» page-datei aktivieren? S.T.A.L.K.E.R

Umstellung auf DSL 16000Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenProbleme beim Internetzugang via UMTS und PC
AutorNachricht
Elite 

Name: Konstantin
Geschlecht:
Fahrzeug: worlds fastest skoda octavia 6.0L. V8 Twinturbo @ 754 bhp
Anmeldedatum: 29.06.2006
Beiträge: 2436
Chats: 961
Wohnort: Düsseldorf
22.03.2007, 19:45
zitieren

Hallo ich kann STALKER nicht starten weil ich ne Page-Datei aktiviren muss?! was ist das?????? Wie aktivire ich die?

THX im Vorraus!

MFG Konis! ;)



Verfasst am: 22.03.2007, 20:01
zitieren

oder ich muss die komische page-datei vergrößern auf 2 gb, im mom ist sie 1,2 gb groß!!!!

WAS TUUUUUN??????

Verfasst am: 22.03.2007, 20:07
zitieren

moar ich will zocken verdammt! :laugh: :laugh: :x
pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Civic EJ9@B16, E39
Anmeldedatum: 24.10.2006
Beiträge: 1262
Chats: 537
Wohnort: Hannover


Meine eBay-Auktionen:
23.03.2007, 15:59
zitieren

mit Page Datei ist die Auslagerungsdatei gemeint, setz die auf 2 Gb hoch
dann klappts auch mit denn Nachbarn


pn
General 

Name: Axel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer Sport 2,2i-cdti, Honda Jazz GD1
Anmeldedatum: 31.08.2004
Beiträge: 3009
Chats: 5197
Wohnort: Bornheim / SU
23.03.2007, 16:10
zitieren

Systemsteuerung -> System -> Registerkarte "Erweitert" -> "Systemleistung" Einstellungen -> Registerkarte "Erweitert" -> Virtueller Arbeitsspeicher "Ändern"

pn aim
Elite 

Name: Konstantin
Geschlecht:
Fahrzeug: worlds fastest skoda octavia 6.0L. V8 Twinturbo @ 754 bhp
Anmeldedatum: 29.06.2006
Beiträge: 2436
Chats: 961
Wohnort: Düsseldorf
23.03.2007, 16:19
zitieren

oh ja danke, hatte es schon gefunden, dennoch vielen dank!!!!!!!!!!!!!!!!

pn
Elite 

Name: Felix
Geschlecht:
Fahrzeug: fetten big block 3 zylinder polo 9n stock tuned...
Anmeldedatum: 01.05.2006
Beiträge: 1913
Chats: 1151
Wohnort: Dortmund
23.03.2007, 17:14
zitieren

hätteste auch mich fragen können.

läuft das denn jetzt bei dir genosse?


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 17.02.2008
Beiträge: 1
Chats: 0
17.02.2008, 17:37
zitieren

heyy ich habe das gleiche problem KOTZ und ich habe au den arbeitsspeicher auf 2 gb hoch gesetz aba es geht nich =*(((

helpet mir ma please


pn
Gast 
17.02.2008, 17:37
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "page-datei aktivieren? S.T.A.L.K.E.R" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu tw10428 dat german und civic logo findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
"Datei hochladen" aktivieren???
Hi@all, beim Installieren der neuen Version 1.18.1. habe ich versehentlich den Button nicht angeklickt, welcher das Hochladen der Dateien ermöglicht. Wie kann ich das Hochladen der Dateien nachträglich aktivieren? Grüße...
von derkrauter
2
238
27.01.2012, 19:35
derkrauter
Datei Hochladen - Datei beschädigt oder falsche Erweiterung
Wenn ich versuche eine Word-Datei (doc oder docx) hochzuladen erscheint folgende Fehlermeldung: "Die Datei ist beschädigt oder hat eine falsche Datei-Erweiterung. Bitte überprüfe die Datei und wiederhole den Hochlade-Vorgang." Der Dateityp...
von Zotzi
0
874
09.07.2010, 11:43
Zotzi
WinXP aktivieren? - hää
Hallo, kurz zusammengefasst: - Rechner gestern mit Bluescreen abgeschmiert (irgendwas mit win32.sys / win32k.sys) - Neustart Dann geht es bis zum "Benutzeranmeldungsmenü" und dann soll ich das Windows aktivieren. Ich kann JA oder...
Seite 2 [Computer & Spiele]von s-lab
19
446
15.11.2008, 16:23
Turrican
Office 2010 Aktivieren
Moin, mein Laptop hat ein Format C hinter sich, nun ist leider meine Vollversion office 2010 hinüber.... Habe schon X serials probiert die im netz zu finden sind, auch gibt es ja diese Tools, die ich aber nur bekomme wenn ich mich irgendwo anmelde, und...
[Computer & Spiele]von mx-ryd3r
4
170
01.12.2012, 00:16
*RaZoR* aka Dr. G .
Deutsches Keyboard in Vista aktivieren
Hallo, ich habe mir den Turbo C-Compiler von 1992 heruntergeladen. Ob das Sinn macht mit einem so alten Programm "C" zu lernen sei dahin gestellt - der Prof will es so :). (Eigentllich müsste ich den aus den 80-er Jahren nehmen, aber da...
von Sammy
2
177
20.10.2011, 17:46
Sammy
Philips RC 629 AUX Aktivieren
Hallo ich habe ein Philips RC 629 in meinem A3 und wollte einen AUX Anschluss dafür, also habe ich mir ein AUX Adapter Kabel gekauft, dieses eingesteckt, jedoch kann ich nun die AUX Source in meinem Radio nicht aktivieren. Ich habe bereits in der...
von jensboll5.4
0
121
19.10.2013, 11:35
jensboll5.4
Prelude BB3 nach 5 Jahren aktivieren?
Hallo zusammen, habe nun endlich meinen Traumwagen aus meiner Jugend gefunden für einen schmalen kurs. Ich kann das Auto nicht persönlich anschauen und abholen. Was ich sagen kann ist das der Prelude seit 5 Jahren in einer Garage schlummert und was ich...
[Prelude]von Alex07223
5
158
07.03.2014, 06:21
Hanni91
Zusatzeingang (AUX) Aktivieren Kenwood KDC-W 3037
Hallo, Ich möchte Bei meinem Kenwood KDC-W 3037 den zusatzeingang (AUX) Aktivieren. Wie kann ich das machen? Bedinungsanleitung war nicht...
von Ullifrank
3
9.383
12.04.2012, 11:17
Ralf
Weiße Seite? Dann PHP Fehlerausgabe in MediaWiki aktivieren!
Fügt das ganz oben (nach <?php) in der LocalSettings.php hinzu: error_reporting&#40;-1&#41;; ini_set&#40;'display_errors', 1&#41;; Dann schaue welche Fehler ausgegeben werden. Nach Fehlerbehebung bitte wieder auskommentieren...
von mgutt
0
298
27.05.2013, 08:05
mgutt
 Note 3 Trick: App ops (Android Rechteverwaltung) aktivieren
Mit QSM nach "App ops" suchen und die Einstellungen aufklappen. Den Eintrag auswählen, dem Shortcut den Namen "App ops" geben und "OK" drücken. P.S. Alternativ gibt es auch eine App die das...
[Handy]von mgutt
2
429
14.10.2013, 19:03
mgutt
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |