» Ich brauche Windows XP Professional SP3 als ISO

Windows XP Setup über USB Stick und aktivem AHCINeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenThunderbird: Read it later (Email später lesen) / Snooze?
23>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
20.03.2016, 12:08
zitieren

Woher bekomme ich das und wie kann ich sicher stellen, dass der Download keine Malware enthält?

Ich habe z.B. im Netz von irgendeiner Download-Seite "xp_deutsch_32.iso" gezogen und die MD5 Prüfsumme ergibt "a4dea10b87a1ab80e23a92739c25790a" bzw. SHA1 "513873d07801bb104e5706d4000cd2fd2e11dfc0". Wenn ich das google finde ich allerdings keine Ergebnisse, so dass ich davon ausgehe, dass das ISO-Paket nicht Original sein kann. Was meint Ihr?

In einem Forum habe ich diese Info gefunden:
http://www.msfn.org/board/topic/173057-how-to-obtain-authentic-microsoft-xp-isos/
ZitatWindows XP Professional with Service Pack 3 (x86) Volume CD (German)
Size: 591.06 MB
SHA1: 55ad061ba1054da5ec800924b03337674e5a1262
ISO/CRC: FFFFFFFF

Und hier das:
http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=422
ZitatGerman - Windows XP Professional (SP3) Retail
de_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80444.iso
Date Posted (UTC):5/1/2008 11:01:59 PM
Size: 591.06 MB
SHA1:543b4a7c6779002a63614f09e5218056ee220af6
ISO/CRC:FFFFFFFF
GRTMPFPP_DE
German - Windows XP Professional N (SP3) Retail
de_windows_xp_professional_n_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92447.iso
Date Posted (UTC):5/1/2008 11:28:14 PM
Size: 605.82 MB
SHA1:4ae1ca5c436d13d72ab648f65eaa24c5811705a9
ISO/CRC:FFFFFFFF
GRTMPRMFPP_DE
German - Windows XP Home (SP3) Retail
de_windows_xp_home_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92416.iso
Date Posted (UTC):5/1/2008 10:34:35 PM
Size: 573.09 MB
SHA1:9669bb7e5a9cb8a1f6fa373f36cc5c8f9cc0111f
ISO/CRC:FFFFFFFF
GRTMHFPP_DE
German - Windows XP Home N (SP3) Retail
de_windows_xp_home_n_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92396.iso
Date Posted (UTC):5/1/2008 10:44:58 PM
Size: 563.33 MB
SHA1:eeed89e196e23c707c9e3b990f3b3ff57b32de10
ISO/CRC:FFFFFFFF
GRTMHRMFPP_DE
German - Windows XP Professional (SP3) OEM
GRTMPOEM_DE
German - Windows XP Home (SP3) OEM
GRTMHOEM_DE
German - Windows XP Professional (SP3) VLK/Corporate/Volume
de_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73985.iso
Date Posted (UTC):5/2/2008 12:05:18 AM
Size: 605.82 MB
SHA1:55ad061ba1054da5ec800924b03337674e5a1262
ISO/CRC:FFFFFFFF
GRTMPVOL_DE
German - Windows XP Professional N (SP3) VLK/Corporate/Volume
de_windows_xp_professional_n_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-78162.iso
Date Posted (UTC):5/2/2008 12:21:55 AM
Size: 605.82 MB
SHA1:7398a8fb2d5ee6e49b24f2113a9397121279a9ed
ISO/CRC:FFFFFFFF

GRTMPRMVOL_DE


pn email
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Fehler in allen Teilen - Stilo JTD, Honda Civic EJ2 (Aufbau)
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 725
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
20.03.2016, 13:33
zitieren

Hast du noch eine XP Professional CD mit SP2 zuhause? dann könntest du dir mit Nlite eine SP3 version Basteln

pn
Premium-Member 

Name: Pierre
Geschlecht:
Fahrzeug: Ea(R)l
Anmeldedatum: 10.10.2005
Beiträge: 16745
Chats: 597
Wohnort: OAS bei Nürnberg


Meine eBay-Auktionen:
20.03.2016, 13:41
zitieren

Es gibt soweit ich weiß kein original Iso XP inkl. SP3. Sind die nicht alle zusammengebaut?

Versuchs mal mit der Version hier:

http://getintopc.com/softwares/operating-systems/windows-xp-sp3/

Ich hab das File für dich heruntergeladen und mit 3 Scannern geprüft

  • Avast
  • Spybot
  • Malewarebytes Anti-malware
Alle 3 Scanner lieferten keine Bedrohungen.


pn
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Fehler in allen Teilen - Stilo JTD, Honda Civic EJ2 (Aufbau)
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 725
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
20.03.2016, 13:47
zitieren

Ja ich glaub die SP3 sind alle zusammen gebastelt.

pn
Premium-Member 

Name: louis
Geschlecht:
Fahrzeug: 2x EJ9 (1x Verschrottet)/ 1x CRX EE8@B20vtec/ 1x ATR CH1(sold)/ 1x 3gen Civic AG, 3x 1gen Crx AS(2x
Anmeldedatum: 17.08.2009
Beiträge: 1167
Chats: 141
Wohnort: 35066 fkb
20.03.2016, 16:28
zitieren

ich könnt dir meine gaming edition von xp mit sp3 geben.

pn me...



lg


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50629
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
20.03.2016, 17:23
zitieren

WarFaceJa ich glaub die SP3 sind alle zusammen gebastelt.

Und was ist das dann?
http://www.amazon.de/Windows-Professional-SP3-Refurbished-Deutsch/dp/B00IAKZU7K


 
71C1JZHHPML._SL1230_.jpg
71C1JZHHPML._SL1230_.jpg - [Bild vergrößern]


 1x  bearbeitet
pn email
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Fehler in allen Teilen - Stilo JTD, Honda Civic EJ2 (Aufbau)
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 725
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
20.03.2016, 18:04
zitieren

ach das ist sicher ein fake mit china code :D ne scherz xD

hab mir damals die SP3 selber gebaut weil ich im laden keine mehr bekommen hab die das schon inkl. hat!

gut zu wissen das es doch welche OEM gibt! denke aber das es so sein wird wie bei mir das ich auf ner SP3 meinen SP2 code nicht benutzen kann!? hab das problem grad bei meinem alten HP DV5 notebook.. code ist OEM von ner SP2.. mit dem SP3 kann ich den nicht aktivieren über die installation


pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 10.10.2009
Beiträge: 2974
Chats: 3856
Wohnort: hamsterberg
20.03.2016, 18:22
zitieren

Es gibt doch noch das SP3 als Download bei Microsoft.

pn
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Fehler in allen Teilen - Stilo JTD, Honda Civic EJ2 (Aufbau)
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 725
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
20.03.2016, 18:24
zitieren

Sicher? Die haben doch die ganzen Iso`s eingestellt zum Download. Ausser die Windows 10...

...
gleich mal gucken


pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 10.10.2009
Beiträge: 2974
Chats: 3856
Wohnort: hamsterberg
20.03.2016, 18:31
zitieren

Hier findet man z.B. das SP3 als Download:

http://www-pc.uni-regensburg.de/systemsw/winxp/xpsp3.htm

Interessant ist auch diese Seite:

http://download.wsusoffline.net/

Für XP muss man allerdings die ältere Version 9.0 installieren. Die meisten Updates für XP gibt es aber noch auf den Microsoftseiten und werden durch dieses Programm gefunden. Microsoft hat im Moment meist nur die Suche bzw. Einstiegsseite für den XP-Support eingestellt.


pn
Gast 
26.03.2016, 18:53
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Ich brauche Windows XP Professional SP3 als ISO" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kleines Windows 95/98 in Windows XP?
Hi, ich zocke ja die Hardcoregames ;) Ich bin jetzt bei Xcom Apocaliypse angekommen. Da ich selbst SIMTOWER zum laufen gebracht hab :P will ich mich da auch nicht so einfach geschlagen geben ;) Hat einer eine Idee, wie ich ein kleines Win95...
[Computer & Spiele]von Fuchs
2
233
22.06.2009, 09:14
Fuchs
 Windows 7 Professional auf Ultimate/Enterprise upgraden (no longer available)
Hi, ich möchte meine Systempartition verschlüsseln. Dazu gibt es die Möglichkeit Truecrypt oder Bitlocker zu nutzen. Truecrypt funktioniert nur leider nicht mit UEFI Bootpartitionen und mein Windows 7 läuft leider mit...
[Computer & Spiele]von mgutt
4
181
09.02.2014, 10:52
mgutt
 Windows XP Outfit =)
hallo =) dieser beitrag geht rund ums Outfit von XP =) Gruß...
Seite 2, 3, 4, 5 [Computer & Spiele]von Lukas.Honda-Civic@Black
41
1.314
09.10.2007, 13:01
Dominik_ED9
Windows XP / 7 orientierte Programmiersprache
Hallo, ich suche die für mich passende Programmiersprache. Da ich beruflich viel mit Access zu tun habe, programmiere ich derzeit mit VBA. Das funktioniert alles soweit auch ganz gut. Habe mir die meisten Dinge selbst angeeignet. Jetzt wollte ich...
von Jackthe999
1
73
29.11.2011, 01:30
CppCoder
HOW TO: windows xp start-sound verändern??
Hallo, obwohl ich visualisierungen/souns alles von vista habe...also ein Skin-Pack...möchte ich den start-sound mal verändern! sind das wie ich gehört habe nur Wav dateien?! wenn ja mit welchem pro wandle ich mp3 in wav dateien um?? vielen...
[Computer & Spiele]von Konis
7
1.827
03.09.2007, 20:55
Civic2k
 Windows xp Zerschossen was kann man tun??
Hallo ich habe mal wieder ein Problem mit meinem Windows, Und zwar Hat sich mein Rechner Vorhin aufgehangen und ich musste ihn mit der Reset Taste runterfahren... Daraufhin kam ein blauer Bildschirm wo der Datenträger auf Konzession geprüft werden...
[Computer & Spiele]von LugNut-Eater
3
106
09.10.2013, 19:17
mgutt
Wer kann helfen? Problem mit Windows XP: Bootet falsch!
Grad eben (so vor 20 Minuten...) habe ich paar Sachen ausm Netz gespeichert. Naja, alles soweit gut. Dann wollte ich die Sachen hochladen und dann hat sich der Rechner aufgehangen. Immernoch okay. Zwar nervig, macht der aber manchmal :roll: Dann...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von Mattes
20
843
04.07.2006, 12:55
~Untuned~
 Windows XP Setup über USB Stick und aktivem AHCI
Ich versuche mich nun darin XP auf einer mSATA SSD zu installieren. Vorbereitet hatte ich dazu ein XP Pro SP3 mit Nlite, wo ich den AHCI Treiber (so hoffe ich) korrekt nachinstalliert habe nach dieser...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von mgutt
24
177
26.03.2016, 08:00
WarFace
Welche Versicherungen brauche ich als IT-Berater?
Hallo, ich will mich in Kürze als IT-Berater selbstständig machen. Könnt ihr mir bitte sagen, worauf ich beim Thema Versicherung achten muß und was ich sonst so an Versicherungen brauche (ich bin zweifacher Familienvater, habe ein Haus, ein Auto ;) ....
von ollew
5
4.357
04.11.2014, 09:08
Kinder22
Passt der Key von Windows MCE 2005 (SP2) auch bei XP Pro?
Hi, ich habe hier einen Notebook, wo MCE 2005 drauf ist. Nun würde ich da gerne auf XP Pro SP3 wechseln. Alleine deswegen, damit nicht Tage lang Updates durchlaufen bzw. weil nach dem SP3 Update von MCE 2005 ständig Abbrüche resultieren (hängt...
[Computer & Spiele]von mgutt
2
223
01.04.2011, 20:18
Th33xitus
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |