» 2Din Radio Eonon einbauen aber wie?

Suche Nabendeckel für Orginale EP3 Felgen..Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenFarbcode vom EP3
23>
AutorNachricht
Senior 
Geschlecht:
Fahrzeug: Opel Corsa C 1,0
Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 481
Chats: 2719
Wohnort: Bayern
22.02.2010, 18:48
zitieren

Hallo Ep Fahrer

Habe mir bei Ebay dieses Radio hier gekauft:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130366573331&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

ich will jetzt nichts über das Gerät hören das es Müll wäre etc. Das Bild ist OK, die Tonqualität reicht mir. Wie ihr in der Auktion seht war bei dem Radio keine Extra Blende dabei und auch kein Einbaurahmen. HMMMMM. Gibts da speziell was wo man auf jedes Radio stecken kann also Universal?

So nun weiss ich leider nicht, wie ich ihn überhaupt verbauen soll. Wird er mit Schrauben in den Metallschacht geschraubt, der beim Civic so schwer auszubauen ist, oder ist das nicht möglich und man braucht nen Rahmen?

PS: Sollt der Link net erlaubt sein, nehm ich den gleich raus.

Grüße


pn
Veteran 

Name: christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic mb8/mb2
Anmeldedatum: 31.12.2009
Beiträge: 549
Chats: 17
Wohnort: straubing
22.02.2010, 19:51
zitieren

http://www.baseline-vertrieb.de/_py_Radioblenden-Honda/c-1-615.html
radioblende aber nur 1 din. doppeldin glaub i wird ned funktionieren. meines erachtens hat der ep3 n1.5 din schacht.
ANGABEN OHNE GEWÄHR


pn
Senior 
Geschlecht:
Fahrzeug: Opel Corsa C 1,0
Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 481
Chats: 2719
Wohnort: Bayern
22.02.2010, 19:54
zitieren

hallo

hm ja einige haben hier ja ein 2 din drin, und darum frage ich. Irgendwie müssen sie das ja befestigt haben.

Grüße


pn
Veteran 

Name: christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic mb8/mb2
Anmeldedatum: 31.12.2009
Beiträge: 549
Chats: 17
Wohnort: straubing
22.02.2010, 19:59
zitieren

aso. n kumpel hat den ned reinbekommen. meinte zu wenig platz. hmmm. aber warum doppeldin???

pn
Senior 
Geschlecht:
Fahrzeug: Opel Corsa C 1,0
Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 481
Chats: 2719
Wohnort: Bayern
22.02.2010, 20:04
zitieren

hallo

also reingehen tut der beim mir locker. Nur mit der frontblende solls Probleme geben aber da kann man ja was machen.


pn
Veteran 

Name: christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic mb8/mb2
Anmeldedatum: 31.12.2009
Beiträge: 549
Chats: 17
Wohnort: straubing
22.02.2010, 20:10
zitieren

ok. dann schau i mal obs a doppeldin radioschachtblende gibt

pn
Senior 
Geschlecht:
Fahrzeug: Opel Corsa C 1,0
Anmeldedatum: 25.02.2009
Beiträge: 481
Chats: 2719
Wohnort: Bayern
22.02.2010, 20:13
zitieren

nein die gibt es nicht. Die müsst ich meinen Carhifi händler anfertigen lassen. Der macht sowas. Einbauen würd ichs jedoch trotzdem selbst gern, möchte ja auch an die Beleuchtung für die Klimaschalter und so kommen, weil da nämlich n Birnchen putt ist.

Grüße


pn
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: -CTR Bj 01, -EG4 Bj 95
Anmeldedatum: 27.06.2009
Beiträge: 267
Chats: 62
Wohnort: Ziegelbrücke CH
22.02.2010, 22:11
zitieren

Nabend..

Also wie schon gesagt; 2 Din schacht gibts nicht.
Aber das soll ja kein hinderniss sein..

Hab das gleiche Radio drin, ist zwar ein bischen ein gefummel aber es passt.
Hier als erstes mal ein Youtube Vid wie du die Konsole weg bringst, dann kannst
du dan auch die Birne wechseln.



Wegen der Blende, du musst eigentlich das Fach unten bloss rausschneiden..
am besten noch das ganze spachteln und wie ich annehme wirst das sicher
noch lacken, sonst siehst dan unschön aus..
Hier noch ein Link zu einem Thread hier im Forum zu diesm Thema.

http://www.maxrev.de/civic-01-05-interieur-mittelkonsole-radio-ausbauen-t84292.htm

Hoffe konnte helfen.


pn
Veteran 
Name: Sven
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW
Anmeldedatum: 27.10.2008
Beiträge: 799
Chats: 0
Wohnort: nähe Trier
22.02.2010, 23:26
zitieren

Also habe bei mir vor kurzem selbst ein Doppeldin radio eingebaut... mit rahmen und blende kanns de eigentlich vergessen ich habe mittelkonsole komplett mit metallschacht ausgebaut dann das doppeldinradio mit den mitgelieferten schrauben im metallschacht festgeschraubt... die ebay radioblende für ein din radios habe ich dann unten das ablagefach weggeschnitten um den rahmen schon mal als groben rahmen zu benutzen demnächst wenn das wetter besser ist werde ich dann da noch sauber die blende rausarbeiten

pn
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: -CTR Bj 01, -EG4 Bj 95
Anmeldedatum: 27.06.2009
Beiträge: 267
Chats: 62
Wohnort: Ziegelbrücke CH
23.02.2010, 07:56
zitieren

@hondazwen

is logisch wird das Radio am metalrahmen befestigt;)
hab ich nur nicht geschriebeb..

Din Blende dient ja zum abschliessen der Konsole das
dass sauber aussieht, zumindest bei 2 Din!

Hast du die Kabelzüge für die Heizung wieder gut hinbekommen?
Meine hacken noch was, muss ich auch noch verbessern..

Gruss


pn
Gast 
07.04.2010, 14:14
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "2Din Radio Eonon einbauen aber wie?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu eonon einbaurahmen, eonon einbauen und din radio einbauen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach eonon radio einbauen, eonon einbau und eonon radio suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie
hi leute mein kumpel hat nen FN3 und er möchte en verstärker im serien radio einbauen, gibt es da special sachen die er kaufen sollte oder hat das radio nen chinchsch anschluss?? bitte um...
[Civic 06-11]von -shorTy-
1
565
26.08.2009, 20:50
eM-Gee
Drosselung einbauen.. aber wie????
Hey leute!! Bin grad dabei ne drosselung in meiner hornet 600 eizubauen... Jetz besteht die frage wo.. vor dem Vergaser oder hinter dem Vergaser??(in fahrtrichtung) Viel pplatz hat man da nähmlich ich... Brauch unbedingt ne schnelle Antwort......
von RolfyonED7
2
1.680
14.01.2010, 22:38
ghostriderdan
US Standlicht einbauen aber wie?
Hay habe mir die tage ein standlicht modul gekauft und habe das auch so weit angeschlossen gehabt nur die Blinkerbirne leuchtet leuchtete kaum also auf keinen fall 5w stark also wollte ich fragen wie ich die richtig anschliesen soll. Hab einen ek3 und...
Seite 2 [Civic 96-00]von V-tec driver
10
2.997
11.12.2005, 21:32
Sobelin
Wegfahrsperre einbauen aber wie?
Ich habe mir ne OEM Wegfahsperre von Honda für nen EH9 geholt und will sie jetzt einbauen ich weiß aber blos nicht so recht wie? Könntet ihr mir dabei mit Bildern und ein paar Worten helfen wäre nett. MFG...
[Performance]von stolli
2
857
26.01.2008, 17:19
TypeR85
Anlage einbauen.... Aber wie richtig?
Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines grosses problem und so einige fragen. Also: Ich will in mein Auto 2 Subwoofer röhren mit jeweils 300 Watt MAX. und ein Sub. mit 400 Watt MAX. und zwei Sub. mit jeweils 250 Watt und ein Sub. Der kein verstärker...
von LOSS
12
796
03.08.2010, 23:33
LOSS
Domstrebe unten einbauen, aber wie???
Hab noch eine Domstrebe VU für mein EJ9 da liegen. Wie baue ich die ein und Vorallem wo kommt die genau hin? :D Geht das auf ner Rampe oder muss das Auto dazu auf ne Bühne, damit die Räder in der Luft hängen? Letzte Frage : reicht die originale...
[Civic 96-00]von EJ9_Driver
1
69
11.06.2014, 16:30
Civic-Vtec
FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!
Hallo erstmal, Ich habe mir gestern ein paar Hifonics Warrior WR62CX als Frontsystem gekauft und würde sie gerne einbauen und anschliessen.. nunja! Das erste Problem: Die einbautiefe ist zwar passend (41mm) aber da die Boxen sehr flach sind stehen sie...
Seite 2 [Car Hifi]von exe
10
729
05.08.2006, 18:15
exe
Radio anschließen aber wie?
hi leute. habe vor mir ein clarion vz409e radio zuzulegen.und da muss ja das massekabel an die handbremse angeklemmt werden, da nur bei gezogener handbremse dann das gucken von dvd´s möglich ist. und da wollte ich mal fragen ob es da noch ne andere...
von treest0r
2
615
02.01.2011, 14:53
flobraa4
Accord Radio ausbauen aber wie
habe einen accord bj99, verbaut ist ein bose soundsystem. mein radio ist unten in der nähe des schaltknaufs verbaut, also nicht oben wie bei andern modellen. wie kriege ich das da raus, und kann ich dann jedes handelsübliche radio einbauen, oder muss ich...
[Accord 02-08]von dchonda
1
1.207
03.08.2008, 10:46
a_v_s
 Em 2 2Din Radio
EM2 BJ.2003 PREFACE 120PS Also leute habe es geschafft das alte radio auszubauen, den rahmen habe ich montiert, bräuchte nur noch ein adapterkabel Habe eins bestellt hoffe die ist richtig...
[Civic 01-05]von KHAN__EM2
2
152
26.04.2015, 09:52
KHAN__EM2
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |