» Office 2010 Aktivieren

Links Bezeichnen?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenNintendo Wii U.. das große warten auf den 30.11.2012!!
AutorNachricht
Elite 

Name: Cedrik
Geschlecht:
Fahrzeug: JDM DC2, EJ9
Anmeldedatum: 28.02.2009
Beiträge: 1337
Chats: 1055
Wohnort: Hagen
29.11.2012, 12:26
zitieren

Moin,

mein Laptop hat ein Format C hinter sich, nun ist leider meine Vollversion office 2010 hinüber....

Habe schon X serials probiert die im netz zu finden sind, auch gibt es ja diese Tools, die ich aber nur bekomme wenn ich mich irgendwo anmelde, und auf firstload o.ä. hab ich mal garkein bock.

Wie habt ihr das gelöst bekommen?


pn
General 

Name: Dominic
Geschlecht:
Fahrzeug: z.Z kein Auto
Anmeldedatum: 25.05.2009
Beiträge: 4950
Chats: 1101
Wohnort: Münster
30.11.2012, 09:17
zitieren

Welche Version von O2010 ?

pn
Elite 

Name: Cedrik
Geschlecht:
Fahrzeug: JDM DC2, EJ9
Anmeldedatum: 28.02.2009
Beiträge: 1337
Chats: 1055
Wohnort: Hagen
30.11.2012, 09:30
zitieren

professional.

pn
Senior 
Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Ep1 Sport 2005
Anmeldedatum: 14.09.2008
Beiträge: 372
Chats: 0
Wohnort: Österreich
30.11.2012, 21:31
zitieren

mx-ryd3rMoin,

mein Laptop hat ein Format C hinter sich, nun ist leider meine Vollversion office 2010 hinüber....

Habe schon X serials probiert die im netz zu finden sind, auch gibt es ja diese Tools, die ich aber nur bekomme wenn ich mich irgendwo anmelde, und auf firstload o.ä. hab ich mal garkein bock.

Wie habt ihr das gelöst bekommen?

Man nimmt den Code, der auf der (original) CD steht.. naja musste sein :wall:


pn
Master 

Name: G.
Geschlecht:
Fahrzeug: 96er pre ej9
Anmeldedatum: 16.09.2007
Beiträge: 9835
Chats: 167
Wohnort: Goslar/Hildesheim
01.12.2012, 00:16
zitieren

Wie wäre es in nem h4xX0|2 forum zu fragen.
Da bist du besser aufgehoben mit illegalen handlungen..

Sowas in nen öffentlichen forum zu fragen ist schon dumm..


Wie der eine user schon sagte man nehme den key von der hülle.

Wenn nicht mehr vorhanden dann pp


Sowas gehört hier nicht her.


pn
Gast 
01.12.2012, 00:16
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Office 2010 Aktivieren" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
page-datei aktivieren? S.T.A.L.K.E.R
Hallo ich kann STALKER nicht starten weil ich ne Page-Datei aktiviren muss?! was ist das?????? Wie aktivire ich die? THX im Vorraus! MFG Konis!...
[Computer & Spiele]von Konis
7
32.549
17.02.2008, 17:37
kornio4
WinXP aktivieren? - hää
Hallo, kurz zusammengefasst: - Rechner gestern mit Bluescreen abgeschmiert (irgendwas mit win32.sys / win32k.sys) - Neustart Dann geht es bis zum "Benutzeranmeldungsmenü" und dann soll ich das Windows aktivieren. Ich kann JA oder...
Seite 2 [Computer & Spiele]von s-lab
19
450
15.11.2008, 16:23
Turrican
Deutsches Keyboard in Vista aktivieren
Hallo, ich habe mir den Turbo C-Compiler von 1992 heruntergeladen. Ob das Sinn macht mit einem so alten Programm "C" zu lernen sei dahin gestellt - der Prof will es so :). (Eigentllich müsste ich den aus den 80-er Jahren nehmen, aber da...
von Sammy
2
190
20.10.2011, 17:46
Sammy
Prelude BB3 nach 5 Jahren aktivieren?
Hallo zusammen, habe nun endlich meinen Traumwagen aus meiner Jugend gefunden für einen schmalen kurs. Ich kann das Auto nicht persönlich anschauen und abholen. Was ich sagen kann ist das der Prelude seit 5 Jahren in einer Garage schlummert und was ich...
[Prelude]von Alex07223
5
160
07.03.2014, 06:21
Hanni91
Philips RC 629 AUX Aktivieren
Hallo ich habe ein Philips RC 629 in meinem A3 und wollte einen AUX Anschluss dafür, also habe ich mir ein AUX Adapter Kabel gekauft, dieses eingesteckt, jedoch kann ich nun die AUX Source in meinem Radio nicht aktivieren. Ich habe bereits in der...
von jensboll5.4
0
143
19.10.2013, 11:35
jensboll5.4
Zusatzeingang (AUX) Aktivieren Kenwood KDC-W 3037
Hallo, Ich möchte Bei meinem Kenwood KDC-W 3037 den zusatzeingang (AUX) Aktivieren. Wie kann ich das machen? Bedinungsanleitung war nicht...
von Ullifrank
3
11.167
12.04.2012, 11:17
Ralf
Weiße Seite? Dann PHP Fehlerausgabe in MediaWiki aktivieren!
Fügt das ganz oben (nach <?php) in der LocalSettings.php hinzu: error_reporting&#40;-1&#41;; ini_set&#40;'display_errors', 1&#41;; Dann schaue welche Fehler ausgegeben werden. Nach Fehlerbehebung bitte wieder auskommentieren...
von mgutt
0
353
27.05.2013, 08:05
mgutt
 Note 3 Trick: App ops (Android Rechteverwaltung) aktivieren
Mit QSM nach "App ops" suchen und die Einstellungen aufklappen. Den Eintrag auswählen, dem Shortcut den Namen "App ops" geben und "OK" drücken. P.S. Alternativ gibt es auch eine App die das...
[Handy]von mgutt
2
436
14.10.2013, 19:03
mgutt
 Office 365 Abo kündigen?!
Ich habe für eine Veranstaltung für einen Monat Office 365 gemietet/gekauft. Nun wollte ich das Office wieder über http://office.microsoft.com kündigen, aber mein Abo ist bereits...
[Computer & Spiele]von mgutt
4
329
08.07.2014, 07:25
Switch24
windows office installieren ohne laufwerk
moin, hat jemand ne idee, wie ich mein office home an student auf ein netbook zu installieren ohne mir dafür ein usb laufwerk zu...
[Computer & Spiele]von RGT
1
93
16.12.2011, 23:37
Ossi
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |