Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»ACHTUNG CRX bei mobile.de !! Fake ??

closed....erstmalNeues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenEbay 3 Stunden Eg6 Orginal !Getriebe 32Tkm Radlauf gemacht
Seite 1 von 3 [22 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
AutorNachricht
Junior 


Name: Marcel
Geschlecht:
Fahrzeug: CBR 900 RR Fireblade
Anmeldedatum: 03.06.2008
Beiträge: 90
Chats: 0
Wohnort: Dorsten
28.07.2011, 17:44


Sorry für OT aber ich glaube hier wurden Bilder geklaut und ein Fake inserat bei mobile.de gestartet kann das sein ?
Ich mein ich hätte den letztens hier iwo für weitaus mehr gesehen ??

CRX

Gruß, Koppy

P.S. Sorry hatte grad kein anderes bild :D muss ja eins anhängen hier -.-


 
aufmaul.jpg
aufmaul.jpg - [Bild vergrößern]
Nach obenprofil pn
General 


Name: manuel
Geschlecht:
Fahrzeug: ed7 minime im aufbau, ed9 r.i.p. *wiederbelebung ~ 2013*
Anmeldedatum: 17.04.2007
Beiträge: 4343
Chats: 0
Wohnort: og city


Meine eBay-Auktionen:
28.07.2011, 18:11


uss definitiv ein fake sein. der sollte in ebay was um die 10000 kosten und wenn du dir das ding genau anschaust weisst auch dass er das sogar wert sein könnte ;) such mal nach "purple devil" ;) das teil ist zwar geschmackssache, aber im absoluten traumzustand...
Verfasst am: 28.07.2011, 18:15

hier die letzte auktion ;) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270765644188&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_743wt_1143
Nach obenprofil pn
Senior 


Name: Philip
Geschlecht:
Fahrzeug: Del Sol EH6
Anmeldedatum: 05.11.2009
Beiträge: 466
Chats: 0
Wohnort: Leipzig
28.07.2011, 19:24


Falsch, das war nicht die letzte.. in der letzten hatte er kein Mindestpreis drin. Kann also durchaus sein das er günstig ersteigert wurde.
Aber 2400€ ist echt wenig. Selbst der Motor ist es allein schon Wert.
Nach obenprofil pn
Junior 


Name: Jay
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9 3DR
Anmeldedatum: 09.09.2010
Beiträge: 74
Chats: 74
Wohnort: Bad Hersfeld
28.07.2011, 19:48


also entweder stimmt was an dem auto nicht mehr und der der dass auto damals ersteigert hat hat ihn kaputt gemacht und versucht ihn nun günstig zu verkaufen ... oder er weiß nicht was das auto wirklich noch wert ist ... oder ein fake ... schreib doch mal ne nette mail wegen besichtigen oder so !
Nach obenprofil pn
General 


Name: manuel
Geschlecht:
Fahrzeug: ed7 minime im aufbau, ed9 r.i.p. *wiederbelebung ~ 2013*
Anmeldedatum: 17.04.2007
Beiträge: 4343
Chats: 0
Wohnort: og city


Meine eBay-Auktionen:
28.07.2011, 20:20


   Korkmaaz schrieb:
Falsch, das war nicht die letzte.. in der letzten hatte er kein Mindestpreis drin. Kann also durchaus sein das er günstig ersteigert wurde.
Aber 2400€ ist echt wenig. Selbst der Motor ist es allein schon Wert.


kann natürlich sein, der war so oft in ebay dass ich das nimmer bis zum schluss verfolgt hab :( schade dass das auto so oft in ebay musste... das teil hat was besseres verdient...
Nach obenprofil pn
General 


Name: Armin
Geschlecht:
Fahrzeug: ne windmühle und nen hasen
Anmeldedatum: 06.06.2009
Beiträge: 2620
Chats: 500
Wohnort: irgendwo im burgenlandkreis
28.07.2011, 20:28


einfach mal augen auf machen. der fehler ist klar sichtbar oder dreht sich bei dem crx der tacho rückwärts ??? altes ebay angebot 150 000 km und neues mobile angebot 121 000 km ;) also denkt euch eueren teil :roll:

Zuletzt bearbeitet von BERRY am 28.07.2011, 20:35, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Junior 


Name: Jay
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ9 3DR
Anmeldedatum: 09.09.2010
Beiträge: 74
Chats: 74
Wohnort: Bad Hersfeld
28.07.2011, 20:30


   BERRY schrieb:
einfach mal augen auf machen. der fehler ist klar sichtbar oder dreht sich bei dem crx der tacho rückwärts ??? alter ebay angebot 150 000 km und neues mobile angebot 121 000 km ;) also denkt euch eueren teil :roll:

tadarrrrr da haben wir die lösung ^^
Nach obenprofil pn
General 


Name: manuel
Geschlecht:
Fahrzeug: ed7 minime im aufbau, ed9 r.i.p. *wiederbelebung ~ 2013*
Anmeldedatum: 17.04.2007
Beiträge: 4343
Chats: 0
Wohnort: og city


Meine eBay-Auktionen:
28.07.2011, 20:34


mensch, der is 30tkm im rückwärtsgang gefahren lol war aber klar dass da was net stimmen kann bei dem preis... das teil wird keiner "verschenken"
Nach obenprofil pn
Fortgeschrittener 


Geschlecht:
Fahrzeug: 2 ed9 ,ej9, honda crf 450 R)
Anmeldedatum: 28.08.2010
Beiträge: 168
Chats: 0
Wohnort: 09548 Deutschneudorf


Meine eBay-Auktionen:
28.07.2011, 20:41


hab den beobachtet bei ebay ,der war paar mal drin mit mindestpreis nicht erreicht zuletzt ohne mindestpreis und der wagen ist für 4520€ raus und stand in haselbachtal...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270780332993&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Zuletzt bearbeitet von stepsel am 28.07.2011, 20:42, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Gast 

31.07.2011, 15:04


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 3 [22 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Fake bei mobile!! Weißer ej9 !!!
Leute passt auf bei mobile steht nen civic drin der ganz und garnicht auf die beschreibung passt.. Ist ein raucherauto gewesen hab locker 10 stangen dadrin geraucht.. Unfallfrei ist er auch nicht .... Hatte mal nen heftigen unfall damit..könnt ihr...
[Civic 96-00]von timo916
321530.04.2011, 20:06
timo916
Fake oder wirklich bei mobile?
Hallo Leute ist das ein Fake oder ist der wirklich bei mobile...
[Del Sol]von T43er
626815.02.2012, 12:58
T43er
Type-R, Bj 05 für 8500 bei autoscout...[Achtung!Fake!]
:!: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b1uizqjjtwti Kennt den jemand? Hat der nen Motorschaden, oder was? Mal schauen, ob er auf meine Fragen antwortet, vll rufe ich nachher mal...
[Type-R]von Riquelme
931211.06.2009, 15:05
Riquelme
Achtung - DHL Fake Email!!!
Hallo, ich habe soeben eine email von angeblich DHL bekommen in welcher ich gebeten werde, mich zu verifizieren, da in letzter zeit wohl immer wieder packstationen von dritten geknackt werden würden. Die email lautet wie folgt: "Sehr geehrter...
[Computer & Spiele]von Care
9324421.01.2010, 11:22
Mannip1
 CRX VTI bei mobile.de
hey habe heute einen CRX gefunden für sehr wenig geld... sollte man...
[Automarkt]von FabiEJ9
543307.12.2011, 10:00
FabiEJ9
CRX EE8 bei Mobile!! 1800€
Also Leute, Es steht ein CRX EE8 in Mobile für 1800€ VB, und da es grad bei uns um der Ecke is, war ich grad da ihn anschauen..... Ohh mein Gott....habe selten so ein Schrotthaufen gesehen, das arme Auto... Der hat an allen nur denkbaren...
Seite 2 [CRX]von CRX_Ronny
1634125.12.2011, 07:35
CRX_Ronny
Honda CRX 1.6 VTi bei Mobile
Hallo, da ich schon länger auf der Suche bin nach einem neuen Auto, schau ich mich ab und an bei Mobile und co. um! Habe jetzt einen CRX gefunden der zu mir passen würde :D...
[Del Sol]von VTi_Bay
544712.09.2006, 15:31
VTi_Bay
bei mobile entdeckt
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37664167&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=3&makeModelVarian...
Seite 2 [Civic 92-95]von A.D.
10160402.12.2008, 20:48
SilentDeath
Netter S2k bei mobile
:o...
Seite 2 [Offtopic]von Sobelin
1088708.02.2005, 10:32
mgutt
 Peugeot Speedfight 3 AC 50 bei Mobile
[URL=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=154571074&secret=76f7646822084a72735ab3714583de6c&ticket=ST-226566-tWaWgRMfbv7op6SU6a3s-mycas47-1_c01_4201]Peugeot Speedfight bei Mobile[/URL] Im Link kommt ihr zu meiner Mobile Anzeige wo...
[Flohmarkt]von Shadowrunner
224527.01.2012, 07:31
Shadowrunner
Sponsor: Lehmann Carwrapping
Lehmann Carwrapping

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum