Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»ACHTUNG SPAM PNs mit Aufforderung E-Mail Adresse rauszugeben

Vorschlag Bereich Events & TreffenNeues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenUser: Pitty`s EJ9 - suche Information
Seite 1 von 3 [27 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
AutorNachricht
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX ED9 / Seat Ibiza 6K
Anmeldedatum: 01.06.2010
Beiträge: 93
Chats: 0
Wohnort: Region Hannover
05.06.2010, 08:58


Hallo ich bin seit anfang der Woche neues Mitglied bei euch (hab mich noch nicht vorgestellt da mir noch Fotos von meinem Auto fehlen ;-) )

Bekam heute morgen zwei sehr fragwürdige PN`s mit dem selben Inhalt vom selben user 10:22 und 10:25 Uhr.

Darin wird man aufgefordert einer gewissen "Sandra" eine E-Mail zu schreiben, weil sie einen ja so sympathisch findet (ja ne ist klar!)

Halte das für ne gewagte Entscheidung wenn da jemand Mails hin schickt.

Hier die PN als Zitat:

   sandra1010 schrieb:
Hallo
Mein Name ist Sandra ich sah Ihr Profil heute (maxrev.de) und wurde
Interessent in dir, ich werde auch gern wissen Sie mehr, und ich möchte Ihnen, senden Sie eine
E-Mail an meine E-Mail-Adresse, so kann ich Ihnen mein Bild für Sie zu wissen, wen i
Uhr.
Hier ist meine E-Mail-Adresse (sandra_j002@yahoo.com)
Ich glaube, wir können von hier aus!
Ich bin warten auf Ihre Mail an meine E-Mail-Adresse oben.
(Denken Sie daran, die Entfernung oder die Farbe spielt keine Rolle, aber die Liebe eine Menge Dinge im Leben)
(Sandra_j002@yahoo.com
Dank.
sandra.


Hello
My name is sandra i saw your profile today(maxrev.de) and became
intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an
email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i
am.
Here is my email address (sandra_j002@yahoo.com)
I believe we can move from here!
I am waiting for your mail to my email address above.
(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
(sandra_j002@yahoo.com
Thanks .
sandra.
Nach obenprofil pn email
General 


Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda Jazz GD1 1,4 LS *Sold
Anmeldedatum: 20.03.2006
Beiträge: 3197
Chats: 1770
Wohnort: Eckental nähe Nürnberg Nord [Mittelfranken]


Meine eBay-Auktionen:
05.06.2010, 09:26


http://419.bittenus.com/SandraJames/index.htm

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=12908

hier steht die email adresse im text
Nach obenprofil pn email
Premium-Member 


Name: Martin
Geschlecht:
Fahrzeug: Del Slow EG2
Anmeldedatum: 09.11.2009
Beiträge: 7589
Chats: 275
Wohnort: Hamburg
05.06.2010, 10:36


:D deutsch, setzen sechs...

meine englisch-kenntnisse, erlauben mir nicht, dazu ne beurteilung zu schreiben...

aber... ich glaub, da schauts nicht besser aus oder??
zumindest hab ich das gefuehl, dass es nicht passt
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 02.06.2010
Beiträge: 12
Chats: 0
05.06.2010, 11:08


was isen das für eine hab auch 3mail bekommen von der
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Paul
Geschlecht:
Fahrzeug: 1
Anmeldedatum: 15.03.2009
Beiträge: 2806
Chats: 0
Wohnort: Oppach/Zwickau
05.06.2010, 11:12


ich würd den user einfach melden!!

scheiß egal was das für eine is, kann doch nix sauberes sein!
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40852
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
05.06.2010, 12:15


http://www.maxrev.de/benutzersperrungen-t55740,start,870.htm#2439459
Nach obenprofil pn email
Junior 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX ED9 / Seat Ibiza 6K
Anmeldedatum: 01.06.2010
Beiträge: 93
Chats: 0
Wohnort: Region Hannover
05.06.2010, 15:43


Klingt mir eher nach "ich sammel möglichst viele Mailadressen für Werbezwecke/Viren/Trojaner etc."
Nach obenprofil pn email
Beobachter 

Name: Uwe
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX EE8 V-Tec
Anmeldedatum: 17.05.2010
Beiträge: 8
Chats: 10
Wohnort: Dresden
05.06.2010, 18:08


Ich bin auch "Opfer" und würde der betreffenden Person (Sandra) gern mal den A**** für solche Frechheiten versohlen... *gg*
Nach obenprofil pn
Trainee 

Anmeldedatum: 22.04.2010
Beiträge: 42
Chats: 0
07.06.2010, 16:29


Heute auch was bekommen, dass muss die gleiche Göre sein, von der ich immer Nacktfotos von unserem letzten Urlaub bekomme.. :P
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40852
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
07.06.2010, 16:32


ist es die gleiche oder ne andere? wäre schon wichtig zu wissen, damit wir den account sperren können.
Nach obenprofil pn email
Gast 

21.07.2010, 08:16


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 3 [27 Beiträge]
Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
E-mail adresse von dc-sports???
hallooooo kann mir jemand bitte die e-mail adresse von dcsports geben? bei mir gehts auf der Page von dcsports irgendwie...
[Civic 96-00]von civic_90
211109.02.2009, 14:52
civic_90
Windows Messenger: Meine E-Mail-Adresse überprüfen
Hallo, ich habe mich beim Microsoft .net Passport angemeldet (MSN) und immer wenn mein PC startet kommt die Meldung, dass ich noch die Email bestätigen / aktivieren müsste. Im Menü Datei -> Meine E-Mail-Adresse überprüfen kann ich auch nur das...
[Computer & Spiele]von Mone
183122.09.2008, 09:24
Turrican
ACHTUNG..! Mail's von Mir nicht Öffnen!
hallo wie schon oben steht sollten die jenigen die eine oder mehrere Mails von mir bekommen haben die Nacht nicht Öffnen! Mail ad: Pierre2xxxxx@aol.com Sofort Löschen! Trojaner oder sonst was! mein Antivir hat sich auch nicht gemeldet muss...
[Computer & Spiele]von HondaTec*
012110.06.2010, 15:18
HondaTec*
PS3 Online Spielen - Probleme mit E-Mail
Hallo, ich möchte auf der PS3 Fifa 2010 online spielen. Habe mir nun einen Playstationnetwork-Account eingerichtet und wollte mich auf der PS3 anmelden. Jedoch wird mir nun immer angezeigt : "Sie können sich nicht mit der Anmelde-ID (E-Mail-Adresse)...
von Arques2711
643315.10.2010, 09:41
cicivin
Probleme mit Benutzer über E-Mail Bestätigung
Hallo, ich wollte mit Hilfe der Beispiele auf Seite [URL=http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:User_rights]User rights[/URL] das MediaWiki umstellen, so das neue User eine E-Mail Bestätigung brauchen um Beiträge zu schreiben. Soweit funktioniert das mit...
von Rodiboki
240327.02.2009, 16:52
Rodiboki
Hilfe .. Probleme mit der IP adresse
Guten Tag, Ich hab gestern mal meine ps3 an meinem i net kabel angeschlossen und wollte mal online gehen. ging aber nicht er zeigte mir an das ich verbunden bin aber keine ip adresse gefunden wird..jetzt weiß ich nicht weiter. habe einen...
von andi89
09925.10.2009, 18:59
andi89
nissanforum.de - neues Forum mit bester Adresse
Da die nissan-forum.net bisher nicht so viele Besucher bescherte, haben wir uns nach einer neuer umgeschaut und sind prompt auf die denke ich beste gekommen, die wir kriegen konnten: www.nissanforum.de In Kürze werden wir das System so umstellen,...
von mgutt
2295207.10.2008, 21:05
mgutt
ACHTUNG MIT DPD
:!: :!: :!: :!: :!: Achtung mit DPD :!: :!: :!: :!: Habe am 24.12.07 meine Woffer versendet so alles klar so Parkett kommt bei dem an und ich bekomme ein anrufe guck dir mal an wie zerstört die Kiste ist und der Woffer ist total am...
Seite 2, 3, 4 [Allgemein]von Honda_Racer87
39514707.01.2008, 10:45
Civic_EG5
Achtung! Mailanhang mit Virus
Hallo Leute, wollte euch nur eben kurz mal warnen weil ich heute so an die 3 E-Mails erhalten habe in deren Anhang sich das Virus W32.Sober.X@mm befand. Unter anderem auch als Absender Tuning24.de. Deshalb.aufpassen. Haben davor mit Norten zum glück...
Seite 2 [Offtopic]von Ines_vtec
1782023.11.2005, 13:19
KleenerKrasser
Mail mit Betreff "Sperre ihrer kreditkarte"
Hallo Leute , Seit ein paar Tagen bin ich in Besitz einer MasterCard, die in Kooperation der Commerzbank mit der Deutschen Bahn ausgegeben wurde. Soeben habe ich die unten aufgeführte E-Mail erhalten (inklusive der zahlreichen Rechtschreibfehler)....
von Hendiadyoin
0293203.08.2010, 20:55
Hendiadyoin
Sponsor: Devil Shop
Devil Shop

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum