» Zylinderkopf Y8 & P28

Umlenkhebel für EK SI DoppelDin Umbau *sold*Neuen Thread eröffnenDieser Thread ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Civic EJ9- Hitzeschutzblech Krümmer! VERKAUFT/ Sold!
2>
AutorNachricht
Senior 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: 00' EBP EJ6 Facelift
Anmeldedatum: 26.05.2013
Beiträge: 341
Chats: 2
Wohnort: Gifhorn
29.12.2015, 23:47
zitieren

Moin zum Verkauf stehen ein y8 Kopf laufleistung 145tkm und ein p28g03

Einzeln
Y8 Kopf=165€
P28G03=65€

Zusammen 200€

Standort Gifhorn
Versand möglich.
Bei Fragen 0152/03416424 via Whatsapp melden.


 
IMG-20151122-WA0014.jpeg
IMG-20151122-WA0014.jpeg - [Bild vergrößern]


 
IMG-20151122-WA0022.jpeg
IMG-20151122-WA0022.jpeg - [Bild vergrößern]


 
IMG-20151122-WA0030.jpeg
IMG-20151122-WA0030.jpeg - [Bild vergrößern]



Verfasst am: 03.01.2016, 00:53
zitieren

Up keiner bock auf nen Minime?:)

Verfasst am: 07.01.2016, 18:02
zitieren

up
pn
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: Coupe ej6
Anmeldedatum: 17.08.2014
Beiträge: 92
Chats: 2
Wohnort: Dortmund
23.01.2016, 23:40
zitieren

Ist das Kabelbaum auch dabei ?

pn
Senior 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: 00' EBP EJ6 Facelift
Anmeldedatum: 26.05.2013
Beiträge: 341
Chats: 2
Wohnort: Gifhorn
24.01.2016, 02:25
zitieren

Nein, aber kannst deinen jetzigen kabelbaum auch für verwenden.

pn
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: Coupe ej6
Anmeldedatum: 17.08.2014
Beiträge: 92
Chats: 2
Wohnort: Dortmund
24.01.2016, 03:23
zitieren

Geht ja bisschen schlecht, hab kein vtec drin. Ich wollte kein neuen kabel legen sondern gleich auch das Kabelbaum mit übernehmen.

pn
Senior 

Name: Kevin
Geschlecht:
Fahrzeug: 00' EBP EJ6 Facelift
Anmeldedatum: 26.05.2013
Beiträge: 341
Chats: 2
Wohnort: Gifhorn
24.01.2016, 10:56
zitieren

Für den y8 minime gibt es glaube ein Guide hier indemd steht es benötigt wird. Kannst de kabelbaum auch seperat kaufen.

pn
Grand Master 
Name: Erik
Fahrzeug: EJ9 Facelift
Anmeldedatum: 08.02.2009
Beiträge: 11527
Chats: 1752
Wohnort: im tiefsten Odenwald
25.01.2016, 20:14
zitieren

ArnoldtSchmidtGeht ja bisschen schlecht, hab kein vtec drin. Ich wollte kein neuen kabel legen sondern gleich auch das Kabelbaum mit übernehmen.

Brauchst keine neuen Kabel ziehen. Nur IACV Fix machen und das übrig gebliebene orangefarbene Kabel am ECU umpinnen und im Motorraum bis zum VTEC Ventil umlegen (Isolierung dafür ab) oder eben verlängern. Y8 hat bei uns keinen VTEC-Öldruckschalter, deshalb fallen die 2 zusätzlich zu ziehenden Kabel (*D16Z6/B16) weg. ;)
Hab das selbst schon am EJ9 FL Kabelbaum (ist eigtl identisch zu EJ6 FL, höchstens hat der EJ6 vllt noch einen Servodruckschalter, den der EJ9 nicht hat) gemacht mit dem Umlegen - der Käufer meinte, es ist alles top. :yes:


 1x  bearbeitet
pn
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: Coupe ej6
Anmeldedatum: 17.08.2014
Beiträge: 92
Chats: 2
Wohnort: Dortmund
27.01.2016, 00:10
zitieren

Blues wie mach ich das mit der Wegfahrsperre ?

pn
Grand Master 
Name: Erik
Fahrzeug: EJ9 Facelift
Anmeldedatum: 08.02.2009
Beiträge: 11527
Chats: 1752
Wohnort: im tiefsten Odenwald
27.01.2016, 00:57
zitieren

Aus dem ECU auslöten (geht bei OBD2a - http://www.ozhonda.com/forum/showthread.php?48704-OBDIIa-DC2R-Immobliser-Removal&s=d749e6da6c3f2fd4d057af1d8513c232), oder deinen Chip reinlöten. Oder lötest dir eine Art Sockel rein, und steckst deinen EJ6 Chip einfach rein, hab ich bei mir gerade so (EJ9 Facelift mit EK3 Facelift ECU). Sofern deiner ein Preface ist - im Facelift (OBD2b) hat der WFS-Chip 12 Pins, der passt nicht in das OBD2a ECU vom Sol.

 2x  bearbeitet
pn
Gast 
27.01.2016, 16:07
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Zylinderkopf Y8 & P28" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenDieser Thread ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
D16z6/y8 Zylinderkopf frage !!
Hi zusammen, ich hab heute aufm Schrott nen Zyl. Kopf von nem del Sol geschnappt :-) nur war leider nichts mehr sonst vom Auto da :( um zu wissen welcher MKB der spender wagen hatte....allerdings ist die Asb. Gleich wie bei meinen d16z6... wo steht...
[Performance]von ny-dennis
4
375
12.05.2012, 07:19
Flo2u
Suche CRX Zylinderkopf D16 Y8
Hallo Wie beschrieben suche ich einen Zyliderkopf für nen CRX EH6 - D16 Y8. Wenn ihr Angebote habt, per PM an mich. Danke...
[Del Sol]von s2000
3
135
02.10.2008, 18:45
s2000
Z6 & Y8 Auto Schlüsselnummer
Hallo Ich hoffe das mir einer weiter helfen kann... Ich brauchte von einem EG5/eh6 (soll nur original den d16z6 verbaut haben) den schlüsselnummer (1234/567) und das selbe mit so einem auto der den d16y8 verbaut hat müsste ja auch eg5/eh6 sein...
[Civic 92-95]von TrenDeejay
2
205
23.06.2011, 21:24
Zachan
d16z2 mit Esi Zylinderkopf?Zylinderkopf Planen?
Wäre es mögllich auf ein Ed7 den Kopf von einem Esi Motor zu...
[Civic 92-95]von hAiZa
3
390
06.07.2008, 13:06
hAiZa
d16z6/y8
hät da ma ne frage und zwar kann ich dne kabelbaum vom z6 auch für den y8 benutzen? hab da noch nix in der suche gefunden...
[Civic 92-95]von Der-Pate
4
403
16.02.2007, 17:14
Der-Pate
Y8 ansaugbrücke
Hallo suche y8 ansaugbrücke ;) wer was hat kann sich mal melden LG...
[Suche]von GrAntel
4
71
10.03.2016, 19:47
GrAntel
Schwungscheibe beim Y8
Könnt ihr mir sagen ob ich einfach die schwungscheibe beim Y8 gegen eine erleichterte von fidanze tauschen kann oder gibt's da...
[Del Sol]von Falko89
6
164
22.02.2011, 11:50
fl4m3
Y8=Z6 Rumpf?
Mal ne ganz simple Frage, ist der Rumpf vom Y8 genau der selbe wie vom Z6. Also auch P28 Kolben, gleiche KW usw? Oder gibts da...
[Performance]von AC/DC
9
297
11.06.2011, 09:43
mista_bad
y8 vtec signal
so ich hoffe ich bin hier richig. hab meinen ej2 auf d16y8 geswapt.. kann mir bitte jemand sagen welcher pin das vtec signal gibt.vllt ist ja jemand so nett und sieht mir nach oder weis es auswendig! wäre ziemlich dringend! :yes:...
[Del Sol]von hoizi1990
2
138
28.03.2011, 12:09
hoizi1990
D16Z6/Y8 aufm Ej2
Ich brauche euren Rat. 1. bringt es was ein D16z6 oder ein D16y8 krümmer aufm D15B7 zu ersetzen ? 2. alternative beste OEM Kat für den...
Seite 2, 3 [Civic 92-95]von Mandy_Hamm
26
353
05.02.2013, 22:39
Razerdeath
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |