» Vodafone CallYa: Internet Flat bei Smartphone Optionen und Flatrate Optionen?

T-Mobile Datenflat mit 3 - 5 GB Volumen für 5,- EUR monatlich?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen6 Monate T-Mobile Internet mit 2x 5 GB kostenlos und ohne Folgekosten!
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50929
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
07.07.2014, 10:55
zitieren

Hi,

bei Vodafone CallYa findet man unter "Flatrate Option" eine Internet Flatrate über 200 MB für einen Monat in Höhe von 9,99 EUR:
https://www.vodafone.de/privat/callya-prepaid-karte/flatrate-optionen.html


 
2014-07-07 12_50_43-CallYa Flatrate-Optionen.png
2014-07-07 12_50_43-CallYa Flatrate-Optionen.png - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 07.07.2014, 10:56
zitieren

Bei den "Smartphone Optionen" steht wiederum eine Internet-Flat mit "zusätzlichen 500 MB" für 10,- EUR, aber nicht für einen Monat, sondern nur für 4 Wochen:
https://www.vodafone.de/privat/callya-prepaid-karte/smartphone-optionen.html

Allerdings sind 500 MB natürlich weit aus mehr als 200.


 
2014-07-07 12_50_52-CallYa Optionen für Smartphone-Tarife.png
2014-07-07 12_50_52-CallYa Optionen für Smartphone-Tarife.png - [Bild vergrößern]

 1x  bearbeitet

Verfasst am: 07.07.2014, 10:58
zitieren

Was ich nun nicht verstehe. Kann man diese "Smartphone Option" überhaupt buchen, wenn man nur den "Callya Talk & SMS" Tarif nutzt? Der hat ja keine 250 MB inklusive, wie es in der Liste erwähnt wird. Also "zusätzlich" wäre da nichts. Ich verstehe schon gar nicht warum das "Smartphone Option" heißt. Kann mir das mal einer erklären? Ich meine den Tarif ohne Grundgebühr ("Callya Talk & SMS"):
https://www.vodafone.de/privat/callya-prepaid-karte/callya-tarife.html


 
2014-07-07 12_50_33-Prepaid-Tarife - Tarifübersicht.png
2014-07-07 12_50_33-Prepaid-Tarife - Tarifübersicht.png - [Bild vergrößern]

 2x  bearbeitet

Verfasst am: 07.07.2014, 11:02
zitieren

Kann es sein, dass die "Smartphone Optionen" nur für die Tarife gelten, die den Namen "Smartphone" im Tarif stehen haben? Also "Callya Smartphone Basic", "Callya Smartphone Allnet" und "Callya Smartphone Allnet Flat"?

Wenn ja, dann machen die normalen Flatrate-Optionen für diese Tarife doch gar keinen Sinn?!

 2x  bearbeitet
pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 19.05.2014
Beiträge: 3
Chats: 0
11.08.2014, 10:20
zitieren

Wenn ich das richtige sehe kommt es auf den Tarif an.

Call&SMS + 200MB für 10 Euro

Smartphone Flat + 500MB für 10 Euro (da zahlst du aber auch schon 10 Euro monatlich).

Ansonsten wäre es vielleicht sinnvoll direkt mal bei Callya oder Prepaid-Experten nachzufragen.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50929
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
11.08.2014, 10:26
zitieren

Meine letzte Frage bezüglich dieses My CallYa Bereichs wurde einfach nicht beantwortet. Daher erwarte ich auch auf die jetzige Frage keine Antwort durch Vodafone und frage lieber andere Kunden.

pn email
Premium-Member 

Name: Paschalis
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Aerodeck MC2, Civic ED3 Limousine
Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 3391
Chats: 0
Wohnort: Rüsselsheim
16.08.2014, 15:43
zitieren

Wie ihr schon richtig erkannt habt liegt es am Tarif welche Optionen zu buchen sind.

Beim CallYa Talk&SMS gibt es die 200MB Variante für 9,99€ Monatlich mehr nicht!
Bei den Smartphone Tarifen sind das zubuchbare erweiterungen für das vorhandene Volumen. Sprich, 250MB mehr für 5,-€ oder 500MB mehr inkl. LTE Speed für 10€ mehr und 1GB + LTE für 15€ monatlich.

Hoffe ich konnte helfen.


pn
Gast 
16.08.2014, 15:43
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Vodafone CallYa: Internet Flat bei Smartphone Optionen und Flatrate Optionen?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Suchfeld Optionen
Hallo zusammen, seit dem Update auf 1.22.4 vermisse ich hinter dem Suchfeld die Optionen "Seite" und "Suche". Kann man diese wieder zur Verfügung...
von volsei
0
77
25.03.2014, 07:06
volsei
binäre Optionen
Guten Tag, ich bin auf die Idee gekommen mittels Geldanlagen Geld zu verdienen. Ich habe nun von diesen binären Optionen gehört und das diese einfach für Laien verständlich wären. Bin auf eine Seite über binäre Optionen gestoßen und wollte fragen ob die...
von kremon
17
1.288
06.05.2016, 13:14
Murman
Binäre Optionen
Hier möchte ich euch einen Weg zeigen wie ihr von zu Hause aus etwas dazu verdienen könnt. Es handelt sich um Binäre Optionen. Aus eigener Erfahrung kann ich euch sagen das es wirklich funktioniert, dennoch muss man sich mit den Binären Optionen etwas...
von vampy
1
67
04.05.2015, 16:06
buebchen
D15Z8 - Optionen, Erfahrungen?
Moin Leute! Hatte ja eigentlich überlegt, mir einen recht günstigen B18C4 Swap zu besorgen.. bevor der Verkäufer einfach mal die Hälfte davon einzeln verkloppt hat, als ich mit ihm in Verhandlung stand. Daher bin ich mittlerweile am Überlegen, wie es mit...
[Turbo]von Blues
8
301
09.09.2015, 20:36
Blues
Wer handelt mit binären Optionen ?
Sagt mal, gibt es hier jemanden der mit binären Optionen handelt und mir einige Tipps in diesem Bereich geben kann ? Ich beschäftige mich seit einige Zeit auch mit diesen aber komme irgendwie nicht weiter. Möchte auf keinen Fall einen Fehler machen,...
von reginald
1
28
18.03.2016, 21:31
jaredA
Kann man auch mobil mit binären Optionen handeln ?
Liebe Forummitglieder :) Da ich doch oft mit meinem Handy online bin und noch kaum am PC sitze, möchte ich mich darüber schlau machen ob man auch mobil mit den binären Optionen handeln kann ? Das wäre mir doch sehr wichtig, denn momentan läuft es doch...
von quinn
2
124
15.08.2016, 14:02
point
 nternetverbindung bei der PS3 mit Vodafone-Stick?
Ich habe mir eine PS3 zugelegt und wollte sie ans Internet anschliessen. Ich habe einen Laptop mit einem Vodafone-stick. Jetzt habe ich festgestellt, daß die Anschlüsse am PS3 nur auf Internet mit Telefonleitung ausgelegt sind. Meine Frage ist nun: Gibt...
von ibiza23
0
382
10.08.2010, 06:19
ibiza23
T-Mobile und Vodafone nutzen amerikanische Proxy-Dienste
Die großen deutschen Mobilfunkanbieter filtern und verändern den Internetverkehr ohne, dass das den meisten Nutzern wirklich bewusst sein dürfte. Ich habe versucht das Thema möglichst klar zu formulieren, was aber auf Grund des technischen Hintergrunds...
[Computer & Spiele]von mgutt
1
243
09.11.2015, 13:41
mgutt
Werbe-SMS und -Emails von Vodafone...wie abstellen?
Da die Kundenhotline keine wirkliche Hilfe war, versuche ich es mal via Forum. Vielleicht hat ja jemand eine Idee... ;) Im Dezember habe ich das letzte mal mit Vodafone bezüglich dieser etlichen SMS telefoniert, die ich bekommen habe, in welchen...
[Handy]von Mattes
1
1.113
26.04.2013, 05:34
Mattes
 Handy Flatrate
Hi, ist das richtig, dass man bei Arcor jetzt eine Handyflatrate hat für 5,- EUR monatlich? Also sonst hat man dann keine Kosten mehr? Arcor: Ich bin bereits bei Arcor und hab ein Handy bei T-Mobile, falls das hilft. Ach ja.. welches...
Seite 2, 3 [Handy]von mgutt
24
1.114
17.04.2007, 17:19
Chris 1985
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |