» Pioneer DEH-P7000UB liest keine CDs und USB Sticks

Einbautiefe Lautsprecher Honda Civic EJ9Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenAktivsubwoofer an doppelten Mono Ausgang anschließen
AutorNachricht
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8874
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
01.06.2010, 19:56
zitieren

Hi Leute,

ich hab so ein radio in mein auto,
und das komische ist dass nach einer weile (heute 2mal vorher 1,5monaten nix) wenn ich von usb musik höre dass da nichts mehr geht nachher verschwindet auch das usb zeichen und geht auch nicht wenn ich dass usb rein/rausstecke, es geht erst dann wieder wenn ich zündung wieder neu an mache

wass könte hier dass problem sein :x dass teil war nicht gerade billig (für ein Azubi)
dass gleiche hatte ich auch im meinem mk2 Punto vor ein halbes jahr

und wenn ich ne cd einlege sreibt der mir error-10

ich bin über jeder hilfe dankbar ;)


pn
General 

Name: Clemens
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX Del Sol VTI EG2, Mazda RX-8, Simson Schwalbe KR51/2
Anmeldedatum: 10.06.2009
Beiträge: 3591
Chats: 0
Wohnort: Bad Homburg
02.06.2010, 05:25
zitieren

Hast du noch Garantie auf dem Gerät? Wenn ja, sofort einschicken. Ist ein Fehler am Gerät selber. Da wirste nicht viel machen können. Mit einem anderen USB Stick hast du es ja wahrscheinlich schon ausprobiert, oder? Also ich würde es einschicken bzw. dir halt ein neues kaufen. Da wirste sonst nicht viele andere Möglichkeiten haben!

PS: Habe den Titel mal ein bisschen editiert. Hoffe das war ok. Finde so ist er aussagekräftiger!


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8874
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
02.06.2010, 20:16
zitieren

ohhh mann....ja klar kein problem wegen editiren...
ich könnte abk*tzen dass pioneer auch so ein misst macht natürlich ist das eine jahr schon rum, und ich hab dass bei amazon gekauft

irgendwelche ideen wass ich da machen kann aber wie gesagt ist nicht immer z.B heute hatte ich keine probleme!

mfg mario


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
02.06.2010, 20:18
zitieren

Ich würde mal zwischen Hard und Software probleme tendieren.Eher Software. Schreib doch mal im Klangfuzzi. Da gibts einige Leute die sich damit wirklich auskennen. Weil bei solchen fehlern mach ich auch nur nen standardprogramm zu fehlerfindung.
Würd dir emfehlen mal bei Pioneer anzurufen und mal zu fragen.Evtl ist so ein fehlverhalten bekannt


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8874
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
02.06.2010, 20:35
zitieren

was ist Klangfuzzi?
yo Pioneer kann ich morgen mal Anrufen...die können von mir was hören...

dass andere ich dass teil ja bei amazon gekauft ich hab auch alles dazu aber, ich hab ja dieses papier wo hinten mann serial nummer usw. eintrágt und da müsste auch ein stempel vom verkáufer stehen aber da ist nichts, weil amazon macht ja dass packet nicht auf...


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
02.06.2010, 20:40
zitieren

diese stempel macht nie wer drauf.da musst dir also keine großen sorgen machen.Solang du papiere mit den nummern des gerätes hast,ists ok.
Klangfuzzi ist nen high end hifi forum ;) Wollfree,Cleenz und ich sind da zusätzlich unterwegs weil da doch mehr leute sind,die so gestört sind wie wir :)
Und mach die Jungs von Pio nicht an,die könn nichts dazu ;) Sowas kommt einfach vor. Hast schon mal nen anderen usb stick probiert, bzw mit daten von nem andren rechner? Kann durchaus auch vorkommen.


pn
Premium-Member 

Name: Mario
Geschlecht:
Fahrzeug: Punto mk2 *sold* ; EJ6@Z6
Anmeldedatum: 26.02.2010
Beiträge: 8874
Chats: 0
Wohnort: Magdeburg, Bitterfeld, Delitzsch, Leipzig
02.06.2010, 20:47
zitieren

jo usb ist jetzt anders und auch vom anderen pc
aber wie gesagt kommt eigentlich selten vor, aber dann 2x ca am tag, 2-3monate hatte ich jetzt bestimmt keine probleme :roll:


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
02.06.2010, 20:49
zitieren

tja. kann mus aber kein firmware fehler sein.Kann auch "Nur" den usb masseproblem sein.Also im radio selbst.
Telefonier mal mit denen und dann meldest dich wieder


pn
Gast 
02.06.2010, 20:49
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Pioneer DEH-P7000UB liest keine CDs und USB Sticks" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu pioneer deh p7000ub, pioneer deh p7000ub firmware und deh p77mp findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach kdc bt61u spielt nicht, error autoradio und pioneer liest kein usb suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Positiv-/Negativumschaltung bei Pioneer DEH P7000UB
Hat von euch jemand zufällig das Pioneer DEH P7000UB und weiß, wie man das Display so einstellt, dass diese Umschaltung, dass das Blaue schwarz und das Schwarze blau wird und wieder umgekehrt abstellt? Bei meinem vorherigen Pioneer ging das über die...
[Car Hifi]von Diablo81
7
733
15.05.2009, 09:23
Raiden
 CD/MP3 Player liest keine CDs mehr ! :(
hi seit ner zeit streikt mein cd player ( JVC DK-LH3101 ) :( egal ob original ,gebrannt MP3 oder sonst was .. auch mit ner reinigungs CD hab ich es versucht nimmt er auch nicht an .nachdem ich eine CD rein schieb versucht er krampfhaft sie zu...
[Car Hifi]von _TIGER_
5
2.563
28.05.2008, 09:17
peterdacn
Pioneer DEH-P7400MP USB?
Moinsens Leute, kann mir jemand sagen ob ich an dieses Radio Pioneer DEH-P7400MP ein USB-Anschluß bekommen kann? Wenn ja, was benötige ich dafür und welch Kosten kommen auf mich zu? Danke im vorraus. Gruß...
Seite 2, 3 [Car Hifi]von dr.caddy
20
833
20.12.2010, 13:26
dr.caddy
CD-Wechsler liest kein CDs
Hallo, wollte mir demnächst ein Honda Fr v 2.0 Benzin mit LPG Gas kaufen. da leider die cd wechsler kein cds liest und wahrscheinlich auch der Navigation nicht geht. Kann jemand mir helfen? Kann man den Cd-Wechsler reparieren? Wenn ja was kostet...
[FR-V]von montada1212
0
294
10.02.2013, 10:28
montada1212
 Samsung micro-USB-Adapter für USB Sticks läuft bei Note 3
Ich habe mir diesen USB Connector bei Amazon bestellt und er funktioniert nicht nur beim Galaxy S2 oder Note 1, sondern auch beim Note...
[Handy]von mgutt
0
571
18.10.2013, 18:43
mgutt
Pioneer DEH-P9600MP und defektes(?) Bedienteil
Hallo zusammen seit sechs Jahren betreibe ich zu meiner vollsten Zufriedenheit ein Pioneer DEH-P9600MP ohne Probleme - bis vor einer Woche... Seit diesem Zeitpunkt lässt sich im Betrieb das Bedienteil per Motor nicht mehr vollständig öffnen. Statt...
von MTigges
5
1.122
24.03.2012, 18:51
Nitr0
Pioneer DEH-M77MP Autoradio - schlicht und edel
Pioneer DEH-P77MP - 4x 50 Watt - CD/MP3/WMA bei Ebay ab 1,-...
von mgutt
0
3.458
02.10.2008, 15:34
mgutt
Entscheidung zwischen Kenwood kdc-w4044u und Pioneer deh-2300ub
Hallo, ich muss mich momentan zwischen einem Kenwood KDC-W4044u und einem Pioneer deh-2300ub entscheiden. Ein Kumpel würde mit mir Tauschen da dieser den Pioneer zu "umständlich" findet. Vielleicht kann mir jemand von euch sagen welcher die...
von deeznut
1
254
23.08.2012, 13:24
Ralf
Radio Pioneer DEH 600BT und Shark V16 2600W verbinden Hilfe!
Hallo :) Wie bekomm ich einen guten Klang wenn ich meine 4 Kanal Endstufe mit meinem Radio verbinden will???? Habe einen Klang im Auto wie wenn man in der Badewanne unter Wasser ist und das Radio hört. :)Das ist für mich absolutes Neuland und ich...
von Ronny2206
8
765
28.07.2010, 12:19
Andreas1962
Backup Programm das USB sticks erkennt
Moins, folgende Situation: User besitzt Laptop mit Firmen und Privatdaten. Die Daten befinden sich alle in einem Stammverzeichniss auf einer Partition (nicht Systempartition). Verwendetes Betriebssystem ist Win7 Home. Größe eines Vollbackups ca. 3 GB Ich...
[Computer & Spiele]von Ben_is_lol
3
155
28.02.2014, 07:55
mgutt
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |