» FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie

Wie funktioniert der Diagnose(?) Modus beim FK2Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRadiosystem im Honda Civic Facelift 2009
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: shorTy
Geschlecht:
Fahrzeug: Guerilla K20a EK9 - FK2-R GT - 50ccm aprilia sr50 4 way to work :D
Anmeldedatum: 11.08.2009
Beiträge: 5387
Chats: 7
Wohnort: schwobeländle
25.08.2009, 16:21
zitieren

hi leute mein kumpel hat nen FN3 und er möchte en verstärker im serien radio einbauen, gibt es da special sachen die er kaufen sollte oder hat das radio nen chinchsch anschluss??
bitte um hilfe


pn
Fortgeschrittener 

Anmeldedatum: 10.05.2009
Beiträge: 114
Chats: 1
Wohnort: NRW - Gütersloh
26.08.2009, 20:50
zitieren

Ne, das Radio hat leider kein chinch, musst dir nen High-Low Converter holen. Ich habe mir den Helix AAC gekauft.
Wünsche euch viel spaß, der converter brauch ein paar kabel: L-Lautsprecher-Kabel, R-Lautsprecherkabel, Masse, Plus und als Ausgang aus dem Converter hast du dann die 2 Chinchkabel und ein Remotekabel (das Remote wird durch den Converter über die Lautsprecherkabel und Co erzeugt).

Hoffe das reicht ;)


pn
Gast 
26.08.2009, 20:50
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "FN3 radio probs, will verstärker einbauen aber wie" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu civic fn3 radio, honda civic verstärker einbau und civic verstärker einbauen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach honda civic endstufe einbauen, fk2 verstärker einbau und civic fk2 verstärker einbauen suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
2Din Radio Eonon einbauen aber wie?
Hallo Ep Fahrer Habe mir bei Ebay dieses Radio hier gekauft: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130366573331&ssPageName=STRK:MEWNX:IT ich will jetzt nichts über das Gerät hören das es Müll wäre etc. Das Bild ist OK, die...
Seite 2, 3 [Type-R]von Mitsupichu
28
2.441
07.04.2010, 14:14
Mitsupichu
US Standlicht einbauen aber wie?
Hay habe mir die tage ein standlicht modul gekauft und habe das auch so weit angeschlossen gehabt nur die Blinkerbirne leuchtet leuchtete kaum also auf keinen fall 5w stark also wollte ich fragen wie ich die richtig anschliesen soll. Hab einen ek3 und...
Seite 2 [Civic 96-00]von V-tec driver
10
2.999
11.12.2005, 21:32
Sobelin
Drosselung einbauen.. aber wie????
Hey leute!! Bin grad dabei ne drosselung in meiner hornet 600 eizubauen... Jetz besteht die frage wo.. vor dem Vergaser oder hinter dem Vergaser??(in fahrtrichtung) Viel pplatz hat man da nähmlich ich... Brauch unbedingt ne schnelle Antwort......
von RolfyonED7
2
1.682
14.01.2010, 22:38
ghostriderdan
Wegfahrsperre einbauen aber wie?
Ich habe mir ne OEM Wegfahsperre von Honda für nen EH9 geholt und will sie jetzt einbauen ich weiß aber blos nicht so recht wie? Könntet ihr mir dabei mit Bildern und ein paar Worten helfen wäre nett. MFG...
[Performance]von stolli
2
857
26.01.2008, 17:19
TypeR85
Anlage einbauen.... Aber wie richtig?
Hallo Zusammen Ich habe da ein kleines grosses problem und so einige fragen. Also: Ich will in mein Auto 2 Subwoofer röhren mit jeweils 300 Watt MAX. und ein Sub. mit 400 Watt MAX. und zwei Sub. mit jeweils 250 Watt und ein Sub. Der kein verstärker...
von LOSS
12
796
03.08.2010, 23:33
LOSS
Domstrebe unten einbauen, aber wie???
Hab noch eine Domstrebe VU für mein EJ9 da liegen. Wie baue ich die ein und Vorallem wo kommt die genau hin? :D Geht das auf ner Rampe oder muss das Auto dazu auf ne Bühne, damit die Räder in der Luft hängen? Letzte Frage : reicht die originale...
[Civic 96-00]von EJ9_Driver
1
69
11.06.2014, 16:30
Civic-Vtec
FS gekauft, weiss aber nicht wie einbauen?!
Hallo erstmal, Ich habe mir gestern ein paar Hifonics Warrior WR62CX als Frontsystem gekauft und würde sie gerne einbauen und anschliessen.. nunja! Das erste Problem: Die einbautiefe ist zwar passend (41mm) aber da die Boxen sehr flach sind stehen sie...
Seite 2 [Car Hifi]von exe
10
729
05.08.2006, 18:15
exe
Radio anschließen aber wie?
hi leute. habe vor mir ein clarion vz409e radio zuzulegen.und da muss ja das massekabel an die handbremse angeklemmt werden, da nur bei gezogener handbremse dann das gucken von dvd´s möglich ist. und da wollte ich mal fragen ob es da noch ne andere...
von treest0r
2
617
02.01.2011, 14:53
flobraa4
Accord Radio ausbauen aber wie
habe einen accord bj99, verbaut ist ein bose soundsystem. mein radio ist unten in der nähe des schaltknaufs verbaut, also nicht oben wie bei andern modellen. wie kriege ich das da raus, und kann ich dann jedes handelsübliche radio einbauen, oder muss ich...
[Accord 02-08]von dchonda
1
1.212
03.08.2008, 10:46
a_v_s
din radio in fn3 ja od. nein?
moin community! ich such jz schon seit zwei tage nen thread wo drin steht, dass man nen din radio in nen fn3 reinbekommt aber find da keine defenitiven aussagen zu. Wie siehts jz also aus? geht's rein? Wenn ja wo bekommt man den einbaurahmen her oder...
[Car Hifi]von micfire
9
549
11.05.2010, 06:29
Cleenz
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |