» PS2 aber wie???

zweite endstufe wo anschließen?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenWieviel mm² Batteriekabel (dringend)
234>
AutorNachricht
Senior 

Name: Meikel Banks
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Del Sol R.I.P jetzt winter car Opel Tigra xD
Anmeldedatum: 08.08.2008
Beiträge: 338
Chats: 38
Wohnort: Rheydt (MIAMI)
04.09.2008, 17:27
zitieren

hallo
habe ein problem habe keine ahnung wie meine ps2
strom bekommen soll
könnt ihr mir helfen


pn
Veteran 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 15.11.2005
Beiträge: 746
Chats: 983
04.09.2008, 17:40
zitieren

BabyBluehallo
habe ein problem habe keine ahnung wie meine ps2
strom bekommen soll
könnt ihr mir helfen

Aus der Steckdose?

Wie wärs mit nem Spannungswandler.


pn
Senior 

Name: Meikel Banks
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Del Sol R.I.P jetzt winter car Opel Tigra xD
Anmeldedatum: 08.08.2008
Beiträge: 338
Chats: 38
Wohnort: Rheydt (MIAMI)
04.09.2008, 17:41
zitieren

hab ich mir schon gedacht :D

pn
Veteran 
Name: Tobi
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EJ9 Motorrad: Suzuki SV 650S
Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 863
Chats: 0
Wohnort: Nordenham bei Bremerhaven
04.09.2008, 18:06
zitieren

Daheim: Aus der Steckdose? lol

Auto: Über Zigarettenanzünder mit Kabel falls es ne Slim ist (mach ich auch grad bei mir)


pn
Senior 

Name: Meikel Banks
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Del Sol R.I.P jetzt winter car Opel Tigra xD
Anmeldedatum: 08.08.2008
Beiträge: 338
Chats: 38
Wohnort: Rheydt (MIAMI)
04.09.2008, 18:08
zitieren

ja is slim
aber brauch ja so ein Spannungswandler weil über 12v läuft die nicht :D



Verfasst am: 04.09.2008, 18:10
zitieren

wäre cool wenn du nen tread machen könntest und so bisschen mit fotos erklären danke :D
pn
Veteran 
Name: Tobi
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EJ9 Motorrad: Suzuki SV 650S
Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 863
Chats: 0
Wohnort: Nordenham bei Bremerhaven
04.09.2008, 18:22
zitieren

Nutz mal die Suche hab ich auch vor ner Woche ;)

Bei Ebay bekommst du nen Kabel für die Slim und den Zigarettenanzünder.
Die Slim läuft nämlich auf 8,5Volt und der Zigarettenanzünder ist somit mit seinen 12V ausreichend!

Haben schon viele das Kabel von Ebay und sind damit zufrieden!

Bei Ebay "Adapter PS2 Auto" eingeben - kostet 10-20Euro und kommt aus Österreich!

mfg,
KaiN


pn
Senior 

Name: Meikel Banks
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Del Sol R.I.P jetzt winter car Opel Tigra xD
Anmeldedatum: 08.08.2008
Beiträge: 338
Chats: 38
Wohnort: Rheydt (MIAMI)
04.09.2008, 19:33
zitieren

korreckt danke
wäre trd cool wenn du den link posten könntest dann muss ich nicht suchen
:D


pn
Veteran 
Name: Tobi
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EJ9 Motorrad: Suzuki SV 650S
Anmeldedatum: 01.04.2008
Beiträge: 863
Chats: 0
Wohnort: Nordenham bei Bremerhaven
04.09.2008, 19:35
zitieren

pn
Grand Master 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Corolla TS
Anmeldedatum: 05.09.2006
Beiträge: 12827
Chats: 4419
Wohnort: 321..
04.09.2008, 20:34
zitieren

BabyBlueja is slim
aber brauch ja so ein Spannungswandler weil über 12v läuft die nicht :D
doch tut sie ;)


pn
Gast 
03.11.2008, 18:49
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "PS2 aber wie???" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu playstation zigarettenanzünder und ps2 zigarettenanzünder findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
234>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Ps2 Chippen - aber wo ?
Hallo, wollte mal hier in voller Hoffnung nachforschen ob mir irgendwer einen Tip geben kann wo ich in meiner nähe 47608 Geldern -> Niederrhein -> NRW meine Ps2 Chippen lassen könnte! Da ich noch ein PS noob bin will ich hoffen hier eine...
von SnakeP
1
357
08.04.2010, 20:21
mgutt
nun Bremsscheibe aber jetz 5LOCH aber wie???????
...wer kann mir da weiter helfen mit Tipps und Tricks für den Umbau meines EJ9 von Trommel auf Scheibe...?!?!?!...
Seite 2 [Performance]von blackdream99
19
1.418
01.08.2008, 19:15
blackdream99
Suche PS2 *am liebsten die dicke* aber bitte alles anbieten!
hi, was soll ich noch sagen, steht ja alles oben! ich such ne ps2 dick oder dünn... ;) aber lieber wäre mir ne dicke aber dennoch bitte alles...
von Tyson.GoD`
3
533
27.02.2007, 14:21
Fuchs
PS2-Spiele per Festplatte abspielen; wie
hallo. ich bekomme demnächst die playstation 2. habe mal gehört, man kann eine externe festplatte anschliessen, um spiele zum laufen zu bringen. wie funktioniert das ganze? hat das schon mal jemand gemacht bzw was gibt es für möglichkeiten nicht um nicht...
von blue devel
12
9.382
23.07.2010, 10:15
1978pebbles
Ausbauplanung aber wie
Hat mir jemand nen Rat wie ich die gehöse masse umrechnen bzw planen kann. als beispiel woofer x braucht 25liter volumen aber ich will keine Eckige box sondern zb nen gfk ausbau wie bring ich die richtige formgröße auf das volumen...
Seite 2 [Car Hifi]von Hashiriya
11
567
23.03.2006, 21:43
shermad1
EG 5 Tunen....aber wie?
mich würde mal interessieren, wie ich einem EG5 soviel leistung entlocke das er einem EG6 entwischen kann. was kann man da machen ohne nen turbo oder sowas zu verbauen...und bitte keine schlauen sprüche von wegen motorswap......
[Performance]von deep_black
1
444
26.12.2005, 00:20
tom@hondafan
 Korrosionsschutz aber wie???
Kann man den Auspuff eigentlich mit irgendwelchen Sprays oder Lacken gegen Korrosion schützen??? Wenn nicht wie...
[Performance]von freac
2
750
02.08.2005, 14:22
Luckymaniac
Auswandern! aber wie?
Da ich grad von nem arbeitskollegen erfahren habe das er mal ,,schnell,, nach amerika auswandert weil ihm die alte abgehauen ist bin ich ernsthaft am überlegen ob ich mich nicht auch endlich dazu durchringen soll(wäre ja letztes jahr fast nach Norwegen...
Seite 2 [Offtopic]von Hashiriya
10
1.349
01.11.2006, 10:34
Turrican
Aufrüsten aber wie?
Hi Alle Zusammen. Meine Lage derzeit: Habe 2x 3 Wege Lautsprecher von Crunsh (Blachmaxx mit 150 Watt RMS) auf der Hutablage, und da mir der Sound nur von hinten nicht gefallen hat habe ich mir noch 2x 2 Wege 6x9 (Ground Pounder 70 Watt RMS) besorgt....
von Antistresser
8
454
03.06.2010, 19:30
Andreas1962
 Felgenreparatur aber wie?
Hallo liebe Honda-Fans, ich hoffe ihr könnt mir helfen. bin diesen mittwoch auf dem weg zur arbeit eingeschlafn, dabei aber hab ich mit meinen schönen felgen die bordsteinkante geküsst :cry: , zum glück sind nur die felgen ein wenig beschädigt, es...
Seite 2 [Civic 01-05]von hondaboy1990
18
1.042
19.06.2011, 10:21
*iceman
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |