» boxen hinten eg 3

Neues Kabel ???Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenLesegeschwindigkeit bei meinem USB Autoradio ..
AutorNachricht
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
16.10.2011, 15:26
zitieren

hey leute

meine frage : habe inner hutablage lautsprecher eingebaut und habe ein kabel von hinten nach vorne gezogen und wollte das kabel am radioisostecker anklemmen.

doch dann sind mir alle lautsprecher ausgefallen , der subwoofer lief aber noch.

wenn ich das kabel trenne, denn haut alles wieder hin.


was könnte verkehrt sein?


bisher verbaut:
pioneer integrierter subwoofer max. 150 watt
vorn pioneer lautsprecher max. 120 watt
hinten sony lautsprecher max. 50 watt ( sollte eingebaut werden )
radio 4x 50 watt


pn
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21836
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
16.10.2011, 21:50
zitieren

Dann ist irgendwo ein Kurzer drin.

pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
17.10.2011, 14:56
zitieren

wo könnte der denn liegen?

kann mir eigentlich kaum vorstellen das einer drinne is....
aber ich messe nochmal nach.


pn
Grand Master 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Corolla TS
Anmeldedatum: 05.09.2006
Beiträge: 12827
Chats: 4419
Wohnort: 321..
17.10.2011, 18:38
zitieren

ncihts dran hängen, eigentlich würde ich nichtmal die vorderen LS nur am Radio fahren...

pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
17.10.2011, 20:03
zitieren

???

zu viel fach-chinesisch :)
was willst du mir jetzt damit sagen?
das ich nich die beste anlage habe.... ja das weiss ich... möchte trotzdem gern die ls hinten haben...

gruß


pn
Senior 

Name: David / Hugo
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3, Simson S51 Enduro
Anmeldedatum: 29.06.2010
Beiträge: 445
Chats: 63
Wohnort: Zinnowitz / Insel Usedom


Meine eBay-Auktionen:
20.10.2011, 00:23
zitieren

Denn kauf dir bei ebay ne gebrauchte 08/15 4 kanal endstufe für 30€, die dinger gibts nicht ohne grund...
Dein radio wirds dir danken


pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
20.10.2011, 14:15
zitieren

ich versteh nich was euer problem is, möchte nur wissen was ich falsch mache und keine kaufempfehlungen von euch ......


die sachen die oben beschrieben sind, sind gegeben und es wird nix sonderbares mehr dazu gekauft...ne 2. endstufe? würde sich das vertragen, denn mein subwoofer hat nen integrierten verstärker schon drinnen.
es soll einfach nur hinten etwas von der musik ankommen...und leute mit fachchinesisch braucht ihr mir nich kommen, in solchen sachen habe ich nunmal wenig ahnung... umsonst würde ich hier ja nich nachfragen ^^


also nehmts nich allzu krumm :)
gruß


pn
Senior 

Name: David / Hugo
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3, Simson S51 Enduro
Anmeldedatum: 29.06.2010
Beiträge: 445
Chats: 63
Wohnort: Zinnowitz / Insel Usedom


Meine eBay-Auktionen:
21.10.2011, 09:26
zitieren

Entweder n kurzschluss oder dein radio verstärker reisst die hufe hoch..

pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
21.10.2011, 14:17
zitieren

also wird n kurzer drinnen sein... danke für eure tips.... hatte nur noch nich die zeit alles durchzumessen... werde mich aber in den näxchsten tage da mal ran setzen.

sind eigentlich die lskabel fürn eg hinten schon vorverlegt? ( noblessè-ausstattung )

gruß


pn
Senior 

Name: David / Hugo
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3, Simson S51 Enduro
Anmeldedatum: 29.06.2010
Beiträge: 445
Chats: 63
Wohnort: Zinnowitz / Insel Usedom


Meine eBay-Auktionen:
21.10.2011, 21:10
zitieren

ja sind, sogar bei der college, einfach die schmale seiten-abdeckung auf armhöhe hinten abmachen und ganz unten sind die festgemacht, kommste locker ran, kabel sind auch lang genug.

pn
Gast 
21.10.2011, 21:10
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "boxen hinten eg 3" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu kabel lautsprecher hinten accord 2011, eg4 lautsprecher hinten und lautsprecher 6x9 findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Boxen hinten
Sagt mir mal wie habt ihr eure boxen hinten befestigt , habt ihr da mal tips für mich , denn ich hab hinten nichts vor installiertes oder...
Seite 2, 3 [Car Hifi]von westkingsize
27
825
20.07.2010, 07:27
Cleenz
 Eg3 Boxen hinten
HAllo, ich habe eine Frage, sind die Kabel schon verlegt im Civic EG3 an dieser Stelle? Danke und...
Seite 2 [Car Hifi]von peterdacn
14
750
17.12.2007, 05:58
peterdacn
Boxen hinten nachrüsten
Für euch bestimmt ein klaxx Will in meinem Sol hinten Boxen nachrüsten . So jetz leg ich von Links und rechts je die zwei Kabel durch den mitteltunnel nach vorne bis zum Radio. Wo schließe ich die Kabel nun an...
[Car Hifi]von EG3buN
1
126
12.01.2011, 13:07
protec
 Boxen hinten in nen eg einbauen
Hallo, am we wollte ich mir boxen in die hutablage von meinem eg4 einbauen.Nun die Frage:Die kabel für die boxen muss ich ja vom radio aus neu legen oder?Wenn ja kann mir einer die Kabelfarben für die hinteren boxen sagen und reicht es wenn ich die mit...
Seite 2 [Civic 92-95]von minoeg4
17
1.904
21.12.2006, 20:25
El Splatty
Boxen front und hinten
Hallo .. Hab mal ne frage zu den boxen vom fk2 Bj2008 Wollte mir gerne ein ortentlichen soundsystem einbaun nun ist die frage biss zu welcher einbautiefe kann ich vorne BZW hinten gehn und brauch ich da extra adapterringe ?? Binn für jede antwort dankbar...
[Civic 06-11]von Healer123
1
220
01.11.2012, 14:13
DanielSD
Civic EJ9: Lautsprecher-Boxen hinten
Hi, ich möchte mir demnächst ein neues MP3-Radio zulegen (hatte eins von Aldi, war aber der totale Schrott! :no: ) und dazu noch Boxen im Heck einbauen. Zwischen Hutablage und Heckfenstern sind ja schon so gelochte Vorrichtungen, wo auch schon Kabel...
[Civic 96-00]von MrHighway
8
4.491
26.02.2009, 15:46
Chiller
 EJ9 Boxen Hinten und Radio
Hallo Leute seit gestern darf ich mich als stolzer besitzer eines Honda Civic 1.4 iS nennen. Nun ich habe gestrn das alte radio noch ausgebaut und wollte mein neues anschliesen doch was sehe ich da alle kabel und stecker passen nichts das wer das...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von Playvaan
25
4.688
23.10.2009, 08:11
blackdream99
 ej9 6x9 Boxen hinten wie befestigen?
Hey Habe mir günstig für meinen Ej9 für die hinterren originalen Schächte 6x9 3Wegeboxen geholt. So nun passen die genau in den vorgegeben Schacht. Nur mein Problem ist das die orignalen Löcher für die Schrauben recht groß und Rechteckig...
Seite 2 [Civic 96-00]von skyw@lker
19
1.851
22.01.2010, 08:49
Nasebaer
EP2 Mittelteil Armaturenbrett, Haubenzug, OEM Boxen hinten
Hallo Zusammen, ich suche für einen EP2 Sport BJ'03 die obengenannten drei Dinge. Angebote bitte mit Bild und Preisvorstellung, danke. Mittelteil suche ich nur den oberen silbernen Teil in dem die drei Heizungsregler...
[Suche]von eg-heizer
5
55
04.01.2016, 12:50
eg-heizer
 ich hab ja hinten gar keine boxen drinn o.0
also hab gestern bemerkt das ich hinten bei der hut ablage im ej2 gar keine boxen drinn habe sondern nur 2 boxenabdeckungen :D so jetz will ich hinten welche reinbaun un anschliessen da sin auch jeweils 2 kabel mit einem grauen stecker der ungefähr so...
Seite 2 [Civic 92-95]von SpikeZ
17
339
16.03.2011, 13:10
SpikeZ
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |