» Domstrebe unten einbauen, aber wie???

Kolbenringe D14Z2Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenFrage zur 4-Punkt Strebe
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Nachname
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ9
Anmeldedatum: 22.07.2012
Beiträge: 1793
Chats: 0
Wohnort: Oberlausitz
11.06.2014, 06:47
zitieren

Hab noch eine Domstrebe VU für mein EJ9 da liegen.
Wie baue ich die ein und Vorallem wo kommt die genau hin? :D
Geht das auf ner Rampe oder muss das Auto dazu auf ne Bühne, damit die Räder in der Luft hängen?
Letzte Frage : reicht die originale Schraubenlänge am Auto dafür aus, oder müssen da längere Schrauben dran dafür?


pn
Senior 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EK
Anmeldedatum: 17.06.2010
Beiträge: 218
Chats: 0
Wohnort: Rems-Murr-Kreis
11.06.2014, 16:30
zitieren

Die Domstrebe kommt vorne unten an die Befestigungsschrauben der unteren Querlenker hin (da wo die Querlenker am Rahmen angeschraut sind). Die Originale Schraubenlänge reicht aus, denn das Material der Strebe an dem die Schraube durch kommt ist nicht so dick ;) eine Hebebühne wäre auf jeden Fall sehr von Vorteil, denn die Räder müssen dazu vom Boden weg sein. Andernfalls kann man auch alternativ jede seite hoch bocken, sodass auch beide Räder frei sind, allerdings hat man dann wenig Platz zum Arbeiten :D

pn
Gast 
11.06.2014, 16:30
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Domstrebe unten einbauen, aber wie???" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Drosselung einbauen.. aber wie????
Hey leute!! Bin grad dabei ne drosselung in meiner hornet 600 eizubauen... Jetz besteht die frage wo.. vor dem Vergaser oder hinter dem Vergaser??(in fahrtrichtung) Viel pplatz hat man da nähmlich ich... Brauch unbedingt ne schnelle Antwort......
von RolfyonED7
2
1.673
14.01.2010, 22:38
ghostriderdan
US Standlicht einbauen aber wie?
Hay habe mir die tage ein standlicht modul gekauft und habe das auch so weit angeschlossen gehabt nur die Blinkerbirne leuchtet leuchtete kaum also auf keinen fall 5w stark also wollte ich fragen wie ich die richtig anschliesen soll. Hab einen ek3 und...
Seite 2 [Civic 96-00]von V-tec driver
10
2.994
11.12.2005, 21:32
Sobelin
Wegfahrsperre einbauen aber wie?
Ich habe mir ne OEM Wegfahsperre von Honda für nen EH9 geholt und will sie jetzt einbauen ich weiß aber blos nicht so recht wie? Könntet ihr mir dabei mit Bildern und ein paar Worten helfen wäre nett. MFG...
[Performance]von stolli
2
843
26.01.2008, 17:19
TypeR85
Anlage einbauen.... Aber wie richtig?
Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines grosses problem und so einige fragen. Also: Ich will in mein Auto 2 Subwoofer röhren mit jeweils 300 Watt MAX. und ein Sub. mit 400 Watt MAX. und zwei Sub. mit jeweils 250 Watt und ein Sub. Der kein verstärker...
von LOSS
12
794
03.08.2010, 23:33
LOSS
2Din Radio Eonon einbauen aber wie?
Hallo Ep Fahrer Habe mir bei Ebay dieses Radio hier gekauft: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130366573331&ssPageName=STRK:MEWNX:IT ich will jetzt nichts über das Gerät hören das es Müll wäre etc. Das Bild ist OK, die...
Seite 2, 3 [Type-R]von Mitsupichu
28
2.421
07.04.2010, 14:14
Mitsupichu
FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!
Hallo erstmal, Ich habe mir gestern ein paar Hifonics Warrior WR62CX als Frontsystem gekauft und würde sie gerne einbauen und anschliessen.. nunja! Das erste Problem: Die einbautiefe ist zwar passend (41mm) aber da die Boxen sehr flach sind stehen sie...
Seite 2 [Car Hifi]von exe
10
729
05.08.2006, 18:15
exe
FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie
hi leute mein kumpel hat nen FN3 und er möchte en verstärker im serien radio einbauen, gibt es da special sachen die er kaufen sollte oder hat das radio nen chinchsch anschluss?? bitte um...
[Civic 06-11]von -shorTy-
1
565
26.08.2009, 20:50
eM-Gee
 Domstrebe Einbau (vo. ob.), aber WIE
HAllo! Soll ich eine 3-fach verstellbare Domstrebe (vorne oben) im aufgebockten Zustand oder ganz normal - Haube auf, Schrauben raus, Strebe rein, Schrauben rein, FERTIG - einbauen? mfg...
Seite 2 [Del Sol]von delsol8
16
646
15.01.2009, 15:29
delsol8
nun Bremsscheibe aber jetz 5LOCH aber wie???????
...wer kann mir da weiter helfen mit Tipps und Tricks für den Umbau meines EJ9 von Trommel auf Scheibe...?!?!?!...
Seite 2 [Performance]von blackdream99
19
1.397
01.08.2008, 19:15
blackdream99
Betrifft Domstrebe unten!
Hallo Hondafreunde, habe vor ein paar wochen meine strebe wieder gefunden fuer unten, rot , sieht nach wiechers aus aber kp, lag im kofferraum als ich den wagen gekauft hatte. Naja habe mal geguckt die passt vorne und hinten , also nur unten. So,...
[CRX]von Daniel.Werkman
5
217
17.08.2009, 07:46
schmie
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |