Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»ACHTUNG CRX bei mobile.de !! Fake ??

closed....erstmalNeues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenEbay 3 Stunden Eg6 Orginal !Getriebe 32Tkm Radlauf gemacht
Seite 3 von 3 [22 Beiträge]
Seite: Zurück 1, 2, 3
AutorNachricht
Elite 


Name: Hendrik
Fahrzeug: Ford focus mk1 und Honda civic EG3
Anmeldedatum: 17.12.2006
Beiträge: 1540
Chats: 2
Wohnort: Neuenkirchen
31.07.2011, 14:39


   Rider4Life schrieb:
...leider sieht keiner das es eine wertanlage ist...


Also nicht falsch verstehen ich finde dne wagen geil habe den aufbu mitverfolgt aber warum ist es eine so krasse wertanlage? ist ja nicht mal nen echter EE8 :-P
Nach obenprofil pn
Elite 


Name: Lachi
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX EE8,EJ6 QP
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 1266
Chats: 103
Wohnort: Haselbachtal
31.07.2011, 15:04


nen echten ee8 kann ja jeder fahren :P schon richtig aber jeder sieht das anders! Gut nun...
Nach obenprofil pn email
Gast 

31.07.2011, 15:04


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 3 von 3 [22 Beiträge]
Seite: Zurück 1, 2, 3
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Fake bei mobile!! Weißer ej9 !!!
Leute passt auf bei mobile steht nen civic drin der ganz und garnicht auf die beschreibung passt.. Ist ein raucherauto gewesen hab locker 10 stangen dadrin geraucht.. Unfallfrei ist er auch nicht .... Hatte mal nen heftigen unfall damit..könnt ihr...
[Civic 96-00]von timo916
321530.04.2011, 20:06
timo916
Fake oder wirklich bei mobile?
Hallo Leute ist das ein Fake oder ist der wirklich bei mobile...
[Del Sol]von T43er
626815.02.2012, 12:58
T43er
Type-R, Bj 05 für 8500 bei autoscout...[Achtung!Fake!]
:!: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b1uizqjjtwti Kennt den jemand? Hat der nen Motorschaden, oder was? Mal schauen, ob er auf meine Fragen antwortet, vll rufe ich nachher mal...
[Type-R]von Riquelme
931211.06.2009, 15:05
Riquelme
Achtung - DHL Fake Email!!!
Hallo, ich habe soeben eine email von angeblich DHL bekommen in welcher ich gebeten werde, mich zu verifizieren, da in letzter zeit wohl immer wieder packstationen von dritten geknackt werden würden. Die email lautet wie folgt: "Sehr geehrter...
[Computer & Spiele]von Care
9324421.01.2010, 11:22
Mannip1
 CRX VTI bei mobile.de
hey habe heute einen CRX gefunden für sehr wenig geld... sollte man...
[Automarkt]von FabiEJ9
543307.12.2011, 10:00
FabiEJ9
CRX EE8 bei Mobile!! 1800€
Also Leute, Es steht ein CRX EE8 in Mobile für 1800€ VB, und da es grad bei uns um der Ecke is, war ich grad da ihn anschauen..... Ohh mein Gott....habe selten so ein Schrotthaufen gesehen, das arme Auto... Der hat an allen nur denkbaren...
Seite 2 [CRX]von CRX_Ronny
1634125.12.2011, 07:35
CRX_Ronny
Honda CRX 1.6 VTi bei Mobile
Hallo, da ich schon länger auf der Suche bin nach einem neuen Auto, schau ich mich ab und an bei Mobile und co. um! Habe jetzt einen CRX gefunden der zu mir passen würde :D...
[Del Sol]von VTi_Bay
544712.09.2006, 15:31
VTi_Bay
bei mobile entdeckt
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37664167&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=3&makeModelVarian...
Seite 2 [Civic 92-95]von A.D.
10160402.12.2008, 20:48
SilentDeath
Netter S2k bei mobile
:o...
Seite 2 [Offtopic]von Sobelin
1088708.02.2005, 10:32
mgutt
 Peugeot Speedfight 3 AC 50 bei Mobile
[URL=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=154571074&secret=76f7646822084a72735ab3714583de6c&ticket=ST-226566-tWaWgRMfbv7op6SU6a3s-mycas47-1_c01_4201]Peugeot Speedfight bei Mobile[/URL] Im Link kommt ihr zu meiner Mobile Anzeige wo...
[Flohmarkt]von Shadowrunner
224527.01.2012, 07:31
Shadowrunner
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum