» BB8 MSD auf BB1???Brauche schn Antwort

Abgasanlage Catback??Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenHeckschürze, schwarz für Prelude BB9 EZ ´99
AutorNachricht
Fortgeschrittener 
Name: Abidin
Geschlecht:
Fahrzeug: ep3
Anmeldedatum: 20.02.2009
Beiträge: 173
Chats: 0
Wohnort: Duisburg Meiderich
23.06.2009, 13:10
zitieren

Hallo Leute,
bin seit 2Monaten auf MSD Suche..Habe ein MSD vom BB8 (185PSVTEC) gefunden..könnt ich den nehmen für mein BB1??
außendurchmesser vom MSD vom bb8 ist 50mm innen 45mm...
brauche dringend schnelle antworten:)

danke



Verfasst am: 23.06.2009, 21:12
zitieren

will mir denn keiner helfen?:D

Verfasst am: 24.06.2009, 12:13
zitieren

ich glaub prelude experten gibt es nicht genug:)..im prelude forum warte ich auch schon länger auf ne antwort:D
pn
Fortgeschrittener 
Anmeldedatum: 02.05.2006
Beiträge: 176
Chats: 7
24.06.2009, 19:26
zitieren

Es passt nicht, die Aufhängung ist anders.
ich denke die abmasse werde zudem auch anders sein, länge evtl. auch anschluss.

Gruss Arni


pn
Fortgeschrittener 
Name: Abidin
Geschlecht:
Fahrzeug: ep3
Anmeldedatum: 20.02.2009
Beiträge: 173
Chats: 0
Wohnort: Duisburg Meiderich
24.06.2009, 20:45
zitieren

alles klar danke;)hab ich aber schon geholt..mal gucken bisschen basteln

pn
Fortgeschrittener 
Anmeldedatum: 02.05.2006
Beiträge: 176
Chats: 7
25.06.2009, 05:36
zitieren

mit etwas basteln wird das schon passen.

Gruss Arni


pn
Gast 
25.06.2009, 05:36
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "BB8 MSD auf BB1???Brauche schn Antwort" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu prelude msd findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
passt die auspuff-anlage vom BB8 auf denn BB1
hi leute möchte mir eine INVIDIA auspuff-anlage für meinen prelude BB1 zulegen,habe eine von einem BB8 in aussicht. würde mich über eure hilfe nd euren rat...
[Prelude]von pimpbymike
2
179
01.06.2009, 17:01
MAG
Brauche MSD o.ä. für BB1+und Tageskilometerzähler funkzt nic
Hi Leute, bin relativ neu hier, hab mich schon vorgestellt..Mein Prelude steht seit einem Tag vor der Tür...Top zufrieden:) Nun zur Sache: Der MSD ist undicht...etwas größeres Loch, kann man nicht schweißen...Ich find nirgendwo weder Sport-MSD noch...
[Prelude]von abidin
0
62
29.05.2009, 22:44
abidin
Brauche eine schnelle Antwort auf eine Felgenfrage
Hallo Leute, ich müsste wissen, was eine oem MC2 Felge (6JX15H2 ET 55 4X114,3) wiegt. Vielen Dank für eure...
[Civic 96-00]von Jpax
0
145
05.06.2012, 07:01
Jpax
Prelude BB1 auf turbo umbauen?brauche hilfreiche infos
Hi Honda Freunde Möchte mir demnächst wieder einen Prelude BB1 4WS zulegen Das wäre dann mein dritter BB1 Aber bei dem dritten würde ich ihn gern ein turbo Einbauen lasse Also ich hole mir einen lude mit noch kraftvollen motor Also meine turbo Kenntnisse...
[Allgemein]von pimpbymike
1
189
07.01.2016, 12:08
MAG
Hilfe!!!! Brauche eine Antwort!!!!!
Hoffe mir kann jemand weiterhelfen würde gerne wissen ob das Getriebe von b16a1 auf ein b16a2 passt? Hoffe es weiß jemand Bescheid...
[Del Sol]von DelSolsasa
6
255
31.10.2013, 18:05
deeEg2
Honda !!! Wichtig brauche schnelle antwort
Hallo habe mal ne frage meine stahlfelgen haben auf mein auto diese zahlen 5x14ET45 , Könnten da auch 6jx14ET38 passen????? ich kenne mich nicht aus danke im...
[weitere]von Honda25081987
4
1.114
13.06.2008, 14:29
Honda25081987
EG6 MSD am EG3, bitte um antwort
Hay leute, Hatte gestern mein EG3 auf der Hebebühne, hab dann geshen der MSD DURCH ist! original MSD kein edelstahl versteht sich ;), so nun brauch ich ja nen neuen, und wollte fragen ob der EG6 MSD am EG3 etwas bringt... Sound und Leistungs...
[Civic 92-95]von EG_Jan
7
188
28.06.2010, 09:14
*RaZoR*
Grundierfüller aber welche brauche dringet antwort
So muss dringent füller bestellen, nun die frage ich habe daheim noch 2,5l grundier füller, reicht das um das komplett auto zu füller? hatte den 1:10 den gibts aber irgentwie net mehr kann mir jemand bei ebay ein füller raussuchen wo alles dabei...
[Civic 92-95]von Eg8Extrem
2
120
14.04.2009, 06:58
chrischi1984
 Brauche antwort Vtec B16A2 in einen EG4
Hallo Freunde ich hab da ein Vtec VTI motor gefunden aber der eine hatt mich ein bisschen durcheinander gebracht der meinte das der vom EG6 auf EG4 nicht ganz passend ist bzw. ich müsste da was ändern???? Meiner meinung müsste der perfekt passen sind...
Seite 2 [Civic 92-95]von Giova
13
400
10.08.2008, 20:57
civic eg4 racer
Brauche mal eine klare Antwort fürn EG3
Hi! Ich bin noch nicht so lange im Forum. Zur Zeit fahre ich einen EG3 und habe mich im Forum schon in vielen Themen belesen. Das nen Doppelvergaser kacke ist wegen den umbau, weiß ich selber schon. Tuning Guide habe ich schon durch. Dann von 1,3 auf 1,5...
[Civic 92-95]von BlackSnow
1
86
30.09.2012, 12:29
DarkAngel1977
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |