» Kleine Bugs bei Windows 10 beim Wecken aus StandBy?

www.bing.de www.bing.com durch Windows Firewall geblocktNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenEuer Rat zu Hyrican PC mit Intel® Celeron® N3150?
2>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50779
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
15.02.2016, 08:27
zitieren

Bei mir geht manchmal die rechte Maustaste auf der Taskleiste nicht mehr oder ich kann im Chrome Browser plötzlich nichts mehr mit der Maus markieren (weder mit Doppelklick, noch mit Klick und Ziehen). Sind das eventuell bekannte Fehler bei Windows 10?

Ich hatte auch schon 2x das Problem, dass Chrome beim Schieben von einem Fenster zum nächsten schwarz wurde. In Windows 7 hatte ich das alles noch nie.


pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6566
Chats: 28
15.02.2016, 09:13
zitieren

liegt an der maus. bestimmt käse zwischen den zähnen :D

pn
Premium-Member 

Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Your Mum
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 15821
Chats: 232
Wohnort: Österreich
15.02.2016, 09:21
zitieren

mguttBei mir geht manchmal die rechte Maustaste auf der Taskleiste nicht mehr oder ich kann im Chrome Browser plötzlich nichts mehr mit der Maus markieren (weder mit Doppelklick, noch mit Klick und Ziehen). Sind das eventuell bekannte Fehler bei Windows 10?

Ich hatte auch schon 2x das Problem, dass Chrome beim Schieben von einem Fenster zum nächsten schwarz wurde. In Windows 7 hatte ich das alles noch nie.

hatten wir letztens bei fast allen firmenrechnern.. lag bei uns schlichtweg am chrome browser da der einfach viele bugs raushaut und enorm die performance runterdrosselte... den grund dahinter hat auch unser IT spezi nicht verstanden.. jedenfalls gibt es seit der deinstallation keine probleme mehr... die bugs hatten sich bei uns auf fast alle aktivitäten erstreckt (word, excel, powerpoint etc.)

haben jetzt überall nur das neueste IE sowie den mozilla browser.. jetzt passt alles


pn
General 

Name: Frank
Geschlecht:
Fahrzeug: '97er EJ9 Hatch [sold], '02er A4
Anmeldedatum: 15.08.2009
Beiträge: 3404
Chats: 693
Wohnort: Ostfriesland
15.02.2016, 17:02
zitieren

Habt ihr in W10 auch das Problem, das im "Info Center" dauerhaft der Flugzeugmodus als aktiv angezeigt wird, obwohl er gar nicht aktiv ist?

 
Flugzeugmodus.jpg
Flugzeugmodus.jpg - Angeschaut: 237 mal

pn
Premium-Member 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: DC2 '00, KTM '04, Zündapp '56
Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 15094
Chats: 830
Wohnort: Mühldorf a. Inn
18.02.2016, 06:25
zitieren

Bei mir geht das Windowssymbol unten links mal wieder nicht. Muss ich jetzt dann wahrscheinlich zum 3. Mal den PC platt machen wegen dem Käse.

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50779
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
18.02.2016, 09:08
zitieren

Das heißt du kannst es nicht anklicken? Das habe ich auch manchmal. Aber Milos meinte ja das liegt an Chrome?!

Man kann Windows auch reparieren :
https://www.maxrev.de/image-health-cmd-um-windows-zu-reparieren-t363716.htm


 2x  bearbeitet
pn email
Premium-Member 

Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Your Mum
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 15821
Chats: 232
Wohnort: Österreich
18.02.2016, 09:27
zitieren

versuchs mal mit der chrome deinstallation und nach dem neustart müsste es funktionieren

pn
Premium-Member 

Name: Dominik
Geschlecht:
Anmeldedatum: 07.02.2010
Beiträge: 5619
Chats: 1161
18.02.2016, 12:48
zitieren

Also Win10 in Verbindung mit Chrome = Müll ?

Wieder nen Grund bei Win7 zu bleiben ^^


pn
Premium-Member 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: DC2 '00, KTM '04, Zündapp '56
Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 15094
Chats: 830
Wohnort: Mühldorf a. Inn
18.02.2016, 12:59
zitieren

Ok, das versuch ich mal.

Das wäre ja nice, wenn es nur daran liegen würde.

Das Problem tritt aber komischerweise immer nach einem Windows Update auf.


pn
Premium-Member 

Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Your Mum
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 15821
Chats: 232
Wohnort: Österreich
18.02.2016, 13:11
zitieren

privat verwende ich windows 7 und bin damit vollkommen zufrieden...

auf arbeit hab ich windows 10... geht mir total auf die nerven


pn
Gast 
24.02.2016, 15:20
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kleine Bugs bei Windows 10 beim Wecken aus StandBy?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Windows 10: Wie verhindere ich beim Snappen die Fenstervorschau?
Sobald man ein Fenster zu Hälfte snappen lässt, erscheint automatisch in der anderen Hälfte eine Vorschau mit allen aktuell geöffneten Apps. Kann ich das irgendwo...
[Computer & Spiele]von mgutt
1
25
07.09.2015, 09:21
mgutt
 Windows 10: Bei Boot die Passworteingabe sofort anzeigen?
Mir geht das auf den Keks, dass man erst so ein Bild sieht, dass man "wegdrücken" muss. Das nach oben schweben soll weg bleiben. Stattdessen soll man direkt sein Passwort/PIN eingeben können. Jemand einen...
[Computer & Spiele]von mgutt
1
78
08.09.2015, 09:08
mgutt
 Wie verhindere ich den Windows-StandBy wenn bestimmte Anwendung läuft?
Wenn ich z.B. mit Filezilla einen Upload laufen habe oder einen Download im Browser, möchte ich nicht, dass Windows in den StandBy oder Ruhezustand wechselt. Kann ich das irgendwie verhindern? Vielleicht sogar so intelligent, dass er es davon abhängig...
[Computer & Spiele]von mgutt
7
133
07.02.2015, 14:47
mgutt
Windows 8.1 Enterprise: Mindestens 5 Lizenzen? Upgrade auf Windows 10?
Ich interessiere mich für Windows 8.1 Enterprise, weil man damit Windows To Go nutzen kann, d.h. Windows vom USB Stick starten. Jetzt kann ich aber einfach nicht herausfinden ob ich bereits mit einer Lizenz im Volumenprogramm von Windows loslegen kann...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
38
30.06.2015, 00:07
mgutt
Verfällt Windows 7 Lizenz nach Upgrade auf Windows 10?
Ich habe irgendwo gelesen, dass Microsoft früher schon mal bei einem Upgrade die alte Lizenz entwertet hat, sobald das Upgrade durchgeführt wurde. Wie sieht das beim Wechsel von 7 auf 10 aus? Verliere ich die Möglichkeit weiterhin 7 zu...
Seite 2 [Computer & Spiele]von mgutt
14
437
09.06.2015, 13:41
mgutt
Vorteile von Windows 8/10 gegenüber Windows 7
Warum man W8/W10 bevorzugen könnte: 1.) Windows 7 beherrscht kein Bluetooth 4.0: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/dn133849 Ich hatte schon diverse Eingabegeräte, die ich deswegen zu W7 Zeiten zurückgesendet habe. Eine Bluetooth...
[Computer & Spiele]von mgutt
6
196
06.08.2015, 18:51
EG_XXX
 "Nichts" behalten bei Windows 10 Installation = sauber?
Ich kann bei der Installation über das Medium auswählen ob ich die Daten nicht übernehmen möchte. Ist die Installation dann so sauber als hätte ich die Platte formatiert oder sollte ich danach Windows 10 noch mal per Boot-Medium neu...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
135
04.09.2015, 07:12
mgutt
Korrektes Verhalten bei Standby-Verkehrsdurchsagen-RDS(FK2)
Hallo, seit knapp einer Woche fahre ich den FK2; wirklich tolles Auto. Meine Frage zur Standby-Verkehrsdurchsage: Ich habe TA und TP aktiviert (wird auch im Display angezeigt). Die erwartete Umschaltung erfolgt aber nur zu der Durchsage des...
[Civic 06-11]von epross
0
436
16.06.2006, 04:55
epross
 Windows 10 wer is am Start?
So habe das Upgrade durchgezogen. Im Großen und Ganzen bin ich überrascht. Alle Icons Einstellungen usw. wurden übernommen und sind auch an dem Platz wieder zu finden wo sie vorher waren. es hat bei mir genau 33 Min. gedauert bis der Startbildschirm mit...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7 [Computer & Spiele]von EG_XXX
64
1.149
03.12.2015, 11:57
WarFace
Intel 8260: Neues Bluetooth 4.2 für Windows 10
Intel hat eine neue WLAN Karte angekündigt: https://blogs.intel.com/technology/2015/07/meet-3nd-gen-intel-wireless-ac-8260-2x2-802-11ac-wi-fi-for-windows-10/ Allerdings lese ich nur was von M.2 Formfaktor. Wird die Karte nicht als mPCIE...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
114
05.08.2015, 16:11
mgutt
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |