Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Autoscout-Angebot

Honda Civic EK 4Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.Das Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenVerkaufe Oldschool Celica
Seite 1 von 3 [21 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
AutorNachricht
Senior 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: accord cc7 2,3i SR
Anmeldedatum: 05.04.2005
Beiträge: 242
Chats: 8
Wohnort: LEIPZIG
20.07.2009, 11:36


Hab ich grad entdeckt. Sehr komisch.Oder??

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vqmtm4izmqg4

Man beacht die PS_Zahl und die angegebene Telefonnummer.

Sagt mal eure Meinung dazu...Falls des der falsche Bereich ist,dann verschleppt mich einfach woanders hin'*lach*

:suspekt: :suspekt: :suspekt: :suspekt:
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Nissan Silvia S14
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 14667
Chats: 232
Wohnort: Österreich
20.07.2009, 11:42


offensichtlich hat er den type r motor vom accord drinnen, der hat auch diese 212ps...

an der tel. nummer kann ich jez auch nix sonderbares erkennen, 0049 is die vorwahl für deutschland...
Nach obenprofil pn
Senior 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: accord cc7 2,3i SR
Anmeldedatum: 05.04.2005
Beiträge: 242
Chats: 8
Wohnort: LEIPZIG
20.07.2009, 12:19


   Milos von D. schrieb:
offensichtlich hat er den type r motor vom accord drinnen, der hat auch diese 212ps...

an der tel. nummer kann ich jez auch nix sonderbares erkennen, 0049 is die vorwahl für deutschland...


naja...aber nach der 0049 folgen 01801-**** :suspekt:

und mit so nem swap dann der preis...
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Nissan Silvia S14
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 14667
Chats: 232
Wohnort: Österreich
20.07.2009, 12:21


is das so ne pornonummer oda sowas??

ansonten ne mail schreiben u fragen ;)
Nach obenprofil pn
Senior 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: accord cc7 2,3i SR
Anmeldedatum: 05.04.2005
Beiträge: 242
Chats: 8
Wohnort: LEIPZIG
20.07.2009, 12:24


   Milos von D. schrieb:
is das so ne pornonummer oda sowas??

ansonten ne mail schreiben u fragen ;)


mmhh..die pornonummern gibts nich mehr... :hrhr: :hrhr:

ne mail is schon raus.schade dass der so verbastelt is.
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Milf
Geschlecht:
Fahrzeug: Nissan Silvia S14
Anmeldedatum: 17.01.2006
Beiträge: 14667
Chats: 232
Wohnort: Österreich
20.07.2009, 12:28


naja aber um das geld is schon allein der motor verschenkt :hrhr: also wenn das alles stimmt mit den angaben, dann anschauen, probefahren, u nur gucken ob der motor ok ist.. u sofort kaufen :D
Nach obenprofil pn
Senior 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: accord cc7 2,3i SR
Anmeldedatum: 05.04.2005
Beiträge: 242
Chats: 8
Wohnort: LEIPZIG
22.07.2009, 08:13


   Milos von D. schrieb:
naja aber um das geld is schon allein der motor verschenkt :hrhr: also wenn das alles stimmt mit den angaben, dann anschauen, probefahren, u nur gucken ob der motor ok ist.. u sofort kaufen :D


jaaaa....soweit....so gut....kam bis jetzt noch keine antwort.schade...
Nach obenprofil pn
Grand Master 


Name: Julian
Geschlecht:
Fahrzeug: CRX Turbo Nr. 1829, Civic EG4
Anmeldedatum: 02.04.2006
Beiträge: 12922
Chats: 69640
Wohnort: Bad Waldsee (Bodensee) 470 km bis Zufahrt Nordschleife


Meine eBay-Auktionen:
22.07.2009, 08:19


is doch ne normale handy nummer?
also ich finde das is nen normales angebot.
ohne beschreibung halt
Nach obenprofil pn email
Premium-Member 


Name: Hochleistungsdieter
Fahrzeug: GD1/08, CN2/04, T23-S/04
Anmeldedatum: 03.02.2008
Beiträge: 9617
Chats: 3051
Wohnort: Taucha b. Leipzig
22.07.2009, 09:02


0180*** ist ne kostenpflichtige Nummer, nix Handy!
von so einer Bastelbude würde ich Abstand nehmen...
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Niko
Geschlecht:
Fahrzeug: im Moment keins...
Anmeldedatum: 19.05.2008
Beiträge: 5539
Chats: 29
Wohnort: Attendorn
22.07.2009, 09:07


kann genauso ein "größerer" Händler sein, der halt eine eigene Hotline besitzt und deswegen 0180XXX...
Nach obenprofil pn
Gast 

26.07.2009, 09:54


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 3 [21 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
Warnung vor autoscout angebot verarsche !
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vp2tacwnezgf Unter dem obigen link ist ein crx den ich heute besichtigt habe ich will nur die leute warnen die so wie ich 160 km weg wohnen ES LOHNT SICH NICHT er hat mehr als 160000 auf der uhr der...
[CRX]von Günney
366311.04.2009, 17:25
Fenris
EJ2 mit nur 27684 km mit Baujahr 1996[Angebot bei Autoscout]
Also wenn einer von euch einen Wagen sucht...dann kann ich nur den empfehlen!!! [IST NICHT MEIN AUTO] Ist nur eine Empfehlung!!! [URL=http://www.bilder-hosting.de/show/CX7QR.html]...
[Civic 92-95]von Dungster
881030.10.2006, 20:08
ED&ED
Bei Autoscout gefunden...
War eben mal n bisschen gucken ob nich jmd. nen EG6 verkaufen will xD und hab den wagen hier gefunden http://autoscout24.de/Details.aspx?id=iuqryrrhows Nen eg4 mit dem Motor vom eg5 und dann mit nem kompressor...
[Civic 92-95]von Shorty1503
258626.04.2007, 18:16
Shorty1503
Neulich bei Autoscout
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=laewap1vjmbh 0-100 unter 9 sek.! :laugh: :laugh:...
[Allgemein]von Merlin86
346618.09.2007, 14:48
El Splatty
del sol in autoscout
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l1sf4tnodme1 da stimmt doch was nicht oder was meint ihr...
[Del Sol]von Stuzi
511527.11.2009, 17:59
westkingsize
Breitbau CRX bei autoscout
falls wer ein breitbau CRX...
[CRX]von ArTo
430905.07.2011, 19:23
Woodstock242
Honda Civic RTSi 1,6 Vtec im Autoscout
http://www.autoscout24.at/Details.aspx?id=v4nilhupnxpd Werden ja eh ab und zu gesucht hier ^^ Ist nicht meiner daher hab ichs in diesen Bereich gegebn...
Seite 2 [Civic 92-95]von Pumsti
1593519.10.2011, 18:48
n15s
interresse an Turbo EE8 bei autoscout
Hallo, ich wollte gerne mal wissen, ob jemand den Turbo EE8 aus Neumünster kennt? Er steht bei autoscout24 zum verkauf, für 5999€ VHB und soll Belegbare 302PS haben. Ich habe eigentlich großes Interesse an diesen CRX. Was ich aber komisch finde...
Seite 2, 3 [CRX]von radical-hondaz
2375006.08.2009, 15:44
dohc66
der crx von DSF im Autoscout !
jetz auf dsf ein crx...
Seite 2, 3, 4 [Allgemein]von mailo19
30117301.02.2010, 21:06
Tomsini
Honda crx del sol bei autoscout 24
schaut es euch mal an und lest euch mal die beschreibung durch, ich finde er sollte rstmal nen deutschkurs belegen und sich mal über sein fahrzeug informieren...dell sol...
Seite 2 [Del Sol]von AlexCoupe
1951416.11.2008, 21:27
CrxManiac89
Sponsor: Sebatop
Sebatop

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum