» Euer Rat zu Hyrican PC mit Intel® Celeron® N3150?

Kleine Bugs bei Windows 10 beim Wecken aus StandBy?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenHTC Vive
2>
AutorNachricht
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: sold civic Eg3 / sold civic MB8 / accord CW3
Anmeldedatum: 18.01.2011
Beiträge: 199
Chats: 394
26.02.2016, 13:19
zitieren

hallo leute ! brauche euren rat... ob es sich lohnt den zu kaufen!? ist der gut oder eher nicht so? gebraucht wird der für den alltag vielleicht ab und zu zum zocken. also was sagt ihr? https://www.otto.de/p/hyrican-pc-intel-celeron-n3150-8gb-2tb-windows-10-hyrican-multimedia-4989-519725317/#variationId=519725318-M24

pn
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ2
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 862
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
26.02.2016, 13:28
zitieren

Für Internet usw vollkommen ausreichend.

Wenn du aber ab und zu Spiele damit Zocken willst würde ich direkt zu was andrem greifen... Natürlich vorraus gesetzt in welcher Qualität du damit Spielen willst. Bei neueren Spielen wirds da schnell zu DiaShow am Bildschirm :D

Guck mal auf Alternate.de, die Bieten auch Komplett PC`s welche Qualitativ etwas besser sein dürften. Alleine schon vom Support abgesehen sofern du mal Probleme damit haben solltest.

Spar Lieber nochmal 2-300€ und hol dir dann was besseres.


 1x  bearbeitet
pn
Premium-Member 

Name: Pierre
Geschlecht:
Fahrzeug: Ea(R)l - naturally aspirated
Anmeldedatum: 10.10.2005
Beiträge: 17243
Chats: 597
Wohnort: OAS bei Nürnberg


Meine eBay-Auktionen:
26.02.2016, 13:51
zitieren

pn
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ2
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 862
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
26.02.2016, 14:26
zitieren

Is laut Typenschild ein Intel HD 620 mit sage und schreibe 640MHZ.. muss man natürlich nicht erwähnen das eine Onboard Grafikkarte den Hauptspeicher anzapft!

Glaub der HP Pavillon 550 ist für seine zwecke sicherlich ausreichend.


pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: sold civic Eg3 / sold civic MB8 / accord CW3
Anmeldedatum: 18.01.2011
Beiträge: 199
Chats: 394
26.02.2016, 14:33
zitieren

ok,danke euch beiden! da wäre noch ne frage, worauf sollte man so achten damit alles ohne probleme leuft sei es games zocken oder dvd gucken (z.b. grafik). weil es ja einige computer gibt die ne schlechte qualität haben oder es nicht unterstützen. kann mir aber vorstellen das heut zu tage alles abgespielt wird und,und,und.

pn
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
26.02.2016, 15:40
zitieren

Max 3000ok,danke euch beiden! da wäre noch ne frage, worauf sollte man so achten damit alles ohne probleme leuft sei es games zocken oder dvd gucken (z.b. grafik). weil es ja einige computer gibt die ne schlechte qualität haben oder es nicht unterstützen. kann mir aber vorstellen das heut zu tage alles abgespielt wird und,und,und.

Willst du "games zocken" brauchst du VIEL mehr Leistung... da würde ich 800€ aufwärts investieren... und dann hast du immer noch einen Mittelmäßigen "Gaming-Rechner"...

Wie kommts das du einen Desktop PC möchtest, für den Durschnittskunden macht mittlerweile doch ein mittelmäßiger Laptop mehr Sinn (?)

Je nach Anwendung würde ich schon etwas mit Core i5 nehmen, die interne Grafik die damit einher geht ist auch einigermaßen zu etwas zu nutze... Bei leichtem Interesse an Gaming (außer Facebook Spiele) sollte es schon eine extra Grafikkarte sein und keine Onboard...


pn
Premium-Member 

Name: Pierre
Geschlecht:
Fahrzeug: Ea(R)l - naturally aspirated
Anmeldedatum: 10.10.2005
Beiträge: 17243
Chats: 597
Wohnort: OAS bei Nürnberg


Meine eBay-Auktionen:
26.02.2016, 15:46
zitieren

Also die wir Dir geraten haben sind für deine Zwecke denke ich ausreichend. Du solltest aber in jedem Fall auf einen guten Prozessor und eine gute Grafikkarte achten wenn Du mal mehr als Mimesweeper oder Pacman zocken willst.

Arbeitsspeicher ist nicht so relevant wenn Du jetzt nicht grad CoD battlefield oder sonst was zockst.


Strategie
JumpAndRun
Fussball
Autorennspiele sollte denke ich laufen wenn nicht kannst Du immer nochmal ne stärkere Karte reinstecken...



DVD guggen und streamen in FullHD sind mit shared Grafikkarten in der Regel kein Problem. Ich habe beispielsweise an meinem Fernseher ne alte ZOTAC ZBOX mit Intel Atom und Nvidia ION Graka... selbst das läuft gut und geht in Ordnung. Ich habe nur Probleme beim streamen von Adobe Flashinhalten. Aber Flash ist Mittlerweile überladen... der gleich Inhalt beispielsweise im HTML5 Format läuft ruckelfrei.



Zocker und Alltagsrechner is nen 8 Jahre alten.
Intel Dual Core E8400
4GB Ram
128 GB SSD
und hab nur mal in eine neue Grafikkarte investiert, das wars....

Zocke momentan damit ruckelfrei:
DOTA2
FIFA
Dirt Rally
War Thunder


 1x  bearbeitet
pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Fahrzeug: sold civic Eg3 / sold civic MB8 / accord CW3
Anmeldedatum: 18.01.2011
Beiträge: 199
Chats: 394
26.02.2016, 20:33
zitieren

also einen lapy hab ich schon,

acer Espire e17
Intel Pentium 3556 Prozessor (1,70 GHz 2 MB L3 cache)
Intel HD Graphics
4 GB DDR3 l Memory , 1000 GB HDD
64-Bit-Betriebssystem,x64-basierter Prozessor
mit Windows 8.1

und meine games sind:
need for speed 2015
need for speed revals
und the crew
zocke aber nicht den ganzen tag oder so, sondern nur wenn ich lange weile habe ;-)


 1x  bearbeitet
pn
Premium-Member 

Name: Benjamin
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Civic EJ2
Anmeldedatum: 21.08.2014
Beiträge: 862
Chats: 9
Wohnort: Österreich - Tirol
26.02.2016, 20:50
zitieren

hmm lohnt es sich dann nicht eher wenn du dir eine Next Generation Konsole wie Xbox One oder PS4 holst?

Surfen usw kannst du am Laptop genauso gut wie am Standrechner, verbraucht weniger Strom usw.

An der Konsole hättest du zumindest den Vorteil das du die Hardware nicht alle 6-12 Monate Updaten musst nur um vernünftig zocken zu können.


pn
Premium-Member 

Name: Pierre
Geschlecht:
Fahrzeug: Ea(R)l - naturally aspirated
Anmeldedatum: 10.10.2005
Beiträge: 17243
Chats: 597
Wohnort: OAS bei Nürnberg


Meine eBay-Auktionen:
26.02.2016, 21:29
zitieren

Das is leider so nicht ganz richtig. Wie gesagt ich dümple hier mit einem 8 Jahre alten Rechner rum hab damals gut 800 Euro ausgegeben. die SSD mal zwischen rein und die Radeon Karte für 280. Mehr musste ich in 8 Jahren nicht upgraden.

Bei der Hardware sind wir momentan an einem Peak angekommen, dass diese sehr sehr gut funktioniert mit FullHD es sei den man möchte unbedingt UHD haben.

60-100 FPS sind für das menschliche Auge eh in Ordnung....

Desweiteren hab ich das Gefühl das mehr Spiele heut zutage für die next Gen Krückenkonsolen programmiert werden und dann nur noch adaptiert für den PC....

Deshalb kommen normalo PCs problemlos mit den Games zu recht in der Regel.

Das war noch bei Unreal Unreal Tournament Quake3 Arena usw. Zeiten anders da war der PC weit vorraus und die Games waren meiner Meinung nach viel aufwändiger programmiert, die hätten damalige Konsolen nicht verkraftet....


Man merkt schon ich bin kein Konsolenkind :-)


pn
Gast 
26.02.2016, 23:20
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Euer Rat zu Hyrican PC mit Intel® Celeron® N3150?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
brauche euer rat
hab mittlerweile drei autos einen ee8 im sommer und einen ej9 als altagauto und mein sorgenkind ed9 denn er steht seit dem ich den ee8 habe nur noch rum und mittlerweile sind die radläufe sehr durch und auch das innenradhaus jetzt bin ich am überlegen ob...
Seite 2 [CRX]von crxvtec86
10
283
15.08.2010, 23:50
banzai
Euer rat ist gefragt :)
hi, ich bräuchte mal hilfe bzw. guten rat, habe mir vor jetzt am wochenende eine crx del sol zukaufen. hab einen gefunden bj:97 114000km für 4000€ , das scheckheft wurde bis 85000km gepflegt . er verkauft ihn weil er ihn nicht mehr...
Seite 2 [Del Sol]von TH0R
18
355
18.09.2008, 07:42
TH0R
Euer Rat Fachmeinung ist gefragt
Hi, ich grüße alle und bin nun auch ein mehr oder weniger Stolzer Besitzer vom CRX EH6. :D :D Ich schau schon eine ganze zeit bei euch ab und an mal rein muss sagen nette Leute und Gute Auskünfte. :) Ich komm auch gleich auf den Punkt. Hab...
[Del Sol]von Nordisch CRX EH6
8
374
23.11.2007, 08:01
thomasee8
 Brauch mal euer Rat bzw. Hilfe!!!!!!!
Hallo Gemeinde, meine beiden Buchsen der hinter Achse sind hin. Ich weis leder nicht wie man die nennt, ist auf jedenfall ne runde mit beide seiten Flacheisen, womit die Achse dann an der Karosse geschraubt wird. Hatt jemand von euch erfahrung ob diese...
Seite 2 [Del Sol]von dr.caddy
12
393
18.09.2011, 16:49
eh6-Kuritza
LED - Innenausstattungsprojekt !! Euer Rat ist gefragt! =)
hallo !! also ich möchte gern meine Amaturen mit LED's ausschmücken ... also ich hätte mir überlegt, so wie in den guids beschrieben das handschuhfach mit 5 blauen leds zu machen ... und auch neben den sitzen ... halt etwas licht in die...
[Civic 92-95]von dd90
2
200
04.12.2008, 06:33
*didi
Welche Scheinwerfer soll ich mir holen?Euer Rat zählt
So Leutz meine Angel Eyes sind grad zum verkauf freigegeben =) lol und jez die frage an euch. Welche Scheinwerfer soll cih mir holen für meinen Civic eg. Die sollen aber zumindest ne ABE besitzten bzw E zeichen haben. Wenns geht mit Fotos =) Also schlagt...
Seite 2 [Civic 92-95]von Lukas.Honda-Civic@Black
15
902
08.05.2007, 19:31
Kisch
 USB 3.0 Strahlung - Studie von Intel um sie zu unterbinden
USB 3.0 Strahlung ist ein großes Problem für Bluetooth, WLAN und anderes Zubehör, das in entsprechenden Frequenzen sendet. Ein bekanntes Problem ist z.B. der Unifying Empfänger von Logitech Tastaturen und Mäusen. Hier das White Paper zu den Interferenzen...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
129
06.08.2014, 20:48
mgutt
hilfe problem mit pc...! (pc profis sind gefragt)!
hallo maxrever hab seit kurzem das problem das ich nirgens mehr ordner erstellen kann als wenn ich auf ordner erstellen klicke kommt nur der ton.. bonk oder bink wie auch immer.. auf jedenfall kommt kein ordner egal wo... ...
Seite 2, 3 [Computer & Spiele]von gonzo
22
641
16.08.2006, 00:16
gonzo
 Wie weit habt ihr es zu euer Arbeit????
Und mit was fahrt ihr???(bus,zug,auto,fahrrad,usw) Bei mir sind es 50km hin und zurück am tag und die fahre ich mim auto ab!!!...
Seite 2, 3, 4, ... 8, 9, 10 [Offtopic]von Coupe
96
4.781
05.11.2011, 20:41
-shorTy-
brauch euren rat zu Kondensator
also Ich möcht mir so ein Kondensator kaufen hab mal so bei ebay rum geschaut und ja was gefunden also zwei stehen zur auswahl . :) der erste is nen HIFONICS:...
[Car Hifi]von tuning_civic
7
348
15.08.2007, 17:55
Electric
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |