» Dual SIM Adapter Automatik: Umschalten wenn kein Empfang oder kein Internet

Android legt die Bevormundungslatte immer höherNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenT-Mobile Datenflat mit 3 - 5 GB Volumen für 5,- EUR monatlich?
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50776
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
03.08.2014, 06:41
zitieren

Hat jemand Erfahrungen mit Adaptern? Mich interessiert ob es eine Automatik gibt, die automatisch die SIM Karte wechselt, wenn kein Empfang da ist.

pn email
Gast 
03.08.2014, 06:41
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Dual SIM Adapter Automatik: Umschalten wenn kein Empfang oder kein Internet" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Kein DSL, kein LTE, kein ISDN: Wie schnell ins Internet?
Hi, am Standort gibt es nur GPRS, vielleicht noch Edge (noch nicht getestet). Welche Möglichkeiten gibt es nun um relativ schnelles Internet zu erhalten? Gibt es SAT-DSL in Kombination mit GPRS für den Upload? Oder gibt es schon SAT mit Upload ohne...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
306
06.03.2012, 21:13
mgutt
 Ampel rot? Kein Problem, einfach umschalten...
Ok, geht leider nur in den Staaten, aber schon...
[Offtopic]von mgutt
4
1.465
29.03.2007, 20:17
Jonas | back in white
Kein Empfang beim JVC Kd Avx 44
Hi Leute Ich habe mir ein Baustellenradio aus dem oben genannten Radio gebaut (siehe Bilder). Ich habe an diesem Radio schon mehrere Antennen probiert. Zur Zeit ist eine Automatik Antenne mit Verstärker verbaut, aber egal was ich mache ich bekomme keinen...
von onkelkroete
13
269
19.08.2013, 18:16
Ralf
Kein UKW-Empfang Becker Grand Prix 2000
Hallo Radio Freunde, Ich habe das Becker Grand Prix 2000 und habe das folgende Problem. Der UKW Empfang ist meistens nicht möglich, manchmal ist er tadellos. Natürlich habe mich auf die Suche gemacht. Alle Kontakte (zur Antenne) fehlerfrei. Im MW Bereich...
von Enfield
0
174
20.05.2013, 08:41
Enfield
Frechen 26.03.10 Kein Thread = kein Treffen oder was?
Wer kommt denn alles? Ich komme was später, so gegen 21 Uhr...
Seite 2 [Events & Treffen]von Nikker
17
457
30.03.2010, 18:09
Nikker
GU10/E14/E27 Verlängerung (kein Adapter)?
Ist schon mal jemand über eine Verlängerung gestolpert? Ich habe manchmal das Problem, dass die Fassung zu tief im Gehäuse steckt bzw. das Leuchtmittel selbst zu breit ist um tief genug reinzukommen. Da wäre so eine Verlängerung gold wert. Ganz speziell...
[Offtopic]von mgutt
1
1.693
21.11.2013, 00:48
mgutt
polternde HA nach tieferlegung...kein poltern wenn beladen!
hey leute, hab meinem rex vor kurzem ein gebrauchtes fahrwerk, kombiniert mit H&R federn, spendiert! dämpfer sind so wie ich das erkenne originale nur die federn halt 30er H&R. sahen auch noch ganz okay aus, die federn auch. allerdings...
Seite 2 [CRX]von jimcurry
11
486
29.11.2009, 23:03
jimcurry
Motor Kaputt? Kein Öl, kein Wasser mehr (CRX EE8)
Hallo, anfang dieser Woche wollte ich ganz gewohnt mein Crx (EE8) starten um mich auf den Weg zur Arbeit zu begeben. Und da war es dann. Ein sehr eigenartiges Geräusch, das ich zuvor noch nie gehört habe. Der Motor klang eher wie eine Pumpe....
[CRX]von Marillus
6
510
22.07.2011, 15:51
Marillus
Surren wenn kein Gang eingelegt und Kupplung nicht getreten
Hi Leute! Was könnte das sein? Ich tippe auf irgendwas mit der Kupplung Es ist aufjedenfall mit der Zeit immer lauter geworden. Das Surren hört auf, sowie die Kupplung getreten ist. Ansonsten hört man es auch, wenn man z.b. im ersten...
Seite 2, 3, 4, 5 [Civic 01-05]von EISMAN
43
1.577
09.03.2009, 18:59
crxschleifer
Motorkontrol. leuchtet aber kein Fehler?!? Nur wenn Motor läuft!
Also nach meinem Batterie bzw. Widerstandproblem habe ich jetzt das Problem das die Motorkontrolleuchte angeht sobald der Motor läuft. Aber nur wenn der Motor läuft, sobald ich aus mache oder nur auf Zündung gehe ist alles normal. Ich habe versucht...
[Performance]von vti-coupe
3
315
26.08.2009, 04:50
vti-coupe
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |