» Imageshack kann nicht länger geduldet werden

"zuletzt aktiv am ..." anzeigeNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenBenutzer-Rang / Statusveränderung / Benutzer-Titel
234>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50604
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.07.2007, 12:13
zitieren

Hallo,

mit Imageshack haben wir mittlerweile ein Problem.

Die Bildercodes werden immer mehr mit Werbung ausgestattet und verweisen auf Kamera-Verkaufsseiten.

Daher bitten wir darum die Bilder möglichst direkt bei uns hochzuladen.

Beiträge mit Bildern, die mit Werbung ausgestattet sind, werden ansonsten kommentarlos entfernt.

Gruß


pn email
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: Dodge Ram, Chrysler und CRX EE8
Anmeldedatum: 08.08.2006
Beiträge: 2748
Chats: 372
Wohnort: Holland
16.07.2007, 12:23
zitieren

also soll man jetzt quasi keine bilder mehr über [img][/img] einfügen sonder über "Durchsuchen" oder wie?

Hab irgendwie noch keine funktion hier gefunden mit der ich bilder hochladen kann


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50604
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.07.2007, 12:29
zitieren

Über diesen Button erreichst Du das normale Antwortformular:


Dort findest Du die entsprechenden Optionen zum Hinzufügen von Bildern.

Hier eine kleine Anleitung:
http://www.maxrev.de/wie-stelle-ich-bilder-online-t263.htm

Wir werden das Hochladen aber noch vereinfachen.

Es können natürlich nach wie vor Bilder mit [img]-Tag eingebettet werden, doch wenn wir dabei noch Werbung ertragen müssen, dann ist das einfach grenzwertig. Mittlerweile ist beim Forencode nämlich eine Verlinkung zu einem Onlineshop zu den jeweiligen eingesetzten Digitalkameras drin und das läuft einfach nicht.

Gruß


pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 7363
Chats: 892
16.07.2007, 12:31
zitieren

ich lade meine bilder nur über maxrev hoch. ist am einfachsten und geht am schnellsten. werbung nervt auch auf die dauer. mfg

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50604
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.07.2007, 13:46
zitieren

Mittlerweile ist wirklich bei jedem Bild ein Link zu dem Onlineshop drin, wo die entsprechende Kamera gekauft werden kann. Ist wirklich eine Sauerei, wie die Unwissenheit der Leute ausgenutzt wird, die vorher die Codes problemlos nutzen konnten.

Gruß


pn email
Spawn Of Uamenti 

Name: Ronny
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE7
Anmeldedatum: 26.05.2005
Beiträge: 1949
Chats: 67982
Wohnort: Hannover (und hin und wieder mal Senftenberg)


Meine eBay-Auktionen:
16.07.2007, 13:55
zitieren

Da schwör ich doch auf eigenen Webspace. :D Aber dann kann man die Bilder ja auch gleich auf MaXReV hochladen weil man sie ja eh hat und somit bissel Traffic vom "eigenen" Server spart. Muss man sich nur die "Mühe" machen das Bild mal eben auf dem PC zu speichern ums bei MaXReV hochzuladen. Aber ich denke das sollte ja kein Problem sein. ;)
Außerdem hat das hochladen bei MaXReV noch den Vorteil, das es keine "toten" Bilder/Links gibt, aufgrund von Löschaktionen auf dem Quellserver, weil dann sind sie ja direkt bei MaXReV. Wenn ich mich nicht täusche werden die ja bei Imageshack nach paar Monaten gelöscht. :hmm:


pn aim
Premium-Member 

Name: Chris
Geschlecht:
Fahrzeug: Ej9 mit H22
Anmeldedatum: 26.01.2005
Beiträge: 4516
Chats: 593
Wohnort: München


Meine eBay-Auktionen:
16.07.2007, 14:02
zitieren

Außerdem ist Imageshack sowieso so brechend langsam und Maxrev so unsagbar schnell, das ich auch ohne Camwerbung die Kretze bekomme, wenn ich ewig auf mein Bild warten muss!

Wir sind hier schließlich nicht in gewissen anderen Foren, also ruhig hoch auf den foreneigenen Webspace mit den Dingern, hat nur Vorteile!

Gruß


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
16.07.2007, 15:09
zitieren

Oh, ich wusste garnicht,das man hier selbst im Forum Datein anhängen kann,hab deswegen immer imageshack.us genommen.

Danke für die Info! :hrhr:


pn
Spam-Master 

Name: Mirko
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2, BMW E61 530dA LCI
Anmeldedatum: 28.09.2005
Beiträge: 10699
Chats: 25655
Wohnort: Weißenfels
16.07.2007, 16:24
zitieren

ToxiTAußerdem ist Imageshack sowieso so brechend langsam und Maxrev so unsagbar schnell, das ich auch ohne Camwerbung die Kretze bekomme, wenn ich ewig auf mein Bild warten muss!


Dem kann ich mich uneingeschränkt anschließen.... das ist wie mit ARD und ZDF.... wir müssen dafür zahlen und es läuft nur Müll (bis auf einzelne Diverse) und als Krönung des ganzen bekommen wir trotzdem Werbung serviert


ich lad auch lieber direkt....das sind maximal 3 Klicks und die Bilder sind dann auch in annehmbarer Größe auf dem Server


als einziges Problem sehe ich da nur, das man Bilder nicht in einen Text einfügen kann, sondern lediglich anhängen (oder hat sich da was verändert, was ich noch nicht bemerkt hab :) )


pn
Premium-Member 

Name: Tap
Fahrzeug: EP3
Anmeldedatum: 21.11.2005
Beiträge: 4991
Chats: 210290
Wohnort: Tokyo
16.07.2007, 16:28
zitieren

Ich kann mich auch erinnern das manche mal ihre bilder bei einem Deutschen bilder upload hochgeladen haben. Und da wird man erst mit werbung und weiterleitungen zugemüllt.

Dieses Layer popup, wenn man das wegklicken möchte, kommt man auf einer neuen seite mit popups. lol
Aber gut, das ich viele sachen per hosts datei sperre. :hrhr:

Aber ich wär auch dafür um die bilder bei Maxrev hochzuladen, da es keine werbung gibt, und es auch schneller lädt. :D :D

Oder einfach keine externen hoster mehr erlauben, da die mit der zeit eh alle mit werbung versaut werden, weil es zur kostendrückung genutzt wird. (Hosting kosten) :yes:


 1x  bearbeitet
pn
Gast 
15.01.2008, 14:06
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Imageshack kann nicht länger geduldet werden" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
234>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Magnaflow kann nicht montiert werden !!
hei leute ich bin etwas in eile und deswegen die so schlechte grammatik jetzt !!! also habe heute mittag mein ej9 zur werkstatt gebracht um meinen magnaflow montieren zulassen !! nach 2 std rufen die mich an das er nicht montiert werden kann zumindestens...
[Civic 96-00]von LoyalEJ9
6
241
30.08.2012, 11:39
98er civic
localhost kann nicht aufgerufen werden
also bei mir kommt das , wenn ich localhost ins adressfeld eingegeben hab: ######################################### Zend� 2003120702�1�46375�194060�xù Ÿ2 ̽ݏ\Çu/ÚM...
von baum94
2
226
12.03.2010, 09:56
mgutt
Sidebar kann nicht editiert werden
Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner Sidebar. Ich habe MediaWiki vor kurzem lokal installiert und wollte die Sidebar unter dem Suchbegriff Mediawiki:Sidebar ändern. Es gibt in meiner Ansicht jedoch kein Bearbeitungs-Reiter. Ich kann...
von Kamik
3
122
30.07.2012, 11:20
carchaias
sol springt nicht an - kann geschlossen werden.
jetzt hats mich dann wohl auch erwischt, hab ihn gestern abend noch vorm haus umgeparkt und wollte heute morgen los, stecke den schlüssel rein, drehe rum, Nichts! glaube nicht, dass es die Batterie ist, die ja nicht nach einer nacht komplett platt...
Seite 2 [Del Sol]von Whitesnake
12
204
13.04.2010, 16:08
Whitesnake
Internet: Befehl kann nicht ausgeführt werden (Nokia N8)
Hi, ich habe da irgendwie ein Problem mit dem WLAN, dass ich beim Nokia 5800 nicht hatte. Und zwar habe ich ein verstecktes WLAN Netz mit MAC-Filter. Als erstes habe ich den MAC-Filter deaktiviert, damit ich mich mit dem Handy anmelden kann. Das...
[Handy]von mgutt
2
2.193
19.11.2010, 16:33
mgutt
 Bitlocker: Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden.
Ich bekomme bei Bitlocker diese Fehlermeldung: Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden....
Seite 2 [Computer & Spiele]von mgutt
12
316
25.02.2014, 21:00
mgutt
bb9 bremspedal zu weich problem kann nicht gefunden werden ?
hallo leute , ich hoffe ihr könnt mir bei meinem problem helfen denn ich bin langsam richtig am verzweifeln und an den punkt gekommen wo ich mein auto am liebsten nur noch verschrotten möchte. auto: bb9 bj. 97 also folgendes problem: BREMSPEDAL ZU...
Seite 2 [Prelude]von deni.93
12
288
03.09.2012, 23:11
deni.93
PdfExport Ausgabe 0kb groß und kann nicht geöffnet werden
Hallo zusammen, ich habe mir die extension "PdfExport" installiert und habe jetzt folgendes Problem: Wenn ich die Datei abspeicher oder direkt öffnen will gibt mir der Adobe Reader diese Fehlermeldung aus: "Konnte Datei nicht...
von FlorianHH
2
362
27.03.2011, 00:00
freggern
 Windows 10: Diese App kann auf dem PC nicht ausgeführt werden
Kennt Windows 10 keinen Kompatibilitätsmodus mehr? So konsequent hat Windows ja noch nie aufgegeben eine App auszuführen :o EDIT: Ach ne, ist eine defekte ISO. Sorry. Also hat wohl nichts mit Kompatibilität zu...
[Computer & Spiele]von mgutt
0
109
12.09.2015, 12:56
mgutt
 Windows Sicherung: Netzwerkadresse "Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden"
Hi, ich wollte wie gehabt mit Windows 7 Pro auf mein NAS sichern. Leider bekomme ich nun eine Fehlermeldung: Die angegebene Netzwerkadresse kann nicht verwendet werden. Überprüfen Sie, ob der Pfad auf eine korrekte Netzwerkadresse verweist und ob die...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
2.688
02.02.2013, 11:41
mgutt
Sponsor: JDM Shop
JDM Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |