» B18C4 swap im EE9 läuft wie sch***.......

OEM LenkradNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenEe4 ersatzteile ???
23789>
AutorNachricht
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: EE9
Anmeldedatum: 08.11.2012
Beiträge: 262
Chats: 4
Wohnort: NRW
24.10.2015, 19:46
zitieren

Ich weiss nicht mehr weiter.
Ich habe den Motor nun zum 2ten mal im EE9 und der läuft einfach nicht.
Einspritzdüsen, Verteiler OBD1, P28 chipped, Drosselklappe inkl. Poti und mapsensor, Kabelbaum und B18 Abgaskrümmer liefen tadellos auf meinem B16A1.
Ich glaube es riecht nach Sprit und der Abgaskrümmer wird extrem heiss.


 Purge Cut-Off ist oben abgebrochen. Läuft das trotzdem noch? Iab-Klappen sind geöffnet so wie beim Start. Ein Stopfen hält den Unterdruck in geöffneter Stellung.
IMG_5039.JPG
IMG_5039.JPG - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 24.10.2015, 20:31
zitieren

pn
Senior 

Name: Lars
Geschlecht:
Fahrzeug: Shuttle EE4
Anmeldedatum: 16.11.2010
Beiträge: 284
Chats: 0
Wohnort: RLP
25.10.2015, 08:12
zitieren

leuchtet die MKL? Stecker vom TPS und MAP Sensor vielleicht vertauscht? Welches Steuergerät fährst du, Bzw. welche Map wenns gechippt ist?

 1x  bearbeitet
pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: ED6, EH6, EE4
Anmeldedatum: 19.11.2006
Beiträge: 1010
Chats: 9
Wohnort: nrw
25.10.2015, 08:34
zitieren

Schick mir mal die map die du verwendet! Du weist ja noch was beim letzten mal nach drei seiten Fehlersuche raus kam...;D
Die richtige p28 kann das iab auch ansteuern!


 1x  bearbeitet
pn
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: EE9
Anmeldedatum: 08.11.2012
Beiträge: 262
Chats: 4
Wohnort: NRW
25.10.2015, 08:43
zitieren

mkl hat mir nur 22 Vtec Pressure angezeigt.....
Vertauscht geht gar nicht. Kabel von der Map kommt nicht vom Kabelbaum sondern von der Beifahrerseite.....
Map ist von crome die oem B18C1 (273) map. Ich habe auch die tables in die B16 map kopiert.
Ich habe das Gefühl der Motor klingt lauter und grob. Und wird auch extrem heiss obwohl er nur 2 Sek. läuft.



Verfasst am: 25.10.2015, 09:22
zitieren

Crome new map: P72 USDM B18C1-3 (273)
B18C1 stock.zip


zip

 Download

Dateigröße: 20,49KB
Heruntergeladen: 5 mal
pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: ED6, EH6, EE4
Anmeldedatum: 19.11.2006
Beiträge: 1010
Chats: 9
Wohnort: nrw
25.10.2015, 09:56
zitieren

teste diese mal bitte...
B18c4 Base.rar


rar

 Download

Dateigröße: 20,14KB
Heruntergeladen: 12 mal


pn
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: EE9
Anmeldedatum: 08.11.2012
Beiträge: 262
Chats: 4
Wohnort: NRW
25.10.2015, 11:48
zitieren

Ne nix läuft. Katastrophe. Wird extrem heiss obwohl er nur 3 sek.vollstens beschissen läuft.
Ich habe einen Riss im Kerzengewinde Zyl.1
Aber Kompression habe ich auf allen 16bar!!! 8)
Kann es sein das da zuviel Sprit im Brennraum ist!?


 
Zyl.1.JPG
Zyl.1.JPG - [Bild vergrößern]


 Das sind Tropfen auf dem Kolben.
IMG_5047.JPG
IMG_5047.JPG - [Bild vergrößern]


 Ein Film Sprit auf dem Zündkerzenring oben um die Elektrode.
IMG_5052.JPG
IMG_5052.JPG - [Bild vergrößern]


 2x  bearbeitet
pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: ED6, EH6, EE4
Anmeldedatum: 19.11.2006
Beiträge: 1010
Chats: 9
Wohnort: nrw
25.10.2015, 13:39
zitieren

Also die map die ich gepostet habe geht auf jeden Fall!
Welche Düsen hast du verbaut? Wenn du sagst das die ASB im b16a1 gelaufen ist muss der Vorwiderstand raus!


 1x  bearbeitet
pn
Senior 

Geschlecht:
Fahrzeug: EE9
Anmeldedatum: 08.11.2012
Beiträge: 262
Chats: 4
Wohnort: NRW
25.10.2015, 14:02
zitieren

Ja mist. Geht nicht. Nicht die Asb! Der Abgaskrümmer natürlich. Vorwiderstand ist raus.
Was ist mit dem Kraftstoff im Brennraum? Ist das Normal?


pn
Gast 
13.01.2016, 14:53
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "B18C4 swap im EE9 läuft wie sch***......." gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23789>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Swap B18C4 im EG6
Servus, Kann mir jemand eine Anleitung schicken, wie ich den OEM EG6 Kabelbaum umpinnen muss damit alles richtig funktioniert? Hab EG6 Innenraumkabelbaum, Motorkabelbaum vom MC2 und ein P9K Steuergerät vom...
[Civic 92-95]von CB_Jugendlicher
2
110
03.04.2015, 01:47
CB_Jugendlicher
B18C4 Swap im EJ9 - welche Auspuffanlage?
Hallo Leute! Ich bin in diesem Forum neu und habe auch gleich Beratungsbedarf. Ich habe einen Ej9 Preface und möchte einen B18C4 Swap in den nächsten Monaten durchführen. Den Motor mit Anbauteilen habe ich bereits erstanden.. Es fehlen aber noch...
[Performance]von EJ9_HH
4
477
02.09.2009, 16:12
Blackeh6
 Probleme nach B18C4 Swap im EJ6
Hallo leute, ich hoffe hier kann mir jemand von euch weiterhelfen! ich fahre ein EJ6 2000 Facelift Coupe und habe seit dem Swap Probleme: Zunächst zog der Wagen ab 4500 Touren nicht mehr und hatte rapiden Drehmomentvelust, wobei der Wagen auch nur noch...
Seite 2, 3, 4 [Performance]von Accoholic
30
1.334
03.06.2013, 21:56
Civicdriver80
Probleme b18c4 swap im Eg.. Brauche hilfreiche Tipps..
Servus Hab ein kleines problem, es geht um den b18c4 in meinem eg3 mit ej1 kabelbaum! Hatte damals auch einen ej1 baum im Innenraum komplett und es ging eig alles soweit bis auf die benzinpumpe bzw relai.. Pumpe und relai wurden damals schon getestet und...
[Civic 92-95]von Güny
7
384
13.05.2015, 23:57
Güny
brauche Hilfe!!! b18c4 swap im civic eg4 vtec-e
Grüße ich bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Projekt helfen :yes: Habe vor meinen civic eg4 vtec-e zu swapen b18c4 aus einem ek4 also obd2 steuergerät nehme ich vom mc obd1 mit Chip wegen der wegfahrsperre und obd1 was mein civic ja auch...
Seite 2 [Civic 92-95]von b18c4 swap eg
12
388
28.03.2014, 10:01
Blues
wie schnell max im EE9 ohne V-tec ?
Hallo an die EE fahrer wie schnell gehts im 5ten knapp unter V-tec einschaltpunkt...
Seite 2 [Civic bis 91]von der-gep
10
713
28.06.2008, 12:34
buggs
 OEM Lautsprecher im EP gleich wie im EM?
Hi,wollte gerne mal wissen ob die OEM Lautsprecher außn EM die gleichen sind wie im EP? Bräuchte hintere fürn Kumpel seinen EP.Hab aber nur welche vom EM...
Seite 2 [Civic 01-05]von EP-Star
17
393
31.05.2011, 19:11
DanielSD
B18C4 swap
Moin Jungs! ;) Meint ihr das haut hin mit nem EG6 Motorkabelbaum sammt ECU mit B18C4 Mapp? Schaltsaugrohr wird nicht verbaut! Ich mein die Motoren sind ja im prinzip gleich bis aufs Saugrohr und die 0,2liter. Und ja xD Suche benutze! vieles gefunden will...
[Civic 92-95]von STEG6
7
334
07.06.2013, 18:16
Daro2405
 B18c4 Swap
Hallo, biete hier einen b18c4 Swap von einem Kollegen an. Der Swap war ursprünglich in einem dc4 drin, passt aber auch in eg/ej auch B18c4 swap Steuergerät kabelbaum sicherungskasten s9b getriebe Atws Itr fullsize kühler Dc sports 4-1 krümmer Aem fuel...
[Komplett-Motor & Getriebe]von CivicEj6_FAN
3
555
13.06.2016, 10:20
CivicEj6_FAN
B18C4 Swap fragen
Aaaaalso ich steck gerade mitten im Swap in meinen Ej6 und da kommen gerade reichlichst fragen auf die ich mir so nicht beantworten kann -.- 1. Da der EJ6 mein Alltagswagen ist, kann ich den Kabelbaum nicht einfach rausnehmen und umarbeiten... Kann ich...
Seite 2 [Civic 96-00]von Detocs
10
379
31.01.2014, 21:55
stussy
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |