» Fehlermeldung resetten

Moin MoinNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenzentralverriegelung  Honda Jazz
AutorNachricht
Trainee 
Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 27
Chats: 0
06.02.2008, 13:12
zitieren

Hallo leute,
habe wieder ein problem.
Irgendwie leuchtet die Airbag kontrolleuchte im amaturenbrett. wie kann ich den speicher löschen, habe schon plus und minus kabel 10 min. abgeklemmt aber hat nichts gebracht. Kann mir jemand helfen bekomme keine TÜV plakette und will einfach nicht zu meinem honda dealer.

Danke schon mal


pn
Veteran 
Name: Nadine
Geschlecht:
Anmeldedatum: 03.07.2006
Beiträge: 816
Chats: 112
Wohnort: Braunschweig
06.02.2008, 13:20
zitieren

oh, also bei meinem Freund im Civic leuchtet die Lampe auch, wir haben den Speicher auslesen lassen - Fahrerairback kaputt...

Würde dir empfehlen, zum Händler zu fahren, wenn der den Speicher ausliest, löscht der auch gleich und dann ab zum TÜV bevor die Lampe wieder angeht...

Aber guck was es ist, die leuchtet ja nicht nur so aus Spaß ^^


pn
Trainee 
Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 27
Chats: 0
06.02.2008, 13:27
zitieren

Also der fehler ist gekommen seit dem ich beide stecker unter dem fahrersitz gezogen hatte um das blöde piepsen vom gurt los zu werden. Seit dem leuchtet die kontrolleuchte.
aber dank für deine antwort.


pn
Junior 

Name: Katja und André
Fahrzeug: Honda Jazz
Anmeldedatum: 01.06.2006
Beiträge: 51
Chats: 0
Wohnort: Fürstenwalde Bestensee
06.02.2008, 18:48
zitieren

Hallo, hatte dasselbe Problem auch schonmal. Is zwar nix schlimmes, aber mir wurde gesagt das es in sehr selten Fällen passieren kann das der Airbag durch die Fehlermeldung einfach mal so auslöst. Als ich rate Dir dringends zum Honda ealer zu fahren. Erzähl ihm wies passiert ist, dann wird er den Speicher löschen, Dich nett angrinsen (wahrscheinlich bemerken das der Gurt-Piepser schon seinen Sinn hat) und Dir nen schönen Tag wünschen.

pn
Premium-Member 

Name: Mike
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Accord CW1 2.2 Diesel
Anmeldedatum: 31.01.2008
Beiträge: 640
Chats: 1
Wohnort: Essen
07.02.2008, 07:43
zitieren

Also du musst auf jeden Fall zum Händler und den Fehler löschen lassen.
Durch das Abziehen der Stecker hast du dem Steuergerät den Widerstand geklaut. Es denkt jetzt das der Airbag defekt ist.

Also einfach löschen lassen.

Wenn du Garantie hast, dann gehe hin und sage das sie Lampe leuchtet und ob sie das mal auslesen könnten. nichts sagen von dem abziehen.
Wenn nicht, fragen was es kostet :-).

Mit der Leuchte kenne ich mich aus. Bei mir waren die 3mal dran. Bis sie darauf gekommen sind das Steuerteil auszutauschen. Daher weis ich das.

Schöne Grüße


pn
Junior 

Name: Chris
Anmeldedatum: 06.08.2005
Beiträge: 65
Chats: 0
Wohnort: Hamburg
07.02.2008, 13:47
zitieren

Hab ich auch mal gehabt,hab ausversehen beim Hifi einbau ne sicherung gekillt.Danach leuchtete bei mir auch die Lampe vom Airbag.Ich hab ne neue sicherung reingemacht und bin zu meinem Honda-Dealer gefahren.Hab natürlich nicht erzählt das ich das war,der hat eben kurz sein Laptop angesteckt und die störung kurz resetet.... :D

pn
Trainee 
Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 27
Chats: 0
09.02.2008, 10:26
zitieren

Danke für die Tips war bei einem anderen Händler und der hat resetet und das umsonst. Super. Vielen dank an euch.

pn
Gast 
09.02.2008, 10:26
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Fehlermeldung resetten" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu honda jazz airbag defekt, honda jazz fehlermeldungen und fehler auslesen honda jazz findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach airbag störung jazz, honda jazz fehlercode und honda jazz störungen suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wie ECU resetten ?
Moin , und zwar würd ich gern mal testweise meine ECU resetten.Fahr nen EJ2 . Jemand ne Ahnung wie das funzt ? gruß ,...
[Civic 92-95]von wrath`-
6
533
19.01.2006, 14:09
wrath`-
ECU resetten sinnvoll?
Hi, die Frage klingt vllt sehr naiv aber naja ich stell sie trotzdem mal. ich werde jetzt bald mal alle filter im auto wechseln d.h. spritfilfter, K&N tauschmatte und neue zündkerzen. isses jetzt sinnvoll die ECU zu resetten damit die sich auf den...
Seite 2 [Civic 96-00]von Mr.Fister
10
313
16.01.2011, 18:09
gigiagig
Fehlerspeicher löschen / resetten
Und zwar stellt sich mir folgende Frage ... Ich hatte nen fehlercode der mir sagt das der leerlaufregler im Eimer ist .Nach der Diagnose hat man den fehlercode gelöscht , doch Tage danach war er wieder da, Weil der Fehler ja noch nicht behoben war. Ich...
[Civic 96-00]von EG3buN
0
654
25.09.2011, 09:11
EG3buN
 Sky Fernbedienung resetten / zurücksetzen wg. Lautstärke
Hi, ich hatte das Problem, dass ich die Sky Universalfernbedienung auf meinen TV programmiert hatte, aber vorher die Lautstärke vom Receiver nicht auf Maximum gestellt hatte. Jetzt wollte ich die Fernbedienung zurücksetzen, dass ich damit wieder...
[TV & Film]von mgutt
1
35.632
13.09.2014, 10:08
mgutt
 Fehlermeldung
Guten narbend , Habe mal ne frage und zwar habe ich nen ep3 der mit OEM Hosen Rohr mit 200 Zellen Kat und nvidea g200 catback der Super gut lief aber jetzt kommt s..... Habe die g200 ausgebaut und wieder die OEM catback verbaut da ich gerne tiefer fahren...
Seite 2, 3, 4 [Type-R]von opcflo
30
927
18.03.2014, 20:40
Honda Racing Team TH
fehlermeldung
Hi habe folgendes problem habe bei meinen Ed7 ein neues Getriebe eingebaut Tachowelle ist jetz ohne funktion soweit Gut weil das Auto nur auf der Rennstrecke bewegt wird aber wie bekomm ich die fehlermeldung am einfachsten weg? LG...
[Civic bis 91]von ej6 haiza
1
121
18.03.2013, 18:44
RH.onda
Fehlermeldung (Hochladen)
Hallo, Seit einiger Zeit können wir nichts mehr hochladen. Stattdessen kommt dieser Fehlermeldung: Interner Fehler Das Verzeichnis „public/f/f2“ konnte nicht angelegt werden. Habe schon gegooglt und nichts gefunden. Wie kann ich es...
von Yuruka
0
212
23.05.2010, 17:56
Yuruka
AFL fehlermeldung
Hat jemand schon diese Fehlermeldung? Headlamp Levelling Malfunction? Wahrscheinlich geht AFL nicht. Dazu Heute kein Heizung mehr... :wall: ...
von snowman6705
0
477
26.03.2011, 07:01
snowman6705
Stoßdämpfer Fehlermeldung
Hallo an alle. Habe mal eine frage zum Thema Stoßdämpfer beim Insignia 5 Türer 2.0l Turbo FlexRide Fahrwerk. Hab in erst 2 Monate und bin sehr zufrieden. Heute war ich einkaufen und hatte ca. 5 Bierkästen im Kofferraum und noch andere Sachen. Da...
von derkappi85
3
900
21.08.2011, 10:23
derkappi85
MediaWiki 1.14 Fehlermeldung
Hallo Ich betreibe ein MediaWiki in der Version 1.14.0 Dieses werde ich demnächst einmal auf die Aktuelle Version updaten. Mein MediaWiki hat eine Fehlermeldung. Und zwar wenn ich Beiträge speichern möchte steht dann: Es ist ein Datenbankfehler...
von WikiThomas
2
63
28.10.2015, 17:38
WikiThomas
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |