wenn Zündung an ist Strom drauf ist.

[Edit] Achja, wenn du wirklich absolut net wieder en Kabel ziehen willst, bau dir vorne im Motorraum zwischen Batterie und Stromakbel zum Verstärker ein Relais (das Stark genug ist) ein, koppel das mit Zündung im Sicherrungskasten und mach dann hinten im Kofferraum das Remotekabel ans Stromkabel ;-)


pn
Veteran 

Name: Marek
Geschlecht:
Fahrzeug: Astra H GTC CDTI
Anmeldedatum: 24.07.2005
Beiträge: 725
Chats: 69
Wohnort: Schorndorf
11.11.2007, 21:51
zitieren

Danke erstmal für eure Antworten.. :)

Ich hab mir nun grad gedacht, da ich ja ne Neon-Beleuchtung angeschlossen habe, könnte ich ja im Grunde genommen dort den + Pol anzapfen, da ich die Beleuchtung über den Zigarrettenanzünder laufen hab.. dürfte doch auch funktionieren, dieser kriegt ja nur dann Saft, wenn Zündung an ist!.. Könnte das klappen?


Gruß


pn
Master 

Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5034
Chats: 1281
Wohnort: NRW
11.11.2007, 22:08
zitieren

Japp das geht

pn
Gast 
11.11.2007, 22:08
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Remote-Signal woher?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu remote kabel peugeot 206, peugeot 206 remote anschluss und civic ej9 remote anschliessen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach autoradio remote anschluss, remote radio anschließen und remote signal golf suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Spuk mit dem remote Signal
Hallo zusammen ... ist ein bisschen kompliziert ... ich bräuchte mal Hilfe bei der Fehlersuche ... es tut mir leid dass ich so weit aushole ... aber in der Medizin nennt man das eine Umfassende Anamnese ... die kann hier vielleicht auch hilfreich sein...
von Chip
4
148
20.08.2013, 11:03
Chip
Tacho-Signal / Speed-Signal gesucht, Navi-Nachrüstung
Hallo, ich möchte eine 2-DIN-Navi nachrüsten und das serienmäßige Radio mit internem CD-Wechsel rauswerfen. Dazu benötige ich natürlich ein Tacho-Signal, welches ich bislang weder im Forum, Internet noch im Fahrzeug finden konnte ;-) 1 - Hat...
[FR-V]von -Olli-
9
2.551
27.03.2009, 21:14
-Olli-
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
von GolfIII
1
683
05.11.2010, 15:26
Ralf
remote umbau!? please help us
hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken... nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt... ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp...
[Car Hifi]von sYn
7
470
07.11.2006, 18:35
h0nk
remote- Problem
hi. ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie...
[Car Hifi]von EJ9-Höppy
4
463
26.06.2008, 21:11
Tobi002
Remote Verteiler / Relais
Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage: wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen. Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen. HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom...
von *markus*
4
584
14.05.2010, 13:05
digii1
EM2 2-Button Remote
Hey Leute, Ich habe mal einige Fragen. Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ? Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und...
[Elektronik]von RunnningX
1
102
26.05.2014, 19:32
mafiaboy1112
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
84
26.06.2015, 09:08
Zalusky
Wo remote anschluss ran?
Hallo,ich will ne endstufe einbauen-mit den Kabel anschließen ist soweit alles klar nur hab ich da noch eine frage wegen des remote anschlusses. Wo muss das remote Kabel ran-einer meinte zu mir an das antennenkabel vom stecker aber woher weiß ich...
[Civic 92-95]von minoeg4
5
5.968
24.12.2006, 12:45
mad-mike
Frage zu remote kabel?????
Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr?????? Also radio ist neu aber kann...
[Car Hifi]von Alex_EE8junky
7
695
20.02.2011, 12:10
DanielSD
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |