» Umstellung auf DSL 16000

pdf Drucker / Druckertreiber gesucht, der skaliertNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenpage-datei aktivieren? S.T.A.L.K.E.R
23>
AutorNachricht
Premium-Member 
Name: Eric
Geschlecht:
Fahrzeug: Audi Quattro
Anmeldedatum: 11.05.2006
Beiträge: 339
Chats: 2178
Wohnort: 98574 Schmalkalden


Meine eBay-Auktionen:
12.02.2008, 16:24
zitieren

Hi
hatte neulich einen anruf von dr telekom.

bei mir wäre die umstellung auf dsl 16000 möglich ich müsste aber meinen router updaten.

hat das von euch schon jemand gemacht und wie geht das?

ach so das teil heisst speedboard w500v


pn
Spam-Master 

Name: Mirko
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2, BMW E61 530dA LCI
Anmeldedatum: 28.09.2005
Beiträge: 10699
Chats: 25655
Wohnort: Weißenfels
12.02.2008, 16:40
zitieren

Software downloaden.....installieren.....neustarten....fertig


http://www.netzwerktotal.de/cgi-bin/forum/yabb/YaBB.pl?num=1148998121


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
12.02.2008, 16:43
zitieren

Mehr ist dem nicht hinzu zu fügen.
Normalerweise ist im Routerinterface auch nen Button mit dem man direkt auf die Page gelangt wo es die neusten Treiber gibt.


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
12.02.2008, 16:45
zitieren

Frage ist, braucht man das mit dem neuen urheberrecht?

pn
Premium-Member 
Name: Eric
Geschlecht:
Fahrzeug: Audi Quattro
Anmeldedatum: 11.05.2006
Beiträge: 339
Chats: 2178
Wohnort: 98574 Schmalkalden


Meine eBay-Auktionen:
12.02.2008, 16:57
zitieren

dank euch

pn
Elite 

Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CM 2 und EG 3 im Umbau
Anmeldedatum: 24.12.2006
Beiträge: 1619
Chats: 83
Wohnort: Gröditz
12.02.2008, 17:01
zitieren

hatte den gleichen rounter und dsl 16000 und der lief mit alter firmware super bis er kaputt war

pn
Spam-Master 

Name: Mirko
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2, BMW E61 530dA LCI
Anmeldedatum: 28.09.2005
Beiträge: 10699
Chats: 25655
Wohnort: Weißenfels
12.02.2008, 18:23
zitieren

Frank_CTRFrage ist, braucht man das mit dem neuen urheberrecht?


Nicht jeder nutzt ja sein Internet, um seine Leitung über Tauschbörsen auszuschöpfen ;-)

Davon mal abgesehn, das ich DSL 16.000 bei uns in Dtl. eh noch für Quatsch halte.....jedenfalls außerhalb von Großstädten, denn außer dort sind diese Bandbreiten nur sehr selten voll verfügbar


pn
Elite 

Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CM 2 und EG 3 im Umbau
Anmeldedatum: 24.12.2006
Beiträge: 1619
Chats: 83
Wohnort: Gröditz
12.02.2008, 20:14
zitieren

naja ich wohne auch in ner kleinstadt mit knapp 8000 einwohnern und bekomme dsl 16000 ran ohne probleme und ich nutze es nicht für tauschbörsen sondern für onlinegames (cs,tf2,cod2) und da ist es schon angebracht ne gute verbindung zu haben und einen stabilen niedrigen ping

pn
Senior 

Name: Sebastian
Geschlecht:
Fahrzeug: Mazda 3
Anmeldedatum: 20.01.2008
Beiträge: 213
Chats: 1
Wohnort: Leonberg
13.02.2008, 06:36
zitieren

Der Ping hat aber nicht sehr viel mit der Bandbreite zu tun :)

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
13.02.2008, 08:32
zitieren

Richtig große bandbreite nicht gleich gute pingzeiten.

pn
Gast 
14.02.2008, 12:33
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Umstellung auf DSL 16000" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu dsl ebenhofen findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Umstellung von Links- auf Rechts-lenker
Hey Rein mal interessehalber: is von euch schonmal wer mit nem rechts-lenker gefahren? Wie is denn dat so mit schalten links und so? Was mich noch interessiert is, wie das dann so is mit dem blinker und scheibenwischerhebel. Is blinker immer noch...
Seite 2, 3, 4 [Allgemein]von DonMario
31
2.824
27.04.2007, 14:18
DonMario
SEPA Umstellung
2014 soll ja das komplette Überweisungssystem umgestellt sein auf SEPA. Habe heute auf FAZ gelesen, dass es nur schleppend vorangeht. Deshalb würde es mich interessieren, ob ihr noch "altmodisch" eure Überweisungen tätigt oder schon das neue...
von geldadoom
8
192
09.10.2013, 09:25
BordmannL
IT-Projektleiter ERP-Umstellung (m/w)
Wir stellen Sie ein! Und wir stellen uns ein. Auf Sie. Und Ihr Talent. IT-Projektleiter ERP-Umstellung (m/w) Bewährtes optimieren, Neues schaffen! Die ERP-Systemumstellung steht an! Wenn Sie ERP nicht nur anwenden sondern auch gestalten und...
von Pfaff
0
567
25.07.2012, 12:25
Pfaff
Telekom plant Umstellung aller Festnetzanschlüsse
Ich wusste gar nicht, dass die Telekom plant alle Anschlüsse auf IP umzustellen: http://www.macnotes.de/2013/05/02/telekom-neue-tarife-fur-alle-bis-2018-zahlung-verhindert-traffic-anrechnung/ So sollen bis spätestens 2018 alle Festnetzanschlüsse auf...
[Offtopic]von mgutt
1
155
02.05.2013, 18:35
Feiny
 dsl zu langsam
hi, hab seit kurzem dsl. ist über kabel deutschland und soll eine 32000er sein. als der handwerker hier war hat er direkt am modem nen speedtest gemacht, und war auch 30000 mbit schnell. jetzt hab ich gestern mit meinem laptop mal nen test gemacht, kam...
[Computer & Spiele]von RGT
9
391
04.09.2010, 09:52
RGT
Billigste DSL Flatrates
Eigentlich für Fuchs. Aber vielleicht auch für andere...
[Offtopic]von mgutt
1
607
16.09.2004, 18:49
TomekEJ9
Welchen DSL Anbieter?
Moin, da ich voraussichtlich eventuell demnächst endlich meine eigene Wohnung habe, schau ich mich momentan schon im Netz nach DSL-Anbietern um, um mal ein wenig die Preise vergleichen zu können. Ziemlich schwierig bei so vielen verschiedenen...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von tobnotyze
21
544
02.03.2009, 13:59
mb260686
internet / DSL im auto???
leude sagt mal is so was moglich internet oder so ins auto zu kriegen??? teoretisch müsste es ja gehen also nen rechner im auto packen mit der richtigen strom versorgung geht ja alles mur wie kriege ich die verbindung her???...
von dbmaster
39
5.363
27.03.2006, 18:50
Awake
DSL & Telefon-Flat-Paket
Welche Anbieter haben so ein "All-in-one" Paket??? Welches ist das beste und welches das günstigste? Hat jemand Infos zu diesem Thema? Danke...
[Offtopic]von TomekEJ9
9
332
28.07.2006, 16:07
*Sly*
Online-Gaming mit DSL light?
Hi zusammen! Habe leider nur DSL 384, also DSL light, da ich am Arsch der Welt wohne. Wird es möglich sein damit mit der PS3 online zu zocken oder wird es nur laggen? Am besten wenn jemand eigene Erfahrungen äußert.. Verkaufe übrigens noch...
von Klaus1985
2
547
07.09.2008, 22:33
mgutt
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |