» eg 3 stangasproblem nach radioeinbau

ZündverteilerNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRecaro Sitze auf Originale Laufschienen.
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 22.03.2013
Beiträge: 4
Chats: 2
22.03.2013, 20:22
zitieren

hallo ich bin neu hier und hab gleich ein kleines Problem
Hab meinen Radio eingebaut beim eg 3 und seitdem hat er kein standgas mehr,läuft nur wenn ich am gas steh und springt sehr schwer an,nur mit viel gas :wzp: hat jemand eine :idea: idee was das sein könnte ? :help:


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 14.08.2012
Beiträge: 437
Chats: 1
22.03.2013, 20:56
zitieren

Keine Ahnung was es mit dem Radio auf sich hat aber Dein Zündproblem ist bekannt bei den EG3s.
Ich musste auch immer ein wenig Gas geben beim Anlassen, außer heute :D
Könnte dran liegen, weil ich die Kabelbäume gewechselt habe und somit das Steuergerät abgestöpselt war also wie ne Art "reset".


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 22.03.2013
Beiträge: 4
Chats: 2
22.03.2013, 21:07
zitieren

das mit radioeinbau is evtl zufall,aber seltsam seitdem geht er im stand aus und springt schlecht an, ca 10 minuten vor dem einbau srang er sofort an und lief auf ca 800 umdrehungen im stand danach siehe oben hab keinen plan mehr könnte es am Leerlaufsteuerventil liegen

pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 10.10.2009
Beiträge: 3017
Chats: 3856
Wohnort: hamsterberg
23.03.2013, 08:00
zitieren

Alle Masseanschlüsse am Armaturenbrett wieder angeschlossen, besonders der kleine rechts neben dem Kombiinstrument?

pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 22.03.2013
Beiträge: 4
Chats: 2
23.03.2013, 11:05
zitieren

alles dran,außer vom zig.anzünder,könnte es daran liegen?wuseldusel

pn
Gast 
23.03.2013, 11:05
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "eg 3 stangasproblem nach radioeinbau" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Heizungsregler funktioniert nicht nach Radioeinbau EP2
Servus, folgendes Problem, nachdem ich das Radio von meinem EP2 umgebaut habe (Ori raus, Clarion rein) funktioniert/e mein Heizungsregler nicht mehr, ich hab die komplette Verkleidung abgenommen für den umbau, dabei ist vom Seilzug die schwarze...
Seite 2 [Civic 01-05]von ICEMAN159
11
739
06.09.2011, 20:07
s2k_1989
Probleme nach Radioeinbau bei Civic EM2 BJ:01
Hallo Leute Habe heute versucht meinen neuen Autoradio einzubauen. Hab alles angeschlossen und vor dem einbauen ausprobiert. Funktioniert alles bestens. Nach dem einbauen allerdings funktionierte die Zentralverriegelung und der Radio selber nicht...
[Car Hifi]von Viper1981sbg
4
373
02.07.2008, 16:36
Viper1981sbg
Radioeinbau
Moin Moin, so nach langem hin und her habe ich nun dieses radio: http://www.amazon...amp;sr=8-1 habe ein opel meriva von 2004 OHNE CAN BUS so hab das teil dann eingebaut und es lief auch soweit nur wenn ich das auto ausgmacht habe und wieder an...
von dani3813
3
139
07.03.2012, 18:18
Ralf
Radioeinbau probleme
Hie Leute brauche dringend hilfe, Wir haben bei meinem 93er del Sol ein anderes radio angeschlossen, und der orginal radio hat ja zwei stecker, jetzzt haben wir den kleinen einfach weggelassen, jetzt geht die Tachobeleuchtung, Keinzeichenbeleuchtung,...
[Del Sol]von ricken
1
443
22.09.2007, 15:52
ricken
Radioeinbau Jazz
Hallo. Bin ganz neu hier im Forum. Habe mir mitte Februar einen Jazz gekauft und bin mit ihm sehr zufrieden. Jedoch möchte ich mir jetzt ein anderes Radio einbauen und habe dass Serienradio meines 1.2er Cool Modells bereits einmal ausgebaut. Mir...
[Jazz 02-08]von eagle122
9
3.751
10.07.2007, 19:58
Robsen
Radioeinbau Hilfe!!!!
Hallo Hondawelt... Habe mit jetzt ein doppeldin Radio gekauft und werde dieses in meine Armatur einarbeiten..nur jetzt ist das Ding ein noname Radio.. Habe hier nur den Typ : pl-971 Hat jemand Erfahrung mit diesem gerät bzw kennt sich einer aus wie...
[Civic 96-00]von Güny
8
418
05.11.2010, 01:56
Güny
Radioeinbau im ej9
Hi Leute bin ganz neu hier... erst vor nen paar monaten 18 geworden und mein radio ist gestern durchgebrannt... -.- leider hab ich keine ahnung vom ein-bzw. ausbau eines radios... vllt. könnte mir ja jemand eine kurze anleitung geben, wäre sehr...
Seite 2 [Civic 96-00]von p0w3rKiLL
10
921
07.07.2009, 00:52
p0w3rKiLL
Radioeinbau beim CR-V
Hallo :yes: , ich habe einen CR-V Bj. 2006 mir zugelegt und möchte mir ein anderes radio einbauen. Wer kann mir da mit ein paar Tipps weiterhelfen :roll: ? Momentan geht es mir so: :wall: !! Danke für die Hilfe :yes: :yes: ...
[Car Hifi]von brummel67
3
680
21.05.2012, 10:52
brummel67
Radioeinbau keine Ahnung mehr
Hallo, bin seit kurzem stolze Besitzerin eines N15 Almera. Nun möchte ich ganz gern ein anderes Radio einbauen. Habe das alte nun auch schon raus, mußte ja die Mittelkonsole abbauen. Das alte Radio war mit 2 Winkel? (ich hoffe ihr wisst was ich...
von mamamandy
0
473
02.10.2011, 14:29
mamamandy
Radioeinbau fiesta bj 95'
Hallo liebe Fiesta gemeinde ^^ Also folgendes Problem: Der Fiesta meines Vaters hatte beim kauf ein Blaupunkt Essen CD 33 im Radiofach liegen , jedoch nicht angeschlossen. Mein Problem ist einfach das die beiden stecker zwar passend zu den des Radios...
von topf007
0
1.202
18.09.2009, 14:38
topf007
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |