» Dickes Software Problem? Brauche Hilfe

Die haben Google kaputt gemacht: Ein HTML5 ExperimentNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellentempo internet
AutorNachricht
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
23.07.2010, 10:26
zitieren

Hey Leute..

Sowas hatte ich noch nie, mein PC habe ich erst vor einigen Monaten formatiert und alles, habe normal XP drauf...

So nun das Problem... seit etwa einer Woche kann ich mich nicht mehr bei meinem E-Mail Dienst anmelden (web.de) wenn ich auf "Einloggen" klicke, lädt er und dabei scheitert er dann, als wenn man das Internet während des Anmelde vorgangs ausschalten würde... Wenn ich versuche den Kundendienst zu erreichen... DAS GLEICHE schmiert beim Laden ab, so gut wie alle anderen Websites scheinen normal zu funktionieren... (Von einem anderen PC kann ich auf das Email konto zugreifen..) Aber es wird mehr und mehr:
Seit heute ist es mir nichtmer möglich mich bei ICQ (version 7) anzumelden wenn ich mich anmelden will bekomm ich die Aussage "Hoppla da lief was falsch, Versuch es später erneut"
Und weiter:
Ich wollte mir hier aus dem Forum einen Link anschauen von Kabel1 (TopGear; zu finden unter Cafe-> TV&Film) SEITENLADEFEHLER! also das gleiche Problem wie bei web.de. Ich war mir sicher das es hierbei an der Website lag, aber wie ich an den Beiträgen feststellen muss, konnten andere normal zu zugreifen...

Hab ihr IRGENDEINE Idee?


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
23.07.2010, 10:30
zitieren

Also das Problem mit ICQ habe ich auf meinen beiden Rechnern (XP Pro und Win7 Enterprise) als auch auf dem Iphone.
Dazu kommt,das Itunes seit gestern nach dem Update nicht mehr lädt,geschweige denn sich Installieren lässt.
Ein Virus wurde nicht erkannt.
Vielleicht hat noch wer diese Probleme? Seitenlade fehler oder Download abbrüche hab ich jedoch nicht


pn
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
23.07.2010, 18:19
zitieren

Up, mein ICQ Problem hing nicht mit dem Rest zusammenzuhängen, das geht wieder alles andere hat sich nichts getan, hab heute mal Virenscanner akualisiert und durchlaufen lassen, nichts.

mfg, dealink


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50630
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
23.07.2010, 18:21
zitieren

In welchem Browser und hast Du mal einen anderen ausprobiert? Nimm auch mal Google Chrome, da dort selten Trojaner für gebaut werden ;)

pn email
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
23.07.2010, 19:18
zitieren

Geht auch nicht... :(

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50630
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
24.07.2010, 07:37
zitieren

Dann liegt es vielleicht am DNS-Server. Trag doch mal in Deiner LAN-Einstellung als DNS, die IP von Googles DNS ein. Das sind die beiden:

8.8.8.8
und
8.8.4.4

Bei welchem Internetprovider bist Du? Hast Du nen Router, der die Dämpfungsrate anzeigt? Vielleicht sind Dir z.B. 16k zugewiesen und die Leitung gibt die nicht mehr her, weil in der Nachbarschaft mehr Leitungen freigegben wurden und jetzt Probleme bei der Bandbreite entstehen.


pn email
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
24.07.2010, 10:15
zitieren

mguttDann liegt es vielleicht am DNS-Server. Trag doch mal in Deiner LAN-Einstellung als DNS, die IP von Googles DNS ein. Das sind die beiden:

8.8.8.8
und
8.8.4.4

Bei welchem Internetprovider bist Du? Hast Du nen Router, der die Dämpfungsrate anzeigt? Vielleicht sind Dir z.B. 16k zugewiesen und die Leitung gibt die nicht mehr her, weil in der Nachbarschaft mehr Leitungen freigegben wurden und jetzt Probleme bei der Bandbreite entstehen.

Damit muss ich mich beschäftigen, danke

Ich habe heute versucht, mit einem anderen PC reinzukommen (web.de...) und siehe das gleiches Problem, auch wenn man sich mit einem anderen Account versucht einzuloggen, das Problem ist also für unser ganzes Netzwerk betreffend. Kann das was du oben geschrieben hast damit zu tun haben?
Haben DSL 6000aboniert, bekommen 3k (war schon immer so, mehr gibts hier nich :D) bei Telekom..


mfg, dealink

EDIT: Funktioniert wieder, hab mal alle einstellung die man bei Router zurücksetzen kann wieder resettet. Nun scheint wieder alles zu funktionieren! Danke nochmal kann meinetwegen geschlossen werden...
EDIT2: Hmm dieses http://www.kabeleins.de/auto/top-gear/ funktioniert immer noch nicht, was nicht sonderlich tragisch ist, aber frage mich wieso :suspekt: das geht auch in einem anderen Browser...


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50630
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
24.07.2010, 12:49
zitieren

Ich meine irgendwo hier im Forum gelesen zu haben, dass auch andere das Problem mit der Topgear-Seiten hatten. Oder es war Dein Kommentar, weiß ich gerade nicht ;)

Bei meinem damaligen Arcor-Router hatte ich was total komisches. Immer wenn meine Verbindung neu aufgebaut wurde, brauchte es ziemlich lange, bist eine Website (DNS) überhaupt erreichbar war.

Ob es am DNS liegt erkennt man übrigens daran, ob bei Deinem http://www.kabeleins.de/auto/top-gear/ Problem die eigentliche Domain http://www.kabeleins.de/ aufgeht. Der DNS sorgt ja nur dafür, dass die Domain in ihre entsprechende IP aufgelöst wird. Geht also die ganze Domain nicht, ist es relativ wahrscheinlich, dass es am DNS liegt.


pn email
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
24.07.2010, 14:13
zitieren

mgutt

Ob es am DNS liegt erkennt man übrigens daran, ob bei Deinem http://www.kabeleins.de/auto/top-gear/ Problem die eigentliche Domain http://www.kabeleins.de/ aufgeht. Der DNS sorgt ja nur dafür, dass die Domain in ihre entsprechende IP aufgelöst wird. Geht also die ganze Domain nicht, ist es relativ wahrscheinlich, dass es am DNS liegt.

Jup, geht beides nicht, also liegts am DNS? (bzw sehr wahrscheinlich)


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50630
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
24.07.2010, 14:16
zitieren

Jo ist wahrscheinlich, da die Seite bei mir ja geht.

Trag in Deinen Netzwerkeinstellungen einfach mal den DNS von Google ein. Schließ Deinen Browser und beim nächsten Öffnen nutzt du dann den von Google. Wenn es da auch nicht geht, liegt es nicht am DNS.

In dem Fall kannst Du über "Start -> Ausführen .. > cmd eintippen -> Enter -> tracert www.kabeleins.de -> Enter" checken, wo es vielleicht hängen bleibt.

Statt "tracert" kannst auch mal prüfen was mit "ping" kommt.


pn email
Gast 
24.07.2010, 14:16
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Dickes Software Problem? Brauche Hilfe" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Dickes Problem Einbau ZV mit FB, brauche hilfe!
Hallo zusammen, ich hab folgendes problem erstmal, ich hab mir vor einigen tagen eine ZV mit FB gekauft für meinen EG8. ZV hat er serie schon jedoch ebn keine FB. Mann wills ja komfortabel :roll: Das verlegen, anschliessen etc. stellt mir keine...
[Civic bis 91]von Vtec-Power
4
1.223
14.12.2007, 14:08
Honda ED9
HILFE!!!!! DICKES PROBLEM?????
Hallo.... Ich habe bei meiner NSR 50 ( MBX 80 Motor) folgende(s) Problem(e): " 1. Standgas lässt sich nicht einstellen, hängt aber sehr gut am Gas und springt auf Schlag an... 2. Sie wird viel zu heiß (ich hatte den Zylinder und Zylinderkopf...
von Speed Junkie
1
344
04.08.2008, 12:40
Sgt.Maulwurf
dickes problem mit meinem ed6 benötige hilfe
also das er nicht starten will obwohl die batterie voll ist liegt am anlasser die dinger hängen nach langem gerne mal! aber was noch schlimmer ist wollte eben mit dem auto los fahren (er ist mal angesprungen) trete die kupplung! tue den ersten gang...
[Civic bis 91]von ed9-racer
1
130
26.11.2010, 13:20
arbozz
 HILFE! dickes Problem mit der Elektronik ej2!Bitte lesen
Oh je hab ein dickes Problem, seit gestern hab ich das problem, das wenn das licht am auto aus ist, also ich tagsüber fahre, und dann auf die bremse drücke das dann mein standlicht armaturenbeleuchtung... nur das bremslicht nicht. das geht dann auch...
Seite 2 [Civic 92-95]von Hondajunk
11
989
09.10.2007, 19:07
Hondajunk
CRX E-Dach Problem - brauche Hilfe
Hallo zusammen, wollte gerade mein E-Dach öffnen und dabei blieb es in folgender Position stehen: Der Schlitten aus dem Kofferraumdeckel ist schon ins Dach gefahren, allerdings passiert nun nichts mehr.... Ich habe schon versucht zu kurbeln & die...
Seite 2 [Del Sol]von Steve999
19
673
07.11.2012, 19:06
KleenerKrasser
Brauche Hilfe bei ABS Problem!!!!!
Hallo, ich hab nen Problem mit meinem ITR... Wenn der Motor kalt ist, leuchtet meine ABS Lampe :x Wenn ich ihn warm gefahren hab und den Motor neustarte geht die ABS Lampe, wie sie soll, aus. Hat jemand ne Idee was das sein kann? Ist auf jeden fall...
[Integra]von berlindc2
3
111
23.06.2014, 15:17
berlindc2
Brauche Hilfe eg3 drehzahl problem
hey hab da n problem hab ja den tuning guide gemacht alles schon länger her lief auch alles wunderbar nur ist es seit heute so das wenn ich vollgas gebe und an die 6000 umdrehungen komme die leistung wieder abfällt normal war knapp 7000, man kann sich...
[Civic 92-95]von datrucrep
7
227
16.08.2008, 21:49
datrucrep
Problem mit Drosselklappe,brauche Hilfe!
Ich steh grad vor nem Problem mit meinem TPS Sensor der kalibriert werden muß,weis jemand wie man das richtig...
Seite 2 [Type-R]von oldboy
19
704
16.03.2012, 22:01
Lori-DC2
Car Pc Problem, brauche hilfe!
Moin moin, Habe vor meinen car pc von meinem eg3 in meinen eg6 zu bauen, da der eg3 eh nur im winter gefahren wird... Das problem ist aber, dass der 7" touchscreen nen wackligen hat. Ich bräuchte also ein neues Vga kabel.. alles kein problem...
[Car Hifi]von Ecki91
3
205
27.02.2012, 14:16
Ecki91
Dickes Problem...:(
Also ich habe mir neue Felgen + Reifen montiert und beim festziehen einer Schraube, ist die komplette Gewindestange + Schraube ABGEBROCHEN :( was soll ich tun und wie Teuer ist ein solches neues Teil. Hinzu kommt das mir dabei aufgefallen ist, dass...
Seite 2 [Civic 96-00]von julzej9
18
403
19.06.2011, 16:03
julzej9
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |