» Problem beim drucken von PDF-Dateien

!!! Spieler können sich gegen ein Verbot wehren !!!Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenGames emfehlung für PC & Konsole!!!
AutorNachricht
Junior 

Name: Walter
Fahrzeug: Prelude BB9, Accord CN2, Civic EJ9
Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 50
Chats: 0
Wohnort: Aflenz-Land / A
21.02.2007, 22:29
zitieren

Hallo zusammen!

Zur Info:
Ich benutzte Windows XP, IE 7, Adobe Reader 8 - alles auf dem letzten Stand.

Mein Problem ist folgendes:
Ich drucke viele PDF´s.
Bei manchen funzt es problemlos.
Bei manchen bekommt der Drucker (Canon iR2570Ci) zwar ein Signal (seh ich am LED) druckt aber nicht.
Bei manchen passiert gar nichts...

Egal ob ich die PDF´s übers I-Net drucken versuche oder PDF´s die ich auf dem PC habe es ist immer bei den selben.
Dieses PDF lässt sich zB nicht drucken:
http://www.wkw.at/docextern/abtfinpol/extranet/wkoat/Lohnverrechnung/Auslandsreisekostensaetzewko.pdf


Bei anderen Dokumenten (Word, Excel, ...) habe ich das Problem nicht.

Ich schliesse also daraus das der Fehler entweder im PDF-Dokument oder bei meinem "Adobe Reader 8" liegt.

Hat jemand das selbe Problem oder ist das nur bei mir so?

Danke & LG


pn
Elite 

Name: Felix
Geschlecht:
Fahrzeug: fetten big block 3 zylinder polo 9n stock tuned...
Anmeldedatum: 01.05.2006
Beiträge: 1913
Chats: 1151
Wohnort: Dortmund
21.02.2007, 23:19
zitieren

japp, habe ich manchmal auch.

welches word hast du??? bei meinem alten office 2003 kann ich pdf's importieren.


pn
Junior 

Name: Walter
Fahrzeug: Prelude BB9, Accord CN2, Civic EJ9
Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 50
Chats: 0
Wohnort: Aflenz-Land / A
22.02.2007, 16:19
zitieren

Hab auch Office 2003!
Gleich mal schauen...


pn
Veteran 

Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CB8, BMW 635
Anmeldedatum: 30.01.2006
Beiträge: 920
Chats: 3
Wohnort: Kassel
22.02.2007, 16:35
zitieren

Meistens sind es im PDF mitgeschleifte, aber völlig unnötige Daten des Erstellungsprogramms, die manchen Druckern einen Strich durch die Rechnung machen (sehr gern bei Word oder in Layoutprogramme importierten Word-Texten!).

Manche PDFs sind aber auch gar nicht zum Ausdrucken gedacht und z.B. per Kennwort davor geschützt.

Was bei verwürgten Daten meistens hilft:
Im Druckmenü "als Bild drucken" wählen.
Oder mit einer Acrobat Vollversion (ab 7.0) die nervigen Fragmente ("parental Data") via Optimizer entfernen.

Ach ja: Bei mir lässt sie sich problemlos drucken.


pn
Bamtastic 

Name: Mülla
Fahrzeug: Ej9 '00*SOLD -> A3 3.2 Quattro
Anmeldedatum: 20.11.2006
Beiträge: 2748
Chats: 5426
Wohnort: Salzgitter
22.02.2007, 16:54
zitieren

ich hatte mal sonen schutz das der immer nur die erste seite ausgedruckt hat von der pdf und danach nur noch streifen...

dann hab ich von seite 2 an gedruckt dann ging es problemlos... hat mich voll gewundert...

:suspekt:


pn
Gast 
22.02.2007, 16:54
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Problem beim drucken von PDF-Dateien" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu canon 2570 fehlercode, mediawiki pdf export fehlermeldung adobe und pdf drucken nicht erlaubt findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach acrobat druckt nicht, pdf nicht druckbar und canon pdf problem suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Acrobat 9 Pro - PDF Drucken
Hallo Jungs, ich weiß nicht ob mir hier jemand helfen kann, da dieses eine sehr spezifische Frage ist. Ich habe Acrobat 9 Pro und möchte nun nicht im Acrobat eine PDF File bearbeiten (Firmen Logos etc in das fertige PDF Dokument einfügen), sondern ich...
[Computer & Spiele]von peterdacn
0
1.106
06.03.2009, 21:14
peterdacn
PDF-Dateien als Vorschaubild
Hallo zusammen, hat jemand eine gute Extension für eine Mediawiki-Installation 1.19. mit der ich PDF-Dateien als Vorschau darstellen kann. Vielen Dank für eure...
von Rina6489
5
372
15.05.2012, 13:10
Rina6489
Fehler beim Hochladen von Dateien
Hallo zusammen, wir nutzen ein Mediawiki Version 1.19. Und bei einigen Bildern erhalte ich folgenden Fehlermeldung: Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: /var/www/bin/ulimit4.sh: line 4: /usr/bin/convert: No...
von Rina6489
1
298
19.06.2012, 22:50
stefahn
Note 3 - Übertragungsraten beim Kopieren von Dateien (USB 3.0, SD Karte, etc.)
Umfangreicher Kopier/Schreibtest mit 560,61 MByte Videodatei. Dazu habe ich die SanDisk Ultra: http://www.amazon.de/gp/product/B007WTAJTO/ erst in meinem Notebook getestet: SD Card auf PC 37,37 Mbyte/s PC auf SD Card 9,84 Mbyte/s Dann im Note 3 mit dem...
[Handy]von mgutt
0
341
12.10.2013, 11:00
mgutt
Inhaltsverzeichnis beim drucken ausblenden
Hallo, ich benutze die Extension PDF Export. Ich versuche schon eine weile das Inhaltsverzeichnis auszublenden wenn ich eine Seite drucke. Aber irgendwie geht es nicht weg. Hat einer eine...
von Icect
2
295
25.07.2011, 09:33
Icect
Problem mit Vorlage zum Selektiven drucken
Hallo, Ich möchte mit einer Vorlage einen bestimmten Abschnitt innerhalb eines Wiki Artikels vom Drucken ausschließen. Der entsprechende Abschnitt soll aber trotzdem angezeigt werden. Nur soll er in der PDF nicht mehr enthalten sein (nutze die...
von TempeltonPeck
1
598
30.09.2009, 07:53
TempeltonPeck
PDF - Problem
Wie wandele ich eine PDF-Datei, die von der Rechtevergabe her das Ausdrucken nicht erlaubt um in eine druckbare Version...
Seite 2 [Allgemein]von CTR_Thorsten
10
3.394
28.07.2005, 08:08
mgutt
Problem beim Abspielen von Videos
ich hab da mal ein kleines Problemchen :) und zwar kann ich keine Videos mehr abspielen. folgende sachen brauch ich winamp 5.xxxx windows media player 9.0 codec packs etc die ich habe k-lite codec pack divx 5.1 was mir aufgefallen...
Seite 2 [Computer & Spiele]von Der_Ronny
15
897
01.06.2007, 18:20
Der_Ronny
Problem beim anschluss von zusatzistrumenten
Hey ich habe da ein oder eher gesagt mehrere Probleme habe mir zusatzinstrumente volt ölt temp und druck geholt doch jetzt hab ich nur probs das voltmeter springt bei zündung ind die andere ecke des voltmeters als wenn es zuviel strom bekommt...
[Allgemein]von devildriver85
6
149
30.11.2008, 00:35
sp33dfr34k
Problem beim Anbringen von Tönungsfolie!
Hi, ich hab hier im forum mal ein wenig rumgesucht, aber nichts zu meinem problem gefunden, daher muss ich hier nen neues thema aufmachen! ich habe mir tönungsfolie von folia tec gekauft, nun habe ich sie heute probiert an eine scheibe zu...
Seite 2 [Aufkleber & Folie]von 206S16
10
8.320
09.08.2005, 18:26
oeschie
Sponsor: R-parts
R-parts

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |