» Abs funktioniert nicht

Wie tausche bzw. hole ich meinen Pollen- Innenraumfilter ausNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKann mal jemand mit nem CC9 sich melden?
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 28.06.2010
Beiträge: 4
Chats: 0
28.06.2010, 16:09
zitieren

Hallo Leute,
bin neu hier und habe ein Problem.
Habe nix genaueres gefunden obwohl das Thema schon mehrfach diskutiert wurde, also bitte nicht böse sein :no:
Fahre einen Honda Accord CC7 bj.94
Das Abs funktioniert nicht, die Lampe leuchtet!
Habe schon die Sicherungen überprüft und alle 4 Sensoren gereinigt. Flüssigkeit is genug drin!
Habe auch den Stecker gebrückt und ne Fehlerauslese gemacht.
Lampe blieb dauerhaft an!
Könnt ihr mir vielleicht eine genaue Beschreibung geben, wie ich die 4 Sensoren durchmesse und, wo meine Vermutung liegt,
ich die Pumpe ausbaue und ggfs reparieren kann?
Habe mal was gelesen von wegen Kohlestäbchen austauschen in der pumpe?!?!!?
Scheinbar müsste die Pumpe ja auch zu hören sein allerdings höre ich da nix, kenne das Geräusch aber auch nicht, da das Abs schon beim Kauf des Wagens kaputt war. :o
Vielen Dank schon mal im Vorraus, hoffe ihr könnt mir helfen...


pn
Gesperrt 

Name: Jan
Geschlecht:
Fahrzeug: Unbekannt
Anmeldedatum: 14.04.2007
Beiträge: 595
Chats: 0
Wohnort: Schneverdingen


Meine eBay-Auktionen:
28.06.2010, 16:40
zitieren

moin,hatten mal das gleiche beim CE2.
ein ABS-Sensor war defekt deswegn hat sie Geleuchtet.

Haste die mal durchgemessen ob diese in Ordnung sind?

Tippe mal drauf,

LG HondaR7


pn yim
Beobachter 
Anmeldedatum: 28.06.2010
Beiträge: 4
Chats: 0
29.06.2010, 19:53
zitieren

hey danke für die antwort,
nee das habe ich noch nicht gemacht, kannst du mir vielleicht eine Beschreibung geben
wie bzw wo ich das genau mache?
Vielen Dank schon mal...



Verfasst am: 05.07.2010, 16:46
zitieren

moin moin,
hab jetz alle 4 sensoren durchgemessen, allerdings stimmt da iwas net, zeigt bei allen 4 sensoren 0 ohm an???
die pumpe hatte ich komplett draussen un alles gereinigt, wenn ich jetz das relais brücke läuft die pumpe, also ist die wohl nicht das problem...
Was hab ich denn beim Messen der Sensoren falsch gemacht? werden ja sicher nich alle 4 kaputt sein.
Oder ist es das Relais? Hab mal gesucht aber nix gefunden im Netz auch kein Relais was ich kaufen könnte????!!!!
Oder kann ich das irgendwie reparieren?
Vielen Dank im Vorraus
pn
Senior 

Anmeldedatum: 20.08.2008
Beiträge: 268
Chats: 0
Wohnort: ( NRW )
15.07.2010, 19:02
zitieren

in den sendoren sind elektro magneten , damit die funktioniren am besten mit dem rad drehen oder den sensor wenn ausgebaut an ein magneten halten , dabei mesen ob sich die ohm von 0 auf was anderes endert
die sensoren geben stendig nur impulse an das steuer geret wen sich das rad dreht
so ungefer funktioniert das
kurzshlus -> kein kurzschlus -> kurzshlus -> kein kurzschlus -> usw.


pn
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer MJ2006 2.2i-ctdi Executive Leder/Navi/AHK
Anmeldedatum: 08.11.2005
Beiträge: 2188
Chats: 4
Wohnort: Kraichtal
16.07.2010, 13:15
zitieren

so kann man es machen: Millivoltmeter (Multimeter auf 200 mV-Bereich) am Radsensor anklemmen und rad drehen. es müssen kleine Spannungen angezeigt werden. Aber nur im AC-Bereich, im DC-Bereich wird da nicht viel kommen. Ansonsten mal zum Bosch-Dienst, der kann das ausmessen.

pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 28.06.2010
Beiträge: 4
Chats: 0
27.07.2010, 09:52
zitieren

Also hab jetz durchgemessen, an den Sensoren liegts nicht, vermute ja auch schon länger die Pumpe bzw das Relais der Pumpe!
Jetz mein Problem habe schon wie ein verrückter Gegoogelt aber alles ohne Erfolg :wall:
Kann mir hier jemand sagen wo ich so ein Relais bestellen kann bzw vielleicht sogar nen Link geben???
Ich werd noch verrückt damit, hab auch schon auf 2 Schrottplätzen geguckt aber es wird hier scheinbar viel zu wenig Honda gefahren :dumb:
Vielen Dank schon mal..


pn
Elite 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer MJ2006 2.2i-ctdi Executive Leder/Navi/AHK
Anmeldedatum: 08.11.2005
Beiträge: 2188
Chats: 4
Wohnort: Kraichtal
27.07.2010, 20:44
zitieren

ich denke bei nipponparts könntest du vielleict glück haben

pn email
Gast 
27.07.2010, 20:44
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Abs funktioniert nicht" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu abs funktioniert nicht, honda accord abs leuchtet und wie funktioniert abs findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach honda ej9 abs sensor reparatur, honda accord abs sensor und elektrischen schaltplan honda accord ce2 suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Irgendwas stimmt da nicht: elFH Beifahrer funktioniert nicht
So hab den Tuning guide vom Zaitochi benutzt und mir Fensterheber und Spiegel nachgerüstet.... Jetzt hab ich ein Problem...Ich kann von der Fahrerseite aus, beide Fenster steuern, aber von der Beifahrerseite aus nicht.. Den Schalter rechts hab ich...
[Civic 92-95]von freac
4
345
26.03.2006, 20:00
freac
ABS Ausfall - Honda CRX Del Sol EG2 - ABS Lampe leutet nicht
Hi hätte mal eine Frage ob jemand die Diagnose bestätigen kann. Ich habe nämlich das Problem das bei meinem EG2 das ABS nicht regelt obwohl keine Lampe leuchtet. Man hört wenn die Räder blockieren dieses Klackergeräusch wie als würde das ABS...
[Del Sol]von Kistenchucky
0
818
18.02.2012, 13:54
Kistenchucky
KUPPLUNG funktioniert nicht!
Hallo... hatte heute in der Früh ziemlich tiefe temperaturen!!! :( so ca. -20 Grad... mein Civic is nich angegangen... wollte ihn anrollen aber die kupplung hat nicht funktioniert... ist wohl irgendwie eingefrohren... hat wer eine erklärung...
Seite 2 [Civic 92-95]von vader87
14
1.209
30.01.2006, 11:29
Care
hupe funktioniert nicht
servus leute, meine hupe funktioniert nicht. habe alle sicherungen gecheckt! wenn ich drücke dann macht es so ein "klick" und der vorbesitzer hatte für die alarmanlage strom von der batterie zur hupe genommen! ich weiß nicht mehr weiter!...
Seite 2 [Del Sol]von cannstatter1987
16
2.307
28.10.2009, 20:30
Almeida_23
Endstufe funktioniert nicht
Hi erstmal also ich hab ein problem mit einem Renegade Ren 550s Ich habe ihn im Auto einer Freundin angeschlossen aber er will nicht angehn. Habe die Leitungen schon abgemessen und geben auch Saft, Masse ist auch kein problem, Remotekabel ist auch...
[Car Hifi]von Fbase
6
133
30.12.2012, 17:49
Danny86
Upload funktioniert nicht!
Hallo Liebe Forumler, ich weiß ihr habt dieses Thema bestimmt schon huntermal gehabt. Ich habe mich auch bevor ich dieses Thema eröffnet habe versucht mich selbst schla zu machen, und auch einiges gefunden das bei mir aber leider nicht funktioniert...
von Sewomer
1
665
17.06.2011, 14:07
carchaias
Tacho funktioniert nicht...
hey vielleicht kann mir jemand helfen, wir haben den motor an meinem rex ausgetauscht jatzt funktioniert mein tacho nicht mehr. alles andere funktioniert also drehzahl und so weiter. Hat jemand ne idee was das sein...
[CRX]von DelSolo87
1
364
29.08.2009, 21:39
WolFree
 Bremslicht funktioniert nicht !?
Hallo liebe Gemeinde, besitze ein Honda Civic EJ9 1.4i. Bei meiner super Karre hab ich neulich bemerkt, dass meine beiden Bremsleuchten, an den Heckscheinwerfern, nicht funktionieren. Als erstes ging ich davon aus, dass die Birnen defekt sind....
[Civic 96-00]von bbbccc
3
1.220
22.05.2010, 16:19
bbbccc
Abblendlicht funktioniert nicht...
Hi bei meinem EJ9 funktioniert das Abblendlicht nicht mehr...habe es heude abend gemerkt, als ich vom fussball nach Hause gefahren bin. Standlicht un Fernlicht gehen ohne Probleme. Ich vermute, dass es an der Sicherung liegt, kann aber erst morgen...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von phil87
28
3.172
29.09.2005, 17:22
phil87
 Tempomat funktioniert nicht
Hallo. Hab meinen BB6 Automatik auf Schalter umgebaut. Nun funktioniert aber der Tempomat nicht. Kann mir einer sagen wo der überall angeschlossen...
[Prelude]von Leon-el-Diaz
7
912
30.07.2011, 18:59
Leon-el-Diaz
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2017 www.maxrev.de | Communities | Impressum |