» Fehlermeldung

Fragen zur FreizeitbeschäftigungNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenWelchen MSD fürn EP3
234>
AutorNachricht
Fortgeschrittener 
Name: Florian
Anmeldedatum: 20.10.2012
Beiträge: 116
Chats: 1
Wohnort: Moers
04.03.2013, 22:47
zitieren

Guten narbend ,

Habe mal ne frage und zwar habe ich nen ep3 der mit OEM Hosen Rohr mit 200 Zellen Kat und nvidea g200 catback der Super gut lief aber jetzt kommt s.....
Habe die g200 ausgebaut und wieder die OEM catback verbaut da ich gerne tiefer fahren möchte . Nur jetzt habe ich aufeinmal die mkl an :-( und ich habe ka warum??

Habe mal die Batterie abgeklemmt , dann das Auto gestartet und alles war gut ca 50 km das ganze habe ich 2 mal gemacht . Heute war ich fehlercode Auslesen (mkl nicht an) ja was soll ich sagen kein Fehler im Speicher :-/

Kaum fahre ich da weg und Zack geht die mkl wieder an :(
Jetzt habe ich mir gedacht kann nur nen Lamda Fehler sein
Aber genau weiß ich es nicht wie auch ?!

Habe gerade mal unters Auto geschaut und da sah ich das vor dem Kat eine Schweißnaht weiße Ränder aufweist ( evt nen loch? )kann es vll sein das er da falschluft ziehen kann ?
Könnte leider nicht genau gucken weil der Wagen recht tief ist

Sry für Rechtschreibfehler muss leider alles übers doofe Handy machen :(


Danke im vorraus !


Lg der flo



Verfasst am: 05.03.2013, 17:19
zitieren

Keiner ne Idee ?? :-(

War heute in zwei Werkstätten und beide konnten nicht auf mein Steuergerät zugreifen . Ist das normal
pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 06.01.2006
Beiträge: 11392
Chats: 140
Wohnort: Wü
05.03.2013, 17:55
zitieren

also zugreifen muss gehen, kann mit manchen Testern ein bisschen dauern, bis die im System sind.

Bei mir hats nach 180Tkm die Vorkatlambda zerschossen, einschließlich der Fehlmessungen ging danach auch paar Mal die MKL an.

Durchziehen der Back-up Sicherung im Motorraum Sicherungskasten oder abklemmen der Batterie wird beim Ep derFehlerspeicher gelöscht.


pn
Fortgeschrittener 
Name: Florian
Anmeldedatum: 20.10.2012
Beiträge: 116
Chats: 1
Wohnort: Moers
05.03.2013, 18:17
zitieren

Ja habe ich ja 2 mal gemacht aber nach ca 50 km geht sie wieder an :(
Ja und Auslesen ging garnicht war nen Bosch testgerät von premio


pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 06.01.2006
Beiträge: 11392
Chats: 140
Wohnort: Wü
05.03.2013, 18:43
zitieren

Kann eigentlich nicht sein, mitn Bosch Tester kommt man ins Steuergerät rein, hab ich schon x mal bei mir gemacht und heute erst wieder bei nem Kunden Jazz, der hat auch das Honda PGM-Fi 3.0 System gehabt.

Bei meinem Daily ging mehrfach die Motorkontrolle an, da war aber eben einerseits die Vorkatsonde verbraucht und andererseits gab es anscheinend Temperaturprobleme das ganze System entsprechend ordnetlich arbeiten kann, sprich Kat ne Zeit lang nicht richtig umwandeln können und war ziemlich zu.


pn
Junior 

Name: Tobias
Fahrzeug: Mitsubishi Lancer
Anmeldedatum: 09.12.2012
Beiträge: 87
Chats: 0
Wohnort: Fulda (Hessen)
05.03.2013, 18:44
zitieren

Universelle OBD Tester zeigen oft nicht das korrekte Problem an. Hab ich schon oft erlebt. Fahr mal direkt zum freundlichen. Mehr als 10-20€ sollte dir dafür niemand abnehmen.

pn
Fortgeschrittener 
Name: Florian
Anmeldedatum: 20.10.2012
Beiträge: 116
Chats: 1
Wohnort: Moers
05.03.2013, 21:01
zitieren

Ok .. Habe jetzt die Batterie abgeklemmt jetzt ist die Lampe aus kann der Honda Händler trotzdem was im Speicher finden ?

pn
Premium-Member 

Anmeldedatum: 06.01.2006
Beiträge: 11392
Chats: 140
Wohnort: Wü
05.03.2013, 21:02
zitieren

Honda Racing Team TH

Durchziehen der Back-up Sicherung im Motorraum Sicherungskasten oder abklemmen der Batterie wird beim Ep derFehlerspeicher gelöscht.


pn
Fortgeschrittener 
Name: Florian
Anmeldedatum: 20.10.2012
Beiträge: 116
Chats: 1
Wohnort: Moers
05.03.2013, 21:55
zitieren

Äh wie doof :-(

pn
Elite 

Fahrzeug: DC2
Anmeldedatum: 17.05.2007
Beiträge: 1272
Chats: 0
Wohnort: Berlin
06.03.2013, 13:06
zitieren

ist bestimmt die 2. lambdasonde wg. dem 200 zeller ;)

aber wenns das nicht ist......das ist ne heiße nummer, würde das schnellstmöglich auslesen lassen, sonst drohen ernsthafte schäden.


pn
Gast 
18.03.2014, 20:40
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Fehlermeldung" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
234>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
fehlermeldung
Hi habe folgendes problem habe bei meinen Ed7 ein neues Getriebe eingebaut Tachowelle ist jetz ohne funktion soweit Gut weil das Auto nur auf der Rennstrecke bewegt wird aber wie bekomm ich die fehlermeldung am einfachsten weg? LG...
[Civic bis 91]von ej6 haiza
1
121
18.03.2013, 18:44
RH.onda
Stoßdämpfer Fehlermeldung
Hallo an alle. Habe mal eine frage zum Thema Stoßdämpfer beim Insignia 5 Türer 2.0l Turbo FlexRide Fahrwerk. Hab in erst 2 Monate und bin sehr zufrieden. Heute war ich einkaufen und hatte ca. 5 Bierkästen im Kofferraum und noch andere Sachen. Da...
von derkappi85
3
996
21.08.2011, 10:23
derkappi85
AFL fehlermeldung
Hat jemand schon diese Fehlermeldung? Headlamp Levelling Malfunction? Wahrscheinlich geht AFL nicht. Dazu Heute kein Heizung mehr... :wall: ...
von snowman6705
0
480
26.03.2011, 07:01
snowman6705
Fehlermeldung (Hochladen)
Hallo, Seit einiger Zeit können wir nichts mehr hochladen. Stattdessen kommt dieser Fehlermeldung: Interner Fehler Das Verzeichnis „public/f/f2“ konnte nicht angelegt werden. Habe schon gegooglt und nichts gefunden. Wie kann ich es...
von Yuruka
0
218
23.05.2010, 17:56
Yuruka
Fehlermeldung resetten
Hallo leute, habe wieder ein problem. Irgendwie leuchtet die Airbag kontrolleuchte im amaturenbrett. wie kann ich den speicher löschen, habe schon plus und minus kabel 10 min. abgeklemmt aber hat nichts gebracht. Kann mir jemand helfen bekomme keine...
[Jazz 02-08]von Mamels
6
999
09.02.2008, 10:26
Mamels
Kühlwasserverlust, dadurch Fehlermeldung!
Hallo Leute Habe seit ein paar Tagen ein Problem mit meinem Kühlwasser. Zuerst bekam ich die Fehlermeldung "Kühlmittelstand zu niedrig" an einem Berg aber jetzt seit zwei Tagen bei normaler Fahrt auch. Kühlmittelstand ist wirklich unter der...
von svenoesyP
7
3.998
27.06.2013, 09:26
opelfahrer
Fehlermeldung bei Posts
"Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused" bekomm ich immer nachdem ich auf absenden drücke. Der Post ist aber dann drin im...
Seite 2 [Ankündigungen]von PummelG40
11
210
03.08.2012, 09:25
mgutt
Fehlermeldung:Getriebe Überprüfen
Hallo, hat jemand erfahrung mit Automatikgetriebe? Hab das Problem dass mein 160ps Kombi Diesel 121000km Bj2010. die Fehlermeldung Getriebe überprüfen schreibt. Dass auto schaltet das Notprogramm ein und Schalten nicht mehr (Automatisch und Manuell). Hab...
von koewi
2
457
27.09.2013, 17:47
koewi
MediaWiki 1.14 Fehlermeldung
Hallo Ich betreibe ein MediaWiki in der Version 1.14.0 Dieses werde ich demnächst einmal auf die Aktuelle Version updaten. Mein MediaWiki hat eine Fehlermeldung. Und zwar wenn ich Beiträge speichern möchte steht dann: Es ist ein Datenbankfehler...
von WikiThomas
2
73
28.10.2015, 17:38
WikiThomas
Ep3 mit fehlermeldung
Hi Hab folgender Fehlercode auslesen können. P0132 Was ist es...
[Type-R]von MaxJka
6
216
03.01.2016, 18:22
MaxJka
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |