» Radio Problem beim Eg

Wiechers SitzkonsolenNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenCivic ist viel zu laut..=D wie ambesten leiser?
AutorNachricht
Veteran 

Geschlecht:
Fahrzeug: Eg 3, 4, 5 , Prelude BB3, Ford Puma , Astra cc , usw jetzt Del Sol Eh 6
Anmeldedatum: 13.11.2011
Beiträge: 676
Chats: 4
Wohnort: Münster 48159
03.04.2012, 18:58
zitieren

tach Leute,
ich habe ein großes Problem bei mir in der Karre.
die Lautsprecher geben keinen Ton von sich. Ich habe einen neuen Kabelbaum der vom Tacho bis zum Radio geht halt reingemacht vom anderem Auto und da war der Stecker zum Radio abgerissen , daraufhin habe ich die kabeln für die klemme 15 und 30 und den Lautsprecher links + und - angeschlossen , was meiner Meinung erst zum Test ausreichen würde. Doch es kommt nix , kein Ton obwohl alles nach schaltplan angeschlossen ist (das Nötigste ) , hat jemand eine Idee was das sein kann? wenn ich den Verstärker dran mache ist genau das selbe , der Verstärker gibt keinen Ton von sich .Diesen Schaltplan hatte ich benutzt ...


 
t_honda_civic_eg_radiostecker.jpg
t_honda_civic_eg_radiostecker.jpg - Angeschaut: 1495 mal

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.08.2011
Beiträge: 1369
Chats: 0
03.04.2012, 19:06
zitieren

Doofe frage aber hast du die Lautsprecher auch an den neuen Kabelbaum abgeschlossen?

Ist doch eig ganz einfach da musst du doch nur die richtigen Farben aneinander stecken.
Hast du schon alle Kabel durchprobiert?


pn
Veteran 

Geschlecht:
Fahrzeug: Eg 3, 4, 5 , Prelude BB3, Ford Puma , Astra cc , usw jetzt Del Sol Eh 6
Anmeldedatum: 13.11.2011
Beiträge: 676
Chats: 4
Wohnort: Münster 48159
03.04.2012, 21:38
zitieren

ich meine ja , weil es geht ja alles über einen Kabelbaum , ja fahrben sind ja alle schon dran aber trotzdem geht da nix

pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG3 D14A4,Jazz GD1,Accord CB3 R.I.P.,Civic MB8 sold*,civc eu7,civic ep1 sport unlim.
Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 262
Chats: 22
Wohnort: Magdeburg
04.04.2012, 21:41
zitieren

wieviel boxen hastn angeklemmt ? hatte mal das problem als ich zusätzlich 2 hintere boxen reingehongen hab hatte die kabel vom radio zu den boxen gezogen klappte aber nicht wie bei dir, als ich aber an den vorverlegten kabel die hinteren boxen dran machte ( wusste zu den zeitpunkz nicht das welche vorverlegt waren ) klappte es

problem war mein radio war nur für 4 boxen ausgelegt als ich 2 kabel separat legte dachte mein radio ich hätte 6 boxen -.-
darum klappte es erst als ich an den original kabel für hinten ran ging,

vieleicht hast du ja ein ähnlichen fehler gemacht das heißt guck mal ob du deine boxen an den richtigen kabel abgebunden hast und nicht zb jeweils 2 an einer leitung ( klappt wohl nur mit hochtönern ???)


pn
Gast 
04.04.2012, 21:41
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Radio Problem beim Eg" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu honda civic eg3 radio schaltplan, honda civic 2007 radio umbau und schaltplan honda civic radio findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach honda civic ej9 pinbelegung radio, honda civic radio kabelbaum und civic mb8 boxen hinten ausbauen suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kleines Problem mit Masse beim Radio
Hallo, Habe Kleines Problem mit Masse beim Radio. Undzwar muss ich extra n Masse kabel am gehäuse am radio anklemmen und das andere ende halt an Masse z.b in der tür machen damit das radio angeht wenn cih das nciht dran habe dann geht das radio auhc...
[Car Hifi]von Lukas.Honda-Civic@Black
6
485
29.10.2012, 12:43
Manuel_Civic
Problem mit bild beim Dvd Radio
Hallo bin neu bei euch und gleich ein dickes problem. Hab mir letzte woche ein neues radio gekauft und eingebaut,und hab direkt probleme mit dem monitor er zeigt nur die halbe seite richtig an auf der anderen sind so komische bunte streifen und wenn...
[Car Hifi]von Loikemie
6
337
24.10.2010, 13:47
Loikemie
Radio problem!!! bei Zündung an normal beim Motor an kratzt es und wird leiser
Hallo, wie oben beschrieben habe ich ein problem mit meinen Radio ( pioneer doppeldin) wenn ich nur die Zündung anhabe kann ich das rRadio laut machen wie ich will, klanglich auch echt i.o. nur wenn der Motor läuft und ich etwas lauter mache,...
[Car Hifi]von AmoKeh6
0
163
09.05.2012, 18:01
AmoKeh6
 das pfeiffen - summen beim auto radio beim beschleunigen ???
hi,bevor man so ein endstörer kauft ,wo fast nichts bringt,habe ich eine günstige alternative .. habe einen tipp bekommen, und funtz..einfach masse kabel vom auto radio hinten wo zb. ne schraube ist in der mitte (zusammen) an die hinteren chinch...
Seite 2, 3, 4 [Car Hifi]von ACURA-HSC
39
6.856
28.06.2010, 09:53
TronTe
Problem beim Felgen eintragen lassen beim EJ9
Hi , ich wollte heute meine Felgen eintragen lassen ,(eigentlich) aber der Tüver meinte da das so nichts wird ich müsse erst die radläufe hinten umbördeln und vorne die Radhausschalen ausbauen :suspekt: dabei sind das nur 195/50 R15 Reifen und die...
Seite 2 [Civic 96-00]von Steffen EJ9
12
1.401
06.02.2007, 20:16
Steffen EJ9
 Problem Radio :/
Habe mir vor einer Woche einen ej9 zugelegt , wollte nun ein Radio anschließen , ab zu Conrad Radio kaufen . Gefragt wie es angeschlossen werden muss und Bilder gezeigt wie es in der Konsole aussieht . Der Verkäufer teilte mir mit ,dass er so was noch...
[Car Hifi]von Yannickxvx
6
154
20.02.2015, 18:29
Flenn
Radio Problem!?
Huhu lieber Honda community Ich bin nun endlich besitzer eines schönen eg3´s in Sielber bj.95 Da ich ihn den gestern fertig bekommen habe Tüv/Au neu etc. Dachte ich mir mach ich mich mal heute an den Radio einbau! A.T.U. Adapter kaufen umstecken...
Seite 2 [Civic 92-95]von eg3freak
12
452
15.07.2009, 18:33
V-Tec Andy
Radio Problem
Hallo Leute, ich habe mir ja ein neues Autoradio in meinen Civic eingebaut und bin auch eigentlich top zufrieden. Aber gestern stand ich an der Ampel und auf einmal ging das Radio aus und es hat irgendwie verschmort gerochen. Hab versucht das Radio...
Seite 2 [Civic 01-05]von obelix05
10
293
05.02.2011, 18:30
Honda Racing Team TH
Radio Problem
Ich hab mir n neues Radio gegönnt :D Jetzt das Problem : Ich hatte vorher ein JVC drin dann getauscht gegen ein DVD Radio. Vorher alles Super Auto an gemacht ging gleich das Radio mit an und alles wie es sich gehört. :) So und nu geht es...
[Civic 92-95]von Black-Undercover
4
119
27.11.2009, 15:52
Black-Undercover
Radio Problem
Hallo hab da mal ne frage und zwar geht mein radio nicht mit an wenn ich auf zündung mache oder ihn gar starte.... hab deswegen jetzt ein schalter zwischen geklemmt so das ich das radio nur anmachen kann wenn ich den schalter umlege.... es gibt doch...
[Car Hifi]von Shorty`s EJ2
3
201
10.08.2008, 21:16
Jeti
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |