» Wir mögen es scharf !!

Paket an Postfiliale schicken lassen?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenDie Tuning-Scene München & Umland  *dia*
<1
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Turboshuttle, EJ6@Z6Turbo, EJ6 Daily, EG3 B16Turbo, EG4 B18Turbo, ED6 K24
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 9059
Wohnort: Magdeburg
05.02.2011, 19:15
zitieren

BurnoutmanDa ich ja halbungar bin ess ich auch gern scharf, allerdings nicht so oft übertrieben...

Mein Vater hat mir ne Soße von nem Arbeitskollegen mitgebracht, aus Thailand.

78% Rote Chilli, der Rest Knoblauch und co ^^

Jo also Ich bin auch Halb-Ungar :P
Ich esse auch gern Scharf, ich weiss noch mein erstes mal :D
da war ich noch ganz-ganz klein und hab schon geheult dass ich auch die "Grünepaprika" essen möchte meine Mam immer: Nein, Nein ist zu Scharf ...
Irgendwann als Sie kein bock mehr hatte ha Sie mir ein kleines Stück gegeben...hab zwar ganz schnell nach Luft geschnappt und mir wurde es sehr schnell warm aber dass wars auch :P

also aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass z.B eine Scharfepaprika in Ungarn die Schárfe lánger anhált als ne Sauce, klar mit einer Sauce kann mann aber eine extremere Schárfe erzielen, die aber meist nach 10min weg ist ( was nicht immer schlimm ist :D )

werde mir aufjedenfall die Sauce-n mal ankucken ;)


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Fahrzeug: S15
Anmeldedatum: 11.10.2007
Beiträge: 1038
Wohnort: Darmstadt
05.02.2011, 19:28
zitieren

TrenDeejay
BurnoutmanDa ich ja halbungar bin ess ich auch gern scharf, allerdings nicht so oft übertrieben...

Mein Vater hat mir ne Soße von nem Arbeitskollegen mitgebracht, aus Thailand.

78% Rote Chilli, der Rest Knoblauch und co ^^

Jo also Ich bin auch Halb-Ungar :P
Ich esse auch gern Scharf, ich weiss noch mein erstes mal :D
da war ich noch ganz-ganz klein und hab schon geheult dass ich auch die "Grünepaprika" essen möchte meine Mam immer: Nein, Nein ist zu Scharf ...
Irgendwann als Sie kein bock mehr hatte ha Sie mir ein kleines Stück gegeben...hab zwar ganz schnell nach Luft geschnappt und mir wurde es sehr schnell warm aber dass wars auch :P

also aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass z.B eine Scharfepaprika in Ungarn die Schárfe lánger anhált als ne Sauce, klar mit einer Sauce kann mann aber eine extremere Schárfe erzielen, die aber meist nach 10min weg ist ( was nicht immer schlimm ist :D )

werde mir aufjedenfall die Sauce-n mal ankucken ;)

Jó estét :D
Kannst du ungarisch ? Ich nur ein paar Wörter, wills aber noch lernen.

Jaja die Grünepaprika ist schon der hammer^^ Mein Gott hat mir damals die Fre*** gebrannt, als mir mein Vater ein Stück gegeben hatte :lol:


pn yim
Master 

Name: sascha
Geschlecht:
Fahrzeug: ej9facelift sold..dann cm2 pre type s rip ...jetzt cm2 fl type s
Anmeldedatum: 13.02.2007
Beiträge: 8451
Wohnort: Texas
05.02.2011, 19:54
zitieren

also ich pflanze selber an
durch die geringe hitze in deutschland und den wenigen sonne(im vergleich zum ursprungsland) werden die zwar nicht so groß..aber scharf

kommt natürlich auf die sorte an
das die ernte von 2009(ne teil.insgesamt waren es 3kg)



2010 wars net so doll nur knappe 800g
hab leider kein bild
sind jetzt übern winter getrocknet und will die demnächst pulveriesiern...als gewürz so zu sagen

und wenn das noch nicht reicht hab ich noch die pepper king..mit irgenwas um die 450ooo scovill

das häftigste was ich bis dato probiert habe war die erxtra mit wachs verschlossene flasche(ausm curry 54 in magdeburg)...

die soße ist schon schwarz...so konzentriert ist die...über 1.ooo.ooo scovill...nur die gabelspitze befeuchte und ne 1/4 stunde was von :evil:

einmal und..bis dato nie wieder....aber man sagt ja ....: sag niemals nie


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Turboshuttle, EJ6@Z6Turbo, EJ6 Daily, EG3 B16Turbo, EG4 B18Turbo, ED6 K24
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 9059
Wohnort: Magdeburg
05.02.2011, 20:04
zitieren

Burnoutman
TrenDeejay
BurnoutmanDa ich ja halbungar bin ess ich auch gern scharf, allerdings nicht so oft übertrieben...

Mein Vater hat mir ne Soße von nem Arbeitskollegen mitgebracht, aus Thailand.

78% Rote Chilli, der Rest Knoblauch und co ^^

Jo also Ich bin auch Halb-Ungar :P
Ich esse auch gern Scharf, ich weiss noch mein erstes mal :D
da war ich noch ganz-ganz klein und hab schon geheult dass ich auch die "Grünepaprika" essen möchte meine Mam immer: Nein, Nein ist zu Scharf ...
Irgendwann als Sie kein bock mehr hatte ha Sie mir ein kleines Stück gegeben...hab zwar ganz schnell nach Luft geschnappt und mir wurde es sehr schnell warm aber dass wars auch :P

also aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass z.B eine Scharfepaprika in Ungarn die Schárfe lánger anhált als ne Sauce, klar mit einer Sauce kann mann aber eine extremere Schárfe erzielen, die aber meist nach 10min weg ist ( was nicht immer schlimm ist :D )

werde mir aufjedenfall die Sauce-n mal ankucken ;)

Jó estét :D
Kannst du ungarisch ? Ich nur ein paar Wörter, wills aber noch lernen.

Jaja die Grünepaprika ist schon der hammer^^ Mein Gott hat mir damals die fre*** gebrannt, als mir mein Vater ein Stück gegeben hatte :lol:


alap hogy tok magyarul :D
klar kann ich ungarisch :D

es gibt auch ne paprika die so aussieht wie die normale (gelb) bloss die ist glanz glatt von aussen und die spitze ist richtig spitz die nennen sich "bogyiszlói paprika" die sind auch übelst scharf :D


pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Fahrzeug: S15
Anmeldedatum: 11.10.2007
Beiträge: 1038
Wohnort: Darmstadt
05.02.2011, 23:28
zitieren

TrenDeejay
Burnoutman
TrenDeejay
BurnoutmanDa ich ja halbungar bin ess ich auch gern scharf, allerdings nicht so oft übertrieben...

Mein Vater hat mir ne Soße von nem Arbeitskollegen mitgebracht, aus Thailand.

78% Rote Chilli, der Rest Knoblauch und co ^^

Jo also Ich bin auch Halb-Ungar :P
Ich esse auch gern Scharf, ich weiss noch mein erstes mal :D
da war ich noch ganz-ganz klein und hab schon geheult dass ich auch die "Grünepaprika" essen möchte meine Mam immer: Nein, Nein ist zu Scharf ...
Irgendwann als Sie kein bock mehr hatte ha Sie mir ein kleines Stück gegeben...hab zwar ganz schnell nach Luft geschnappt und mir wurde es sehr schnell warm aber dass wars auch :P

also aus eigener Erfahrung kann ich sagen dass z.B eine Scharfepaprika in Ungarn die Schárfe lánger anhált als ne Sauce, klar mit einer Sauce kann mann aber eine extremere Schárfe erzielen, die aber meist nach 10min weg ist ( was nicht immer schlimm ist :D )

werde mir aufjedenfall die Sauce-n mal ankucken ;)

Jó estét :D
Kannst du ungarisch ? Ich nur ein paar Wörter, wills aber noch lernen.

Jaja die Grünepaprika ist schon der hammer^^ Mein Gott hat mir damals die fre*** gebrannt, als mir mein Vater ein Stück gegeben hatte :lol:


alap hogy tok magyarul :D
klar kann ich ungarisch :D

es gibt auch ne paprika die so aussieht wie die normale (gelb) bloss die ist glanz glatt von aussen und die spitze ist richtig spitz die nennen sich "bogyiszlói paprika" die sind auch übelst scharf :D

fasz :D
Ich aber nicht... Wills aber noch lernen. Kann nur son paar einfache Sachen... Hallo, wie gehts etc.
Ja die grüne war auch glatt.. Sind schon sau scharf die Dinger...

Nächstes Jahr Siófok wie jedes Jahr :hrhr:


pn yim
General 

Name: Tobias
Geschlecht:
Fahrzeug: CRx Del Sol,2011 Mazda 3 MPS, Opel astra f ecotec
Anmeldedatum: 17.01.2010
Beiträge: 3534
Wohnort: Augsburg


Meine eBay-Auktionen:
06.02.2011, 09:26
zitieren

hmm also ich möchte dann mal meine saucen auch vorstellen...angefangen hat es mit blairs after death sauce (kp wieviel scoville) nachdem die aber zu lasch war haben wir uns dann ne mad dog 365000 scoville gekauft...und noch pulver der schärfsten chili der welt. der bhut jolokia. und um dem ganzen die krone aufzusetzen hab ich dann für gut kohle von pepper king eine der schätfsten saucen der welt gekauft...mit 6.000.000 (in worten...sechs millionen) scoville...die ist einfach nur noch pervers....ich habe zu der sauce einen dinA4 zettel mit warnhinweisen bekommen... nicht pur essen, keine streiche damit machen, VERWENDUNG NUR MIT HANDSCHUHEN UND SCHUTZBRILLE... :suspekt: (nun ja ich konnt es nicht lassen und hab diese,wo wie alle anderen davor auch, pur probiert...man war das extrem...)

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9487
06.02.2011, 09:52
zitieren

Die schärfste "käufliche" Soße auf dem Markt ist "The Sourc" mit 7.100.000 Scoville.
Zumindest auf einer inoffiziellen Liste nimmt sie für sich Platz 3 in Anspruch, der schärfsten Soßen der Welt.
Platz 1 und 2 waren nur in einer limitierten Auflage zu bekommen und sind schon längst vergriffen.
Daher ist The Source die wohl schärfste Soße auf dem Markt.

http://www.chili-shop24.de/shop/product_info.php?info=p21_the-source.html


Wir haben gestern die Blair Mega Death Sauce(500.000) probiert und direkt einen ganzen Teelöffel in das Essen getan.
Es kann an der Tagesform gelegen haben, aber ich finde die Blairs Mega Death nicht so scharf wie die Vicious Viper (200.000). Heute werden wir das ganze nochmal testen und einen Teelöffel von der Vicious Viper in das heutige Essen machen, um das ganze direkt vergleichen zu können.


pn
Premium-Member 
Fahrzeug: Gsxr 1000 & Ninja zx7r
Anmeldedatum: 03.12.2008
Beiträge: 2393
Wohnort: Sachsen Anhalt
06.02.2011, 09:54
zitieren

also ich persönlich esse seit ca. 3 jahren sehr oft diese japanischen/chin. instant suppen. die ja für die meisten leute schon scharf sind. irgendwann habe ich mal angefangen sie nach zu schärfern und seit einen jahr kommen immer noch einige tropfen meiner 1.000.000 scoville souce dazu. ich gebe extra nen paar euro mehr für meinen soucen aus damit ich auch sicher sein kann das sie auch 100% diese scoville einheit besitzen und nicht nur drauf geschrieben ist. so hat es mittlerweile eine angenehme schärfe. aber pur ist denn doch mal wieder ne andere lieger. man überlebt es zwar aber oft mache ich das nicht so gerne.

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9487
06.02.2011, 17:41
zitieren

Wie schon angekündigt haben wir heute die Blairs Mega Death Sauce getestet in verschiedenen Variationen.

In der Bolognese Soße haben wir einen ganzen Esslöffel Blairs Mega Death Sauce hinzugefügt. Es war zwar scharf, aber nicht schärfer als die Vicious Viper mit nur 200.000 Scoville.
Vorher habe ich einen großen Tropfen (5 Cent groß) auf eine Ecke der Pizza getan und abgebissen.
Der Eindruck von der Soße zuvor hat sich also bestätigt.
Meiner Meinung nach ist die Blairs Mega Death mit 500.000 Scoville gerade eben so scharf wie die Vicious Viper Sauce, obwohl sie nur die hälfte des Wertes hat.
Daran kann man mal wieder gesehen werden, nicht immer stimmen die Angaben.

Vom Geschmack her würde ich die allerdings die Blairs Mega Death vorziehen, sie schmeckt wie ich finde ein wenig tomatig und etwas besser als die Viper, welche eine stechende Schärfe hat. Daher nennt man sie auch wohl Biss der Schlange :)


@civic26, nette Ernte.
Sind die Dinger auch scharf oder eher mild?


pn
Master 

Name: sascha
Geschlecht:
Fahrzeug: ej9facelift sold..dann cm2 pre type s rip ...jetzt cm2 fl type s
Anmeldedatum: 13.02.2007
Beiträge: 8451
Wohnort: Texas
06.02.2011, 23:04
zitieren

es sollten eigentlich paprika und chilis werden(laut schildchen)

aber die paprika waren schärfer als die chilis...

und vom geschmack her genial...erst sehr süß...wie paprika..dann mit einem schlag extrem scharf...

bei den chilis is eher mau...geschmacklich nicht so bombe ...schärfe mittel...aber die ernte 2010 war zwar klein aber dafür (jetzt die getrockneten) gut scharf...nehme die zum normal würzen....aber kann immer nur ne kleine ecke mit rein schmeißen....sonnst ist meine freundin nicht mit


mal schauen wie dieses jahr wird
2009 6pflanzen=über 3kg(2 parika 4chili)
2010 4pflanzen=magere ernte(2 paprika=reinfall 2 chili=ok)


pn
Gast 
06.02.2011, 23:04
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wir mögen es scharf !!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<1
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Nokenwelle D16Z6 Scharf ????????
Hallo Leute Folgende Frage Was Versteht ihr unter einer Scharfen Nockenwelle und ich meine Scharf Also auf Welche Cradzahl ist zu achten Z.b Blox Stage 3 INTAKE: 247° / 0.276" EXHAUST: 230' / 0,255" Und nächste frage wo bekomme ich sie...
Seite 2 [Performance]von PMS-RACING-DESIGN-EG4
14
656
01.11.2013, 12:16
SaveTheSohc
 Mögt ihr es auch gerne scharf ?
......
[Offtopic]von CTR_Thorsten
2
571
28.02.2005, 11:19
Sobelin
 LED Carbon Lampe von Liternity: Sieht scharf aus!
Leider mit 5.000,- EUR nicht gerade ein Schnäppchen...
Seite 2, 3 [Offtopic]von mgutt
26
2.009
17.01.2012, 09:58
DonMario
invidia g200 neues modell scharf machen * silencer*
Hi. Die neue version der g200 ist der silencer eingearbeiten. Wie bekommt man den raus? Jemand erfahrungen? Sieht aus als wenn der vorne genietet ist?...
Seite 2 [Performance]von crx_typeR
10
970
06.02.2013, 23:33
Blue-Sonic
© 2004 - 2025 www.maxrev.de | Communities | Impressum |