» Kann man den ED9 Tacho umbauen damit er in den VTEC schaltet ?

ED9 Stoßstange hinten - Facelift/Prefacelift unterschied?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenNun stelle ich mich mal vor mit meinem ED9
AutorNachricht
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9
Anmeldedatum: 16.09.2013
Beiträge: 59
Chats: 2
Wohnort: Kaiserslautern
22.05.2014, 19:05
zitieren

Ich wollte mal Fragen da mein B16a1 Swap in ca. 2-3 Wochen anfängt, stimmt es wirklich das mit dem ED9 Tacho der Vtec nicht schaltet ? :(

Wenn das tatsächlich der Fall ist kann man das irgendwie umpinnen oder mit einem Adapter lösen ?

Und falls das nicht möglich ist hat noch jemand einen EE8 Tacho ?


pn
Premium-Member 

Name: Steffen
Geschlecht:
Fahrzeug: 89er Honda CRX ED9 @B18C6, Honda Accord Tourer TypeS CM2
Anmeldedatum: 18.10.2005
Beiträge: 1031
Chats: 61274
Wohnort: Gotha


Meine eBay-Auktionen:
22.05.2014, 19:08
zitieren

Ist Unsinn, der Tacho hat nichts mit dem VTEC zutun. Du kannst deinen ED9 Tacho verwenden, ist nur etwas blöd mit dem Drehzahlband was nur bis 8000 geht. :-)

pn yim
Master 

Name: Floh
Geschlecht:
Fahrzeug: Z'samm 1151 PS aus 32 Zylindern, 15300 ccm und 5 Boliden
Anmeldedatum: 18.12.2010
Beiträge: 5265
Chats: 0
Wohnort: Am Harz
22.05.2014, 19:21
zitieren

pn
Elite 

Name: Nikko
Geschlecht:
Fahrzeug: Fahrrad, Astra (Sortiert abteigend nach Leistung xD)
Anmeldedatum: 29.09.2009
Beiträge: 1724
Chats: 11
Wohnort: Mitten in D
23.05.2014, 10:14
zitieren

Als ich meinen EE8 komplett leer hatte, sprich kein Tacho verbaut war, ging der VTEC nicht!

pn
Master 

Name: Floh
Geschlecht:
Fahrzeug: Z'samm 1151 PS aus 32 Zylindern, 15300 ccm und 5 Boliden
Anmeldedatum: 18.12.2010
Beiträge: 5265
Chats: 0
Wohnort: Am Harz
23.05.2014, 11:49
zitieren

SG brauch ja auch ein Drezzahlsignal...

pn
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9
Anmeldedatum: 16.09.2013
Beiträge: 59
Chats: 2
Wohnort: Kaiserslautern
23.05.2014, 13:29
zitieren

wuddelcrex vielen dank für dein Angebot, aber n Kollege hat noch einen im Keller gehabt den ich jetzt mehr oder weniger für n Kasten Bier und ein Essen erworben hab :D :D

pn
Master 

Name: Floh
Geschlecht:
Fahrzeug: Z'samm 1151 PS aus 32 Zylindern, 15300 ccm und 5 Boliden
Anmeldedatum: 18.12.2010
Beiträge: 5265
Chats: 0
Wohnort: Am Harz
23.05.2014, 15:17
zitieren

Das dann ja auch günstig, je nachdem wo und wieviel Mann isst... :D

pn
Gast 
23.05.2014, 15:17
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kann man den ED9 Tacho umbauen damit er in den VTEC schaltet ?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
eh6 tacho zu eg2 tacho kann den threat nicht finden.
hallo leute, ich habe mal eine frage, wie oben steht habe ich mal hier ivi gelesen das man irgent etwas machen muss am eh6 tacho damit er die werte vom eg2 motor richtig anzeigt kann das sein ? finde den threat aber nicht mehr wo das steht. kann mir da...
[Del Sol]von mik21
0
95
14.12.2014, 20:47
mik21
Kiregt man den Skunk2 Endschalld. für den Fk2 eingetragen??
Tach zusammen. Wollte mir bald von Skunk2 ein Endschalldämpfer bestellen. Nun ist meine Frage, ob man die Dinger eingetragen bekommt? :( Also ich kenne welche, die auch solche Dinger dran haben. Ich weiß beim Fk2 is wenig platz unten allein schon wegen...
Seite 2, 3 [Civic 06-11]von Import Tuner Fk2
22
805
19.09.2010, 10:34
Import Tuner Fk2
kann man den eg 5 auf euro 2 umrüsten ?????
weiss das einer von euch dudes oder gibt es das nur für den eg4 und den eg3 ????? mfg...
[Civic 92-95]von Tunit
4
234
15.04.2006, 12:53
EG_XXX
kann man den eg 5 auf euro 2 umrüsten ?????
hey weiss einer von euch ob man den eg5 auf euro oder e2 umrüsten kann ???? mfg...
[Civic 92-95]von Tunit
2
193
25.03.2006, 09:56
KleenerKrasser
kann man mit den papieren was anfangen?KLR
Hab das gerade mal bei ebay...
[Allgemein]von devildriver85
1
154
01.12.2008, 15:55
devildriver85
wie man mit den Vtec-D-motoren der 01-05 Reihe umgehen muss
Da ich keinen Thread der Art gefunden hab, mach ich jetzt mal nen kleinen ratgeber zum umgang mit den D-motoren der 01-05er Reihe aufmachen, dies sind hauptsächlich Erfahrungsberichte, desweiteren bitte ich auch gern, mich zu ergänzen, falls ihr noch...
Seite 2 [Civic 01-05]von JDM_Joker
10
586
15.02.2011, 07:01
JDM_Joker
Kann man die Einlass mit den Aulassventilen vertauschen?
Guten Tag. Ich habe gerade versucht den Motor bei meinem CRX DEL SOL V TEC zu starten. Es tut sich aber nichts. Zu dem habe ich den Tacho ausgebaut. Kann es sein das nun irgend ein Signal fehlt damit er...
Seite 2 [Del Sol]von marcocrx
18
471
05.03.2010, 18:30
marcocrx
Wo kann man den Replica Mugen Grill bestellen ?
Hallo Zusammen Ne frage wo kann man wie man im Titel sehen kann den Grill bestellen und bekommt man das Hondalogo mit ? Danke im...
[Type-R]von ep3typeR
9
437
09.03.2012, 12:32
CiTe
Kann man in einen Ej2 den Motor rein machen?
kann man den motor rein machen? in nen ej2 Da meiner kaputt...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Civic 92-95]von HondaBank
54
1.036
21.02.2010, 20:23
Airmax
Wo kann man den STEG Volumecontrol für die K-Serie kaufen?
KEnnt von euch wer STEG Händler? Suche son Gainregler aber find nirgenst wo einen :/ Suche davon 3 STück ( für 2 Kumpels...
[Car Hifi]von Pumsti
2
205
31.08.2010, 06:44
Pumsti
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |