| Autor | Nachricht | ||
|---|---|---|---|
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 39658 Chats: 11125 Wohnort: Hennef | Nachdem der Account PaddyPaddy123 wg. cool-clip.de Spambeiträgen gesperrt wurde, folgt nun heute der Account PatzerKracher. ca. 6.000 Ergebnisse in Google zeigen, dass der Betreiber der Seite das mit System macht. Falls nötig werden wir eine Unterlassungserklärung gegen den Betreiber von cool-clip.de veranlassen müssen. cool-clip-spam.JPG - [Bild vergrößern] | ||
| Nach oben | profil pn email | ||
ED-Freak ![]() ![]() Name: Mathias Geschlecht: Anmeldedatum: 27.02.2005 Beiträge: 19265 Chats: 20252 Wohnort: Köln | was hat er davon? Zuviel Werbung kann auch nach hinten losgehen..... ![]() | ||
| Nach oben | profil pn | ||
Premium-Member ![]() ![]() Name: Hochleistungsdieter Fahrzeug: GD1/08, CN2/04, T23-S/04 Anmeldedatum: 03.02.2008 Beiträge: 9493 Chats: 3051 Wohnort: Taucha b. Leipzig | er ist im Gespräch, das reicht dem | ||
| Nach oben | profil pn | ||
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 39658 Chats: 11125 Wohnort: Hennef | Die Jungs im Nissanboard sind genauso genervt http://www.nissanboard.de/artikel_nissan_130446_Cool-clip.de-durch-Autokorrektur-blocken-.html | ||
| Nach oben | profil pn email | ||
Premium-Member ![]() ![]() Name: Milf Geschlecht: Fahrzeug: Nissan Silvia S14 Anmeldedatum: 17.01.2006 Beiträge: 13993 Chats: 232 Wohnort: Österreich | aber die haben eine gute lösung gefunden mit der autokorrektur.... könntest du das nicht auch so machen marc ? | ||
| Nach oben | profil pn | ||
Master ![]() Name: Dennis Fahrzeug: Hyundai Coupe GK - 2,7l V6 Anmeldedatum: 01.09.2005 Beiträge: 5081 Chats: 496 Wohnort: Nähe Bi, NRW | Wir sollten den nervenden Betreiber erstmal bei allen Porno-Newslettern anmelden. Und bei seiner Mami in Dortmund anrufen, damit die ihm mal die Ohren langzieht! | ||
| Nach oben | profil pn | ||
| Gesperrt Anmeldedatum: 23.11.2008 Beiträge: 2438 Chats: 264 | @S-Lab Das hört sich gut an zieh durch das ding Gruss Keule | ||
| Nach oben | profil pn | ||
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 39658 Chats: 11125 Wohnort: Hennef | Chuck Norris schrieb: aber die haben eine gute lösung gefunden mit der autokorrektur.... könntest du das nicht auch so machen marc ? Wenn der weiter macht, bekommt der Post vom Anwalt. Ich verklag den lieber, als wie ein Depp ständig Filter einzurichten. Morgen kommt der nächste Idiot und übermorgen holen sie sich ne andere Domain... Die lernen das nicht anders. Auch muss man das etwas globaler sehen. Nur weil sich eben keiner wehrt und man mit Filtern oder Sperrungen arbeitet, meldet der sich einfach auf anderen Seiten an und macht munter weiter. | ||
| Nach oben | profil pn email | ||
Premium-Member ![]() ![]() Name: Milf Geschlecht: Fahrzeug: Nissan Silvia S14 Anmeldedatum: 17.01.2006 Beiträge: 13993 Chats: 232 Wohnort: Österreich | ja da hast du auch recht in dem punkt die frage ist dann noch ob es nicht evtl eine "tote" adresse ist... oder falls doch vorhanden, ist er überhaupt dort ansässig etc etc | ||
| Nach oben | profil pn | ||
Administrator ![]() ![]() Name: Marc Geschlecht: Anmeldedatum: 28.08.2004 Beiträge: 39658 Chats: 11125 Wohnort: Hennef | Wenn die Adresse nicht stimmt, kann ich die Seite offline nehmen lassen. Die DENIC (Vergabe der .de Domains) ist da streng. Die Adressen müssen stimmen. | ||
| Nach oben | profil pn email | ||
| Gast |
| ||
| Nach oben | |||
| Ähnliche Beiträge | Re: | Hits | Letzter Beitrag | |
|---|---|---|---|---|
![]() | getVids.de spammt unser Forum voll! Hier erstmal die Info für Gäste:
Alle bisher erstellten Beiträge unter den Namen Bianca, Freaky und Beatle sind von der gleichen Person. Die Person ist vermutlich selbst Inhaber einer Download-Seite. Wir selbst haben nichts gegen die Verbreitung... von mgutt | 4 | 9081 | 22.12.2008, 22:38 mgutt |
![]() | Dynamicdrive GmbH spammt unser Forum voll! Das Unternehmen Dynamicdrive GmbH nutzt unsere unser Forum um über fingierte Nutzerbeiträge auf ihre Websiten wie z.B. kostenlose-kreditkarte.de, europafinanz.de oder global-mastercard.de hinzuweisen.
Der Account "Gnadenbrot" wurde daher... von mgutt | 0 | 12088 | 29.11.2009, 11:25 mgutt |
![]() | Unser Forum auf Deiner Website Wer unser Forum auf seiner Website einbinden möchte kann das jetzt über den folgenden HTML Code machen:
<iframe src="http://www.maxrev.de/forum.php?iframe=1" width="900" height="800" scrolling="yes"... [Ankündigungen]von mgutt | 0 | 974 | 07.05.2007, 23:06 mgutt |
![]() | Werbung für unser neues Car Hifi Forum Hallo,
wie könnten wir unser neues Forum bekannter machen?
Wir stehen aktuell auf Pos 2 bis 3 in Google mit "Car Hifi Forum" bzw. ähnlichen Schreibweisen. Die Pos 1 peilen wir zusammen mit unseren neuen Domain an. Da wird es in Zukunft... von mgutt | 3 | 9690 | 04.02.2011, 10:10 thebigbang |
![]() | n gedigener clip...http://www.myvideo.de/watch/1535219... Seite 2 [Offtopic]von VtecMac | 11 | 497 | 04.08.2007, 23:26 mgutt |
![]() | clip gebrochen :-(beim versuch heut meine tür unsanft zu öffnen ist mir diese abdeckung ausen am fenster holm oben abgegangen :(
bin mir nicht sicher ob der clip hinüber ist oder es einfach nur ne technik gibt diese tür zu öffnen
was kosten so... Seite 2 [Civic 92-95]von Hashiriya | 13 | 863 | 22.04.2007, 10:37 Lightning |
![]() | DC5 Movie ClipDC5 Movie... Seite 2 [Integra]von RSX_TypeS | 13 | 2091 | 17.02.2005, 07:43 Subito |
![]() | Citroen Commercial Clip8)... [Offtopic]von Chris 1985 | 8 | 1208 | 15.11.2004, 22:14 TomekEJ9 |
![]() | Soccer Comedy Clip(s)http://youtube.com/watch?v=hnm6-HuPcq4
meine fresse. ich kann nicht mehr vor lachen. vorallem der kleine junge, der den ball an die rübe bekommt :hrhr:
und der rest :laugh: lol
falls wer noch mehr lustige clips hat. immer her... [Offtopic]von Jay Geeno™ | 4 | 340 | 08.05.2007, 08:33 R-Cooky |
![]() | [News] neuer Honda FR-V Clipnice... [FR-V]von mgutt | 0 | 1354 | 21.03.2007, 17:49 mgutt |