» US Standlicht einbauen aber wie?

fragen über fragenNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen??Resornatorbox??
2>
AutorNachricht
Elite 
Fahrzeug: ITR DC2
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1237
Chats: 2
Wohnort: NRW
10.12.2005, 08:08
zitieren

Hay

habe mir die tage ein standlicht modul gekauft und habe das auch so weit angeschlossen gehabt nur die Blinkerbirne leuchtet leuchtete kaum also auf keinen fall 5w stark also wollte ich fragen wie ich die richtig anschliesen soll. Hab einen ek3 und an den modul ist ein schwarzes ein blaues und ein rotes kabel wo die dran ?

M.f.g


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2004
Beiträge: 2127
Chats: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
10.12.2005, 09:06
zitieren

hi, das einzelne Kabel geht zum Blinker. und die beiden anderen sind
Standlicht und Blinkersignal. Wenn an Standlicht 12V anliegen dann
leuchten die Lampen dunkel. Wenn am Blinkereingang 12V anliegen
dann leuchtet die Lampe hell.

Und so musst Du es auch anschliessen.


pn
Elite 
Fahrzeug: ITR DC2
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1237
Chats: 2
Wohnort: NRW
10.12.2005, 09:08
zitieren

ich habe alle drei kabel zusammen da liegt keins einzeln. Und muss ich die standlichtbrine raus nehmen?

M.f.g


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2004
Beiträge: 2127
Chats: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
10.12.2005, 09:14
zitieren

Hattest du keinen Anschlußplan dabei?

Ich glaube bei mir wars so:

Schwarz zur Blinkerbirne
Rot vom Blinkersignal
Blau vom Standlicht

Ich würd das normale Standlicht drinlassen, aber per Relais
umschaltbar machen also: Standlicht <-> Blinker so für
TÜV und Rennleitung.

Ich habs aber noch nicht fertig. Ich hab im Moment garkeine
Standlichter drin.


pn
Elite 
Fahrzeug: ITR DC2
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1237
Chats: 2
Wohnort: NRW
10.12.2005, 09:18
zitieren

na das ist ja nicht so gut aber wo ist den das blinker signal?

M.f.g


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2004
Beiträge: 2127
Chats: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
10.12.2005, 09:20
zitieren

das Blinkersignal ist in dem Kabel was jetzt direkt am Blinker dranist.
Das Kabel musst Du durchschneiden und an der Lampenseite das Schwarze Kabel
und an der Zuleitungsseite das Rote Kabel dranmachen. Und an das Blaue Kabel
machst Du dann entweder das Kabel vom Standlicht dran oder Zündungsplus
(dann gehen die Blinker dunkel an, sobald Du die Zündung einschaltest).


pn
Elite 
Fahrzeug: ITR DC2
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1237
Chats: 2
Wohnort: NRW
10.12.2005, 10:10
zitieren

wie dunkel 5 watt oder wie also bei mir an den blinker sind direkt 3 kabel dran 2 schwarze und ein anders farbiges welches ist es den ?

M.f.g


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2004
Beiträge: 2127
Chats: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
10.12.2005, 14:00
zitieren

Ich hab am Blinker nur 2 Kabel dran.... Masse und Blinkersignal.
3 Kabel am Blinker kenn ich nicht. evtl 1 Kabel angenommen für Seitenblinker oder so


pn
Elite 
Fahrzeug: ITR DC2
Anmeldedatum: 07.06.2005
Beiträge: 1237
Chats: 2
Wohnort: NRW
10.12.2005, 16:04
zitieren

na toll habs gerade mal versucht schwarz und rot an blinker und blau an standlicht und nichts funzt was ein sch...

M.f.g


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Anmeldedatum: 06.12.2004
Beiträge: 2127
Chats: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
11.12.2005, 21:15
zitieren

Frag den Verkäufer nach nem Schaltplan. evtl sind nur die Kabel anders als bei mir belegt.

pn
Gast 
11.12.2005, 21:32
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "US Standlicht einbauen aber wie?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu modul einbau, standlichtmodul einbau und standlicht modul einbau findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach einbau standlicht, standlicht montage und einbau standlicht modul suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wegfahrsperre einbauen aber wie?
Ich habe mir ne OEM Wegfahsperre von Honda für nen EH9 geholt und will sie jetzt einbauen ich weiß aber blos nicht so recht wie? Könntet ihr mir dabei mit Bildern und ein paar Worten helfen wäre nett. MFG...
[Performance]von stolli
2
843
26.01.2008, 17:19
TypeR85
Drosselung einbauen.. aber wie????
Hey leute!! Bin grad dabei ne drosselung in meiner hornet 600 eizubauen... Jetz besteht die frage wo.. vor dem Vergaser oder hinter dem Vergaser??(in fahrtrichtung) Viel pplatz hat man da nähmlich ich... Brauch unbedingt ne schnelle Antwort......
von RolfyonED7
2
1.673
14.01.2010, 22:38
ghostriderdan
Anlage einbauen.... Aber wie richtig?
Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines grosses problem und so einige fragen. Also: Ich will in mein Auto 2 Subwoofer röhren mit jeweils 300 Watt MAX. und ein Sub. mit 400 Watt MAX. und zwei Sub. mit jeweils 250 Watt und ein Sub. Der kein verstärker...
von LOSS
12
794
03.08.2010, 23:33
LOSS
Domstrebe unten einbauen, aber wie???
Hab noch eine Domstrebe VU für mein EJ9 da liegen. Wie baue ich die ein und Vorallem wo kommt die genau hin? :D Geht das auf ner Rampe oder muss das Auto dazu auf ne Bühne, damit die Räder in der Luft hängen? Letzte Frage : reicht die originale...
[Civic 96-00]von EJ9_Driver
1
69
11.06.2014, 16:30
Civic-Vtec
2Din Radio Eonon einbauen aber wie?
Hallo Ep Fahrer Habe mir bei Ebay dieses Radio hier gekauft: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130366573331&ssPageName=STRK:MEWNX:IT ich will jetzt nichts über das Gerät hören das es Müll wäre etc. Das Bild ist OK, die...
Seite 2, 3 [Type-R]von Mitsupichu
28
2.421
07.04.2010, 14:14
Mitsupichu
FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie
hi leute mein kumpel hat nen FN3 und er möchte en verstärker im serien radio einbauen, gibt es da special sachen die er kaufen sollte oder hat das radio nen chinchsch anschluss?? bitte um...
[Civic 06-11]von -shorTy-
1
565
26.08.2009, 20:50
eM-Gee
FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!
Hallo erstmal, Ich habe mir gestern ein paar Hifonics Warrior WR62CX als Frontsystem gekauft und würde sie gerne einbauen und anschliessen.. nunja! Das erste Problem: Die einbautiefe ist zwar passend (41mm) aber da die Boxen sehr flach sind stehen sie...
Seite 2 [Car Hifi]von exe
10
729
05.08.2006, 18:15
exe
 US Standlicht einbauen?
Moin Jungs. Weiß irgend jemand wie ich aus meinen Blinkern vorne Standlicht mache? Ich habe mir Angel-Eyes und Klarglasblinker gekauft(schon vor einem halben Jahr) und ich hab diese Diadem Blinklampen in blau drin. Ich möchte neben den AngelEyes auch US...
Seite 2 [Civic 92-95]von badcivic
13
8.394
13.08.2005, 17:38
metzers
nun Bremsscheibe aber jetz 5LOCH aber wie???????
...wer kann mir da weiter helfen mit Tipps und Tricks für den Umbau meines EJ9 von Trommel auf Scheibe...?!?!?!...
Seite 2 [Performance]von blackdream99
19
1.397
01.08.2008, 19:15
blackdream99
Navi nachträglich einbauen -- aber welches
Hallo Ich habe einen Honda Accord Type S und leider ohne Navi. Würde mir gern ein Navi fest einbauen. Hab schon mal geschaut und nix passendes gefunden. So ein "moblies" Navi mit Kabeln und jedesmal beim Verlasssen mitnehmen mag ich...
[Accord 02-08]von Accordfahrer
0
545
27.04.2008, 10:47
Accordfahrer
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |