» Bekomme ich das ab? Oder ist das fest?

Was geht am ED mit D16Z5 EngineNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenkupplung d-motor
2>
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Veit
Geschlecht:
Fahrzeug: Bora 1.9 TDI, Del Sol EH6
Anmeldedatum: 26.07.2008
Beiträge: 1633
Chats: 0
Wohnort: Bruchsal (BW)


Meine eBay-Auktionen:
31.03.2009, 22:12
zitieren

Wie ich oben schon frage, bekomme ich das ab oder ist das so fest gemacht, dass das nicht ab geht? Also ich meine das, wo man die Bremsleitung fest schraubt.

Bitte jetzt nicht fragen warum usw. ich will es einfach wissen ;)


 
Bild003.jpg
Bild003.jpg - [Bild vergrößern]


pn
Elite 

Name: Marc
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW E36 328 Touring, CRX ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1149
Chats: 7
Wohnort: Marl


Meine eBay-Auktionen:
31.03.2009, 22:38
zitieren

Sorry wenn ich dich enttäuschen muss aber datt dingen ist fest

pn
Fortgeschrittener 

Name: Marco
Fahrzeug: CRX ED9 Schrott, jetzt EE8 im Aufbau
Anmeldedatum: 11.03.2008
Beiträge: 164
Chats: 0
Wohnort: Dortmund
31.03.2009, 23:00
zitieren

:moin:
da kann ich nich zustimmen tim ;) !!
die originalen halterungen von den bremsleitungen geht ab!! :yes:
die hab ich bei meinem ed9 auch runter bekommen!
hatte an meinem h&r keine befestigung für die schläuche!
geht also!

gruß
marco


pn
Master 

Name: Dennis
Geschlecht:
Fahrzeug: Impreza WRX,Supra MK4,MR2 SW20,106 MK1u.2
Anmeldedatum: 06.06.2005
Beiträge: 5034
Chats: 1281
Wohnort: NRW
31.03.2009, 23:02
zitieren

jopp geht ab

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 29.11.2004
Beiträge: 19441
Chats: 3043
01.04.2009, 06:07
zitieren

nicht alle gehen ab. bei mir waren sie z.b. angeschweißt

pn
Grand Master 

Name: Julian
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Turbo Nr. 1829, Civic EG4 Bi-Moto AWD
Anmeldedatum: 02.04.2006
Beiträge: 13578
Chats: 71404
Wohnort: Bad Waldsee (Bodensee) 470 km bis Zufahrt Nordschleife


Meine eBay-Auktionen:
01.04.2009, 06:10
zitieren

ich wunder mich auch gerade das es bei den meisten abgeht. habe ich z.b. nie gesehen, ist immer festgeschweisst.

pn email
Premium-Member 

Name: Veit
Geschlecht:
Fahrzeug: Bora 1.9 TDI, Del Sol EH6
Anmeldedatum: 26.07.2008
Beiträge: 1633
Chats: 0
Wohnort: Bruchsal (BW)


Meine eBay-Auktionen:
01.04.2009, 08:04
zitieren

na toll, die einen sagen es geht die anderen nein. Bei mir sieht es halt so aus als würde nur Dreck drin sein und halt ziemlich fest zusammen gedrückt. Ich versuchs einfach mal

pn
Premium-Member 

Name: Basti
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ9sold, MB1sold ->EH6+EH6+EJ9, Daily CG4
Anmeldedatum: 17.05.2005
Beiträge: 7091
Chats: 31
Wohnort: Leipzig-Crailsheim
01.04.2009, 19:04
zitieren

Machs doch einfach mal sauber und dann siehste doch obs angeschweißt ist. Beim Del Sol gehen die aber ab, musst du mit einem Meißel oder Keil vorsichtig klopfen

pn email
P.I.M.P.-Moderator 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Suzuki SUV 4WD, Kawasaki ZX6R
Anmeldedatum: 05.09.2004
Beiträge: 6345
Chats: 546
Wohnort: Alfter
01.04.2009, 19:13
zitieren

ordentlich wd40 dazwischen und dann siehste es doch.

irgenwie bekommt es es aber immer ab ;)


pn email
Elite 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX8 (EH6)
Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 1996
Chats: 387
Wohnort: Mannheim


Meine eBay-Auktionen:
02.04.2009, 11:10
zitieren

also die gehen bein sol ab
immer schön im kreis abklopfen das es nicht verkantet

hab bisher noch keine angeschweißten erlebt ^^


pn
Gast 
02.04.2009, 19:21
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Bekomme ich das ab? Oder ist das fest?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Wie bekomme ich das Logo ab????
Weiss jemand wie Ich mein Accord Logo abbekomme ohne das ich den Lack beschädige? Gibt es hilfsmitteln die man benutzen...
Seite 2, 3 [Aufkleber & Folie]von TBB
24
1.511
11.08.2007, 10:46
mgutt
Aussenspiegel ausbauen, wo bekomme ich das Kabel ab?
Jetzt stehe ich hier. Türverkleidung ist runter und die Muttern der Haltebolzen gelöst. Den Spiegel habe ich in der Hand aber das Kabel verhindert das vollkommene Glück. Ich finde keine Steckerverbindung...wo kann ich das Kabel trennen? Im netz finde ich...
[Jazz 02-08]von D@niel
6
197
10.07.2014, 19:41
D@niel
 Welche Rücksitzbank ist das? /Wo bekomme ich solche Streben?
Hallo, aus welchem Civic stammt diese Rückbank? und wo kann ich diese beiden Streben...
[Civic 92-95]von Miss-Undercover
8
322
09.02.2012, 06:14
Ecki91
ist das das was ich denke??? :(
schaut euch einfach das bild an...
Seite 2 [Allgemein]von white*angel
16
492
16.02.2010, 07:46
X-Ray
 Weiß jemand was das ist oder ob man das braucht?
titel sagt ja schon alles mein motorraum ist eigendlich nicht von rost befallen aber dieses eine teil man man man vielliecht ist das nur atrappe und man braucht es garnicht naja mal sehen was ihr dazu sagt es ist das ding das aussieht wie eine...
Seite 2 [CRX]von Burnt
12
1.311
27.11.2007, 18:35
sevrec
 Ich gehe ein oder verdammt ist das heiß heute
Wer schwitzt sich noch einen vor dem PC ab? Fenster sind zwar verdunkelt, aber Klima haben wir leider nicht. Bei mir klebt alles IIIHHHH...
Seite 2, 3, 4, ... 11, 12, 13 [Offtopic]von mgutt
129
2.256
28.07.2010, 15:46
Pumsti
Ist das eine Domstrebe oder was ist das?
hey leute ich hab eine kurz frage ist das ne domstrebe oder kann ich das + eine domstrebe hinten unter dran machen? ich danke euch im vorraus...
Seite 2, 3 [Del Sol]von T43er
21
916
10.02.2011, 15:05
r4Th
Stimmt das oder ist das kompletter Schwachsinn?.
Ich habe mit meinem Kumpel rumdiskutiert, ob es was im verbrauch ausmacht wenn man eine Rote Ampel so anfährt, dass man aus dem 5 Gang in den 4. dann 3. und 2 Gang schaltet um mit Motorbremse stehen zu bleiben! Er meinte nähmlich, dass die...
[Allgemein]von preludeba4power
6
303
19.07.2009, 19:46
civic26
 Wie bekomme ich das Armaturenbrett raus?
wie bekomme ich das amaturenbret raus?? hab alle schrauben lose die bis jz sehn konnte aber es will nicht...
Seite 2 [Civic 92-95]von Andrüha1HGEJ2
10
479
02.11.2010, 17:01
Andrüha1HGEJ2
Woher bekomme ich DAS?? (EL Fusspedalen)
Wie einige ja wissen habe ich die ja schon drin. Doch wohl durch falsche (?) verkabelung ode rgar schlechter Quali der pedalen, leuchten Sie nicht mehr?! Ausserdem ist was am Blech kapuut, also wollte ich mir neue besorgen. Doch da die Firma Redline...
[Performance]von lost-in-emotions
0
384
29.06.2006, 09:14
lost-in-emotions
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |