» Netzwerk reparieren?

Neuer UpdatusUser Account in WindowsNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenGTA V für PS3/XBOX360
AutorNachricht
Elite 

Name: Micha
Geschlecht:
Fahrzeug: C63 AMG Coupé
Anmeldedatum: 19.04.2009
Beiträge: 1144
Chats: 0
Wohnort: Sindelfingen
11.03.2014, 16:05
zitieren

Also folgende Situation,
Meine mum hat bei sich Zuhause halt n normales WLAN Netzwerk und das gut jetzt einfach irgendwie nicht mehr...

Kenn mich damit halt leider 0 aus.

Folgende Sachen hat sie dran:

Kabel aus der Wand -> t-dsl Splitter -> Telefon & teledat 330 LAN -> vom teledat aus noch n Kabel zum WLAN Router.

Stimmt ja so oder?

Nur irgendwie bekomm ich's nicht mehr zum laufen?


pn
General 

Name: Dominic
Geschlecht:
Fahrzeug: z.Z kein Auto
Anmeldedatum: 25.05.2009
Beiträge: 4949
Chats: 1101
Wohnort: Münster
12.03.2014, 15:20
zitieren

Das ist keine richtige Fehlerbeschreibung.

Was tut nicht mehr?

WLAN?

Nur an Ihrem PC/Notebook ? Alle Geräte im Netzwerk?


pn
Elite 

Name: Micha
Geschlecht:
Fahrzeug: C63 AMG Coupé
Anmeldedatum: 19.04.2009
Beiträge: 1144
Chats: 0
Wohnort: Sindelfingen
12.03.2014, 17:52
zitieren

Also,

WLAN verbindet zwar mit Handys & den Laptops aber es besteht dann eben keine Verbindung zum Internet.
Hab jetzt eben mal mit meiner sis geredet & die hat gemeint sie hat iwas am WLAN Router umgestellt- nur hat natürlich kp mehr was -.-

Problem ist am WLAN Router alles in englisch Fachsprache,
Kann mir da evtl jmd helfen?

Hier mal 2 Screenshots...


 
image.jpg
image.jpg - [Bild vergrößern]


 
image.jpg
image.jpg - [Bild vergrößern]


pn
General 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: '13 MT09 + GS 430 - Hubraum statt Turbo
Anmeldedatum: 07.10.2005
Beiträge: 2639
Chats: 54
Wohnort: Mainz
12.03.2014, 18:07
zitieren

Link Status Disconnected sagt es doch schon...was passiert wenn du auf connect klickst?

pn
Elite 

Name: Micha
Geschlecht:
Fahrzeug: C63 AMG Coupé
Anmeldedatum: 19.04.2009
Beiträge: 1144
Chats: 0
Wohnort: Sindelfingen
12.03.2014, 18:12
zitieren

Ja ist mir auch klar.
Wenn ich drauf drück passiert nichts


pn
General 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: '13 MT09 + GS 430 - Hubraum statt Turbo
Anmeldedatum: 07.10.2005
Beiträge: 2639
Chats: 54
Wohnort: Mainz
12.03.2014, 18:18
zitieren

Dann prüf mal die Daten von deinem ISP...Nutzername und so...

pn
Elite 

Name: Micha
Geschlecht:
Fahrzeug: C63 AMG Coupé
Anmeldedatum: 19.04.2009
Beiträge: 1144
Chats: 0
Wohnort: Sindelfingen
12.03.2014, 18:32
zitieren

Hab eben mit der Telekom telefoniert,
das Modem ist kaputt....(ist ja auch schon 9 Jahre alt)....

Werd morgen einfach kurz ne fritzbox holen dann dürfte es wieder gehn...


pn
General 

Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: '13 MT09 + GS 430 - Hubraum statt Turbo
Anmeldedatum: 07.10.2005
Beiträge: 2639
Chats: 54
Wohnort: Mainz
12.03.2014, 18:38
zitieren

Unten im Bild steht doch sogar drin Username + Password failed..Einfach neu eingeben und das geht wieder....^^

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50929
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
15.03.2014, 09:25
zitieren

Stell um auf IP Anschluss, dann kannst Du das alles in den Mülleimer schmeißen:
  • T-DSL Splitter
  • Telefon & Teledat 330 LAN
Außerdem habt ihr dann mehr Upload.

Achte darauf, dass die neue Fritz!Box IP-fähig ist. Bis 2016 oder so stellt die Telekom alle Anschlüsse auf IP um:
http://www.teltarif.de/deutsche-telekom-ende-analoges-festnetz-all-ip-umstellung/news/50229.html


pn email
Gast 
15.03.2014, 09:25
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Netzwerk reparieren?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Netzwerk
Servus, und zwar hab ich ein DSL Modem, dass per Lan Kabel an den Rechner geht bzw. ins I Net. Es muss doch möglich sein, trotzdem irgendwie mit noch em 2ten Rechner zur selben Zeit online zu gehen oder? Wenn ja, wie? Umstecken von den...
[Computer & Spiele]von Dominik_ED9
6
329
07.11.2007, 09:24
KleenerKrasser
W-LAN Netzwerk einrichten???
Grüßt euch......... hät ma ne frage an die computer spezialisten unter euch....... und würd ich gerne von meinem pc auf daten von einem anderen pc in unserem haus zugreifen können.......und umgekehrt....... kann mir jemand erklären wie man das...
Seite 2 [Computer & Spiele]von Hatchrob
12
1.067
05.10.2005, 11:59
cordlesssnake
PS3 im Netzwerk
Hallo zusammen, auch wenn es hierzu schon Themen/Infos gibt, die ich leider nicht gefunden habe, hier meine Frage. Also neue PS3 Move, angeschlossen an Fritz 7270, Festplatte an Fritz 7270 über USB aber auch als RJ45 angeschlossen! Auf der Fritz...
von mike-loewe
4
438
20.10.2010, 00:41
Kinimaro
Netzwerk Frage!!!! Wichtig!!!
Hallo Friends, habe folgendes problem. Ein PC mit zwei netzwerkkarten in einem Sunbnetz aber verschiedenen IP's (geht ja nicht anders) und das ganze unter xp pro. Die karten sollen sich untereinander unterhalten können. Momentan ist es jedoch...
[Computer & Spiele]von Tomes_EG4
8
370
15.01.2008, 14:53
Tomes_EG4
Senior Netzwerk-/Systemadministrator (m/w) in Neuss
Der Nutzen für unseren Kunden ist unser Ansporn. An ihm lassen wir uns messen. BACOM Consulting (www.ba-com.net) ist ein Softwarehaus mit Sitz in Neuss bei Düsseldorf. Seit 1994 entwickeln wir anspruchsvolle Branchen- und Individualsoftware. Dabei dürfen...
von kimjob
0
42
29.07.2013, 10:42
kimjob
ePSXe (PS1-Emulator) über Netzwerk?
Hey! Mir ist eben aufgefallen das es bei diesem Emulator eine Option "Netplay" gibt. Ich schließe daraus das man da Spiele, diese man normal auf der PS1 über Linkkabel zu zwei spielen kann, mit zwei PCs mit dem ePSXe-Emulator die PS1-Spiele...
von Turrican2k
0
1.943
04.09.2008, 17:55
Turrican2k
Werkstudent als Netzwerk Adimistrator gesucht!
Du hast bereits erste praktische Erfahrungen in der Administration von Systemen oder auch Netzwerken gesammelt? Du zeichnest Dich durch eine zuverlässige und selbständige Arbeitsweise aus? Dann werde jetzt Teil des univativ- Teams – denn Wir suchen DICH...
von Donjeta
0
9
26.11.2014, 09:16
Donjeta
Hilfe bei Netzwerk/Modem ADSL2+ nötig!
Kann mir da eventuell jemand weiterhelfen? Habe bei Lycos eine 16000´er Leitung, Modem ist das Sphairon AR 860 und die Netzwerk-Karte ist eine Realtek RTL 8169/8110 Gigabit Ethernet NIC. Wie bekomme ich die volle Bandbreite? Laut Speedtest bin ich...
Seite 2 [Allgemein]von Alter Schwede
11
932
16.04.2007, 15:43
mgutt
ich brauch hilfe zum netzwerk einrichten
nabend zusammen, wie richte ich ein netzwerk ein? also so in groben und ganzen hab ich das verstanden! nur an mein pc ist nur ein netzwerk steckplatz und nicht 2! was ich vor habe ist ganz einfach! mein neuen lapi mit dem pc verbinden so das ich...
[Computer & Spiele]von dbmaster
5
399
18.01.2008, 22:27
Blank86
Tunngle Maxrev-Netzwerk [Race Driver Grid]
Moin! In unserem [URL=http://www.maxrev.de/stammtisch-rpm-department-from-bswobgfpewfcegsohasz-t126213.htm]Spamthread[/URL] ist uns die Idee gekommen mal Race Driver Grid gegeneinander über tunngle zu zocken, wer möchte kann dem Netzwerk ja mal...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von r4Th
28
530
04.02.2012, 18:29
Crxsven
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |