» Internet zu langsam

VPN Tunnel innerhalb beliebigem WLAN einrichten?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenCOD Black OPS
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Cepera
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EJ6 *R.I.P.* ): now again EJ6 ^^
Anmeldedatum: 18.04.2008
Beiträge: 879
Chats: 0
Wohnort: Münsterland
29.12.2010, 19:18
zitieren

nabend allerseits,
habe da ein Problem. Mein Rechner (mit W-Lan Stick) und Laptop bauen die I-net Verbindung mittels W-Lan auf. Beide stehen in meinem Zimmer ca. 8m von dem Router enfernt. Ich habe eine 25Mbit/s Leitung und mein Laptop kriegt auch diese (naja, nicht die volle, aber immerhin ca. ~18Mbit/s). Der Rechner dagegen muss sich mit ca.~1,5Mbit/s zufrieden geben. Ist etwa vor 3 Tagen aufgetaucht, dass er nicht die "volle" Leistung nutzen kann. Vorher war alles "normal".
Habe weder eMule oder sontiges aufm Rechner und i-welche Hintergrundprogramme kann ich nun definitiv ausschließen, weill ich das System neuinstalliert habe.
W-Lan Stick ist in Ordnung, da er aufm Laptop wuderbar funktioniert.
Ist zwar nicht gerade das richtige Forum aber vlt. hat jmd. das gleiche Problem oder in der Richtung schonmal gehabt?


pn
Premium-Member 

Name: Paul
Geschlecht:
Fahrzeug: type-R FK2-2015 /// CW3 type S
Anmeldedatum: 25.04.2008
Beiträge: 1887
Chats: 1
Wohnort: GER
29.12.2010, 22:46
zitieren

Wenn der PC im niedrigsten Energiesparmodus läuft, dann bekommt die
Netzwerkkarte zuwenig Strom. Also den Wert für die Karte auf höchste
Leistung setzen!!


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 20.01.2011
Beiträge: 13
Chats: 0
24.01.2011, 14:00
zitieren

booniWenn der PC im niedrigsten Energiesparmodus läuft, dann bekommt die
Netzwerkkarte zuwenig Strom. Also den Wert für die Karte auf höchste
Leistung setzen!!

hätte ich das auch mal früher gwusst. mittlerweile hab ich keinen stick mehr aber immernoch internet probleme. ich hab aber auch schon wen der mir da helfen wird PUH ;)


 1x  bearbeitet
pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50936
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
24.01.2011, 18:01
zitieren

Hast Du den USB Steckplatz geändert? Weil manche USB Ports haben weniger Saft als andere.

pn email
Premium-Member 

Name: Marko
Geschlecht:
Fahrzeug: 6er "Ranzgolf" GTi
Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 35303
Chats: 1575
Wohnort: Göppingen
25.01.2011, 15:16
zitieren

Treiber des Sticks (unterm Gerätemanager) komplett entfernen, neu starten und das Teil wieder installen. Müsste dann wieder gehen.

pn
Gast 
25.01.2011, 15:16
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Internet zu langsam" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu internet langsam für spiele, flashgame langsam und spiele internet langsam findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach mein läuft langsam, frohe ernte bremst alles aus und flashgames langsam suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Internet wird plötzlich langsam, aber nach Neustart alles wieder gut
Hi, ich wollte schon der Telekom die Schuld geben, aber war wohl mein Rechner, wobei das trotzdem sehr komisch gelaufen ist. Und zwar bemerkte ich eine erhöhte Latenz beim Seitenaufbau. Ich habe dann den Router neu gestartet, aber das brachte auch...
[Computer & Spiele]von mgutt
1
809
09.08.2012, 18:07
mgutt
Sub zu langsam?
amnd allemann vleicht gabs das thema ja schoma...ka, is jetz auch wurst :D und zwar hab ichs jetz (wahrscheinlich) endlich mal geschafft meine anlage zum laufen zu bekommen. nun mein problem:# ich höre eigendlich nur metal/metalcore...dh viel...
Seite 2, 3, 4 [Car Hifi]von K4rli
30
1.161
06.07.2009, 07:38
Ralf
 dsl zu langsam
hi, hab seit kurzem dsl. ist über kabel deutschland und soll eine 32000er sein. als der handwerker hier war hat er direkt am modem nen speedtest gemacht, und war auch 30000 mbit schnell. jetzt hab ich gestern mit meinem laptop mal nen test gemacht, kam...
[Computer & Spiele]von RGT
9
391
04.09.2010, 09:52
RGT
PC zu langsam
Also als erstes: Ich habe so gut wie keine ahnung von PC´s! Und darum geht es: Mein PC wird immer langsamer, Spiele ruckeln usw. Es ist ein Medion mit 1024 Arbeitsspeicher. Nicht allzu alt, paar Jahre halt. Mehr Daten weiss ich nicht, halt ein...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von gigiagig
23
654
30.11.2009, 13:57
Techtrancer
Start-Stopp zu langsam?
https://www.youtube.com/watch?v=7r_aTRBkbl0...
von mgutt
0
19
09.06.2014, 16:25
mgutt
[News] [Formel 1] Noch zu langsam
"Wir haben diese Woche unseren letzten Vorsaisontest in Bahrain mit allen vier Fahrern durchgeführt", sagte Renningenieur Jacky Eeckelaert. "Am ersten Tag haben Christian und James einige neue Teile getestet, und an den beiden letzten...
[Motorsport - Honda Racing]von mgutt
0
542
05.03.2007, 04:12
mgutt
ED7 viel zu langsam
Hi Leutz, war gestern mal wieder auf der Bahn und wollte meinen ED7 mal ausfahren. Da fiel mir auf das er leider nur knapp 200 kmh schafft. Zum Auto selbst, ist ein D16Z6 verbaut mit erhöhter kompression, Kanäle gefräßt und geschliffen, DK durchgehend...
Seite 2, 3, 4 [Civic bis 91]von Alphablue
36
1.068
20.10.2009, 18:52
Alphablue
D16y8 --> zu langsam!
Hey , Ich habe einen problem mit mein d16 ! Und zwar hatte ich einen d16z9 im civic der auch eine schöne leistungsentfaltung hatte . Der ist mir aber abgekocht da dass thermostat geklemmt hat :( . Da wir noch einen d16y8 hatten haben wa alle anbauteile...
Seite 2 [Performance]von DelSlow
10
322
05.10.2016, 17:27
Blues
Mein EG4 Tachovideo! Problem zu langsam?
hab heut ma n paar videos gemacht. unter anderem n tachovideo. das könnt ihr euch hoffentlich so angucke nwenn ihr nen quicktime player habt. ansonsten einfach ma testen. irgendwie kommt mir der wagen sehr langsamm vor. hab schon tachovideos von...
Seite 2 [Civic 92-95]von EP3-Starter
16
666
08.05.2006, 08:56
EG_XXX
Carpower Raptor 15 MK2 zu langsam?
Hallo Leute, habe vor mir einen Raptor 15 MK2 zu holen und eine Power 1/1000D Endstufe. Ein Kollege hat mir gesagt, der 15er soll zu langsam sein für Techno. Ich höre sowieso alles Mögliche über Techno, Hiphop, Metal, Pop, Rock, Reggae usw... Nun...
von ruby666
13
674
09.12.2011, 18:47
ruby666
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |