» Internet-Radio

wer braucht en nikolaus?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKatze gesucht? Hier hab ich eine Adresse für Euch..
2>
AutorNachricht
Junior 

Fahrzeug: Civic EJ9
Anmeldedatum: 29.03.2005
Beiträge: 68
Chats: 5
Wohnort: Eifel


Meine eBay-Auktionen:
15.09.2005, 14:03
zitieren

wer gutes inet radio hören möchte, sollte mal auf www.gamer-fm.de schauen.

da läuft nur gute mukke

in letzter zeit auf schon mal weihnachtsmusik


pn
Veteran 

Name: Martin
Geschlecht:
Fahrzeug: Ford Focus
Anmeldedatum: 09.10.2004
Beiträge: 719
Chats: 303
Wohnort: Dormagen
15.09.2005, 18:05
zitieren

weihnachtsmusik?
na dann schalt ich doch ma rein lol


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50598
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
15.09.2005, 19:31
zitieren

geht nicht :cry:

pn email
Veteran 

Name: Martin
Geschlecht:
Fahrzeug: Ford Focus
Anmeldedatum: 09.10.2004
Beiträge: 719
Chats: 303
Wohnort: Dormagen
15.09.2005, 19:48
zitieren

wollteste weihnachtsmusik hören? :hrhr:

pn
Junior 

Fahrzeug: Civic EJ9
Anmeldedatum: 29.03.2005
Beiträge: 68
Chats: 5
Wohnort: Eifel


Meine eBay-Auktionen:
16.09.2005, 06:49
zitieren

winamp ist vorraussetzung natürlich :)


Verfasst am: 17.09.2005, 09:12
zitieren

aso sendezeiten sind von ca 14-0 uhr

vielleicht lags daran
pn
Elite 
Fahrzeug: EE9
Anmeldedatum: 16.09.2005
Beiträge: 1525
Chats: 0
Wohnort: Hamburg
17.09.2005, 12:53
zitieren

weihnachtsmusik??? :wall: Und dazu scheen paar Lebkuchen, gibts ja och schon wieder :dumb:

pn
Elite 

Name: Kai
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 Sport
Anmeldedatum: 01.04.2005
Beiträge: 2395
Chats: 1842
Wohnort: Papenburg (Völlenerfehn, OSTFRIESLAND)
24.09.2005, 18:09
zitieren

Naja, ich hör über Winamp nur Mohradio. :D Watt ein Wunder, wenn man mein Avatar kennt.

Genau genommen, dieser Sender ist hammergeil, zumindestens für meinen Geschmack: http://82.192.74.99:9020


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50598
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
25.09.2005, 09:51
zitieren

@ turrican

dabei könnte ich nicht mehr arbeiten lol


Habt ihr schon mitgebkommen, dass auf PC's jetzt auch GEZ kommen soll wegen den Internet Radios?


pn email
Premium-Member 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 29.08.2004
Beiträge: 8299
Chats: 2346
Wohnort: krefeld
25.09.2005, 10:20
zitieren

buahahah die spinnen ...das schöne ist aber....rechtlich ist es erlaubt musik aus dem radio auf zu nehmen....es gibt ein Programm für winamp was für jeden sender ordner erstellt und die lieder in top qualität als mp3 abspeichert :)

pn
Gast 
28.09.2005, 20:40
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Internet-Radio" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu internet radio findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Internet Radio über USB
Nutzt jemand von euch Internet Radio über den USB Port? Ich überlege mir einen Stick zuzulegen (Flatrate und Multicard ist vorhanden). Allerdings ist auch die Nutzung über Smartphone noch nicht vom Tisch, ok die richtige Autohalterung fehlt noch (HTC One...
[Jazz ab 2008]von Chillipepper
5
276
25.09.2012, 18:24
Heinz
passt org radio stecker von ej9 an neues kenwood radio?
hi titel sagst eigentlich schon hab ein radio von kenwood bestellt (534ua) jetzt wollt ich fragen ob das auch past wegen dem stecker bei meinen radio im ej9 (org radio is ein clarion) ist nru ein einziger weißer stecker dran mit vielen anschlüssen....
[Car Hifi]von jack5288
6
1.459
12.01.2007, 13:38
blue devel
cn1 Radio auf navi radio umbauen was braucht man ???
Kann man beim cn1 das normale radio einfach gegen das navi radio tauschen oder muss man da denn ganzen kabel baum wechseln? Und wenn ich nen neues radio rein mache bleibt da der gute klang?? und kann ich die tasten der Lenkrad Fernbedienung jederzeit am...
[Accord 02-08]von alexander2010
3
184
05.02.2015, 11:31
czutok
 HONDA LEGEND KA7 KA 8 RADIO CONTROL SWITCH Radio Lenkrad Kontrollschalter
Habe mir jetzt in den USA den nachrüst Radio Lenkradschalter gekauft Radio Contol Switch mit Telefon Funktion. Habe das jetzt im am Lenkrad angebaut aber leider funktioniert es irgendwie nicht lol Hat da eventuell jemand Erfahrungen gemacht oder weis...
[Legend]von ANDRE-KA8
3
614
01.02.2014, 08:32
ANDRE-KA8
Auto Radio Umbau Welches Radio ist das ?
Hi, ich weiss nicht ob ich hier in dem Forum richtig bin. Aber ich möchte gerne bei meinem Auto ein neues Radio einbauen. Jetzt habe ich hier ein Ford Focus Kombi baujahr 2008 und habe euch mal ein Foto gemacht ob ihr mir weiterhelfen könnt, mit Blende...
von D3L3T3
1
295
13.10.2014, 15:48
Ralf
Tausche Radio - suche Line-In Radio
Also, ich suche ein Line-In Radio..... am liebsten würde ich es eintauschen gegen ein Kenwood KDC-3080RA Produktbeschreibung: http://www.kenwood.de/download_archiv/kdc3080.pdf Superteil, leider nur mit CD nicht MP3 oder gegen ein Elta:...
[Car Hifi]von Chris 1985
4
795
08.07.2006, 15:45
Chris 1985
tempo internet
seit sonntag abend ist mein intenet gähnend langsam oder tut immer wieder mal minutenlang garnix. mails von 14 uhr erhielt ich heut um 17 uhr. ist das bei noch wem so? liegt das am neuen firefox-update? alles schrott und das soll die schöne neue welt...
[Computer & Spiele]von hfg
1
96
26.07.2010, 19:48
hfg
spanien + internet
Ich werde mit mein Motorrad ein paar Monaten in Spanien unterwegs sein. Für mein Laptop, such ich spanische Lösungen für mobiles Internet-kenne mich aber noch null aus.. kennt sich jemandem aus? Ist es so eine UMTS Flatrate was ich...
[Allgemein]von tresda
1
275
15.05.2010, 21:16
ericMalaga
Internet Probleme PS3
Hallo, ich habe ein kleines Problem! Ich kriege keine Internet verbindung auf meine PS3! Ich habe ein LAN Kabel in meinem PC, das habe ich rausgezogen und in die Playstation gesteckt! Aber als ich eine Verbindung herstellen will scheitert das ganze...
von Tobi_152
1
579
19.11.2011, 17:38
civic26
Internet zu langsam
nabend allerseits, habe da ein Problem. Mein Rechner (mit W-Lan Stick) und Laptop bauen die I-net Verbindung mittels W-Lan auf. Beide stehen in meinem Zimmer ca. 8m von dem Router enfernt. Ich habe eine 25Mbit/s Leitung und mein Laptop kriegt auch diese...
[Computer & Spiele]von DriV3r
4
331
25.01.2011, 15:16
214
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |