» FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!

Endsufe & SubNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenPfeifen wenn die Zündung bzw. Motor an ist :(
2>
AutorNachricht
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic D16 Turbo, S2000, EJ6
Anmeldedatum: 23.11.2005
Beiträge: 6501
Chats: 355
Wohnort: Stuttgart City
02.08.2006, 11:34
zitieren

Hallo erstmal,
Ich habe mir gestern ein paar Hifonics Warrior WR62CX als Frontsystem gekauft und würde sie gerne einbauen und anschliessen.. nunja!
Das erste Problem: Die einbautiefe ist zwar passend (41mm) aber da die Boxen sehr flach sind stehen sie an den Seiten weit raus.. d.h. die gehen nicht ganz in die Öffnung rein... Man kann sie jedoch auch so verschrauben aber da is noch etwas freiraum zwischen Box und plastikverkleidung der Türe. Das zweite Problem ist dass ich nicht weiss wie ich das Lautsprecherkabel verlegen soll? wo soll es druch und vorallem wie?!? Ich hab versucht irgendwie eine Öffnung zu finden fand aber nur die wo die alten LS kabel verlaufen, da kommt man jedoch sehr sehr schlecht hin! ICH WEISS NICHT MEHR WEITER!!! Hilfe!! :wall:


pn
Senior 
Anmeldedatum: 17.05.2006
Beiträge: 358
Chats: 2
Wohnort: Hessen
02.08.2006, 12:27
zitieren

genau so macht mans, kaufen bevor man sich vorher informiert

pn
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic D16 Turbo, S2000, EJ6
Anmeldedatum: 23.11.2005
Beiträge: 6501
Chats: 355
Wohnort: Stuttgart City
02.08.2006, 13:34
zitieren

jo, genauso is es.. und vorallem deswegen habe ich mir extra flache boxen gekauft weil ich ja weiss dass man beim ej9 max 55mm tiefe hat...
trottel.. :dumb:


pn
Veteran 

Name: Jens
Geschlecht:
Anmeldedatum: 19.07.2006
Beiträge: 670
Chats: 843
Wohnort: Herne
02.08.2006, 16:37
zitieren

ich würde sagen zieh die nen kabel einfach durch die öffnung der alten also die neuen an die alten befestigen (löten oder so) und dann an den alten kabeln ziehen ist der einfachste und effizienteste weg ;)

pn
Senior 
Anmeldedatum: 17.05.2006
Beiträge: 358
Chats: 2
Wohnort: Hessen
02.08.2006, 20:25
zitieren

exe mich trottel nennen? *hüstel*
schonmal was von adapterringen gehört? schonmal was davon gehört die rückwand des plasti rauszuschneiden? dumdidum.
dont talk shit if you dont know nothing!


pn
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
03.08.2006, 07:34
zitieren

Zitat
dont talk shit if you dont know nothing!

rede keinen sch*** falls du nichts nichts weißt ?? :suspekt:

EGal, also exe, du musst nicht direkt böse werden, und Bansh muss net provozieren :)

Gruß Fuchs


pn email
Senior 
Anmeldedatum: 17.05.2006
Beiträge: 358
Chats: 2
Wohnort: Hessen
03.08.2006, 09:36
zitieren

filmzitat

pn
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic D16 Turbo, S2000, EJ6
Anmeldedatum: 23.11.2005
Beiträge: 6501
Chats: 355
Wohnort: Stuttgart City
03.08.2006, 18:15
zitieren

ja is doch ok :hrhr: ...
habs jetzt auch hinbekommen aber nun frag ich mich wieso ich nicht wusste dass ich dafür noch extra nen chinch kabel brauch :roll: ... und wieso sagt mir das auch keiner :P?


pn
Premium-Member 

Name: David
Geschlecht:
Fahrzeug: Hyundai Coupe GK 2,7L
Anmeldedatum: 21.02.2006
Beiträge: 1239
Chats: 4
Wohnort: nähe FFM


Meine eBay-Auktionen:
04.08.2006, 12:24
zitieren

exeja is doch ok :hrhr: ...
habs jetzt auch hinbekommen aber nun frag ich mich wieso ich nicht wusste dass ich dafür noch extra nen chinch kabel brauch :roll: ... und wieso sagt mir das auch keiner :P?






:D du hast nicht gefragt lol lol


pn
Master 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic D16 Turbo, S2000, EJ6
Anmeldedatum: 23.11.2005
Beiträge: 6501
Chats: 355
Wohnort: Stuttgart City
04.08.2006, 15:03
zitieren

muhaha :hrhr: :hrhr: :hrhr:
ich glaub ich geh jetzt das Chinch kabel anschliessen :yes:


pn
Gast 
05.08.2006, 18:15
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu hifonics warrior wr62cx anschließen findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 So gut wie gekauft! Brauch aber Hilfe!
Hallo zusammen, feue mich endlich ein interessantes Forum gefunden zu haben, indem ne Menge über mein zukünftiges Auto steht. Habebei meinem Honda Händler nen Jazz 1.4 ES Sport Modell 2005 gefunden, der zusätzlich keine 15" sondern schöne 16"...
Seite 2, 3, 4 [Jazz 02-08]von Brauni
35
7.134
12.06.2005, 20:56
Brauni
US Standlicht einbauen aber wie?
Hay habe mir die tage ein standlicht modul gekauft und habe das auch so weit angeschlossen gehabt nur die Blinkerbirne leuchtet leuchtete kaum also auf keinen fall 5w stark also wollte ich fragen wie ich die richtig anschliesen soll. Hab einen ek3 und...
Seite 2 [Civic 96-00]von V-tec driver
10
2.994
11.12.2005, 21:32
Sobelin
Drosselung einbauen.. aber wie????
Hey leute!! Bin grad dabei ne drosselung in meiner hornet 600 eizubauen... Jetz besteht die frage wo.. vor dem Vergaser oder hinter dem Vergaser??(in fahrtrichtung) Viel pplatz hat man da nähmlich ich... Brauch unbedingt ne schnelle Antwort......
von RolfyonED7
2
1.673
14.01.2010, 22:38
ghostriderdan
Wegfahrsperre einbauen aber wie?
Ich habe mir ne OEM Wegfahsperre von Honda für nen EH9 geholt und will sie jetzt einbauen ich weiß aber blos nicht so recht wie? Könntet ihr mir dabei mit Bildern und ein paar Worten helfen wäre nett. MFG...
[Performance]von stolli
2
843
26.01.2008, 17:19
TypeR85
Störgeräusch aber weiss leider nicht woher...
einen schönen guten Abend euch allen... also hab nen Problem und zwar hab ich jetzt endlich nen neues Frontsystem*freu* nur da ich jetzt meine Kiste hinten raus gehauen hab un der verstärker nun für das Frontsystem benutzt wird, hab ich ein Rauschen...
[Car Hifi]von Peetstar
5
301
22.08.2007, 16:05
Peetstar
Domstrebe unten einbauen, aber wie???
Hab noch eine Domstrebe VU für mein EJ9 da liegen. Wie baue ich die ein und Vorallem wo kommt die genau hin? :D Geht das auf ner Rampe oder muss das Auto dazu auf ne Bühne, damit die Räder in der Luft hängen? Letzte Frage : reicht die originale...
[Civic 96-00]von EJ9_Driver
1
69
11.06.2014, 16:30
Civic-Vtec
Anlage einbauen.... Aber wie richtig?
Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines grosses problem und so einige fragen. Also: Ich will in mein Auto 2 Subwoofer röhren mit jeweils 300 Watt MAX. und ein Sub. mit 400 Watt MAX. und zwei Sub. mit jeweils 250 Watt und ein Sub. Der kein verstärker...
von LOSS
12
794
03.08.2010, 23:33
LOSS
2Din Radio Eonon einbauen aber wie?
Hallo Ep Fahrer Habe mir bei Ebay dieses Radio hier gekauft: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130366573331&ssPageName=STRK:MEWNX:IT ich will jetzt nichts über das Gerät hören das es Müll wäre etc. Das Bild ist OK, die...
Seite 2, 3 [Type-R]von Mitsupichu
28
2.421
07.04.2010, 14:14
Mitsupichu
FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie
hi leute mein kumpel hat nen FN3 und er möchte en verstärker im serien radio einbauen, gibt es da special sachen die er kaufen sollte oder hat das radio nen chinchsch anschluss?? bitte um...
[Civic 06-11]von -shorTy-
1
565
26.08.2009, 20:50
eM-Gee
Suche ein Teil, weis aber nicht wie es heißt
und zwar suche ich diese schwarzen "Dübel", die in die Vierkantlöcher gesteckt werden. z.B. bei den hinteren Mudflaps (beim EG). kann mir einer sagen ob die n speziellen namen...
Seite 2 [Allgemein]von HugoFreund
10
300
18.08.2010, 20:39
kyngamok
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |