» WinXP aktivieren? - hää

Fremdes WLAN (Internet Café) was beachten?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenNeue Hardware-Komponenten
2>
AutorNachricht
Master 

Name: Dennis
Fahrzeug: CRX del sol EG2
Anmeldedatum: 01.09.2005
Beiträge: 5458
Chats: 496
Wohnort: Nähe Bi, NRW


Meine eBay-Auktionen:
12.11.2008, 08:07
zitieren

Hallo,

kurz zusammengefasst:

  • Rechner gestern mit Bluescreen abgeschmiert (irgendwas mit win32.sys / win32k.sys)
  • Neustart
Dann geht es bis zum "Benutzeranmeldungsmenü" und dann soll ich das Windows aktivieren.
Ich kann JA oder NEIN auswählen.
Bei NEIN komm ich wieder in das Benutzer-Menü.
Bei JA halt Internetaktivierung oder telefonisch.

Frage:
Wieso? - Bis zum Abssturz und die Wochen und Monate davor funktionierte alles problemlos?!

Das Windows XP Prof. habe ich als Original, war bei dem Rechnerkauf damals dabei!

Im abgesicherten Modus komme ich wieder rein.. aber das ist ja auch keine Lösung :suspekt:

Muss ich jetzt den Support anrufen und nen Freischaltcode holen oder was? o0
Was kostet der Spaß denn wieder? o0

(Per Internetaktivierung macht er so eine "Konnektivitätsprüfung", die aber zu nichts führt.. bleibt ja also nur Telefon)


Danke euch!

- ein dummer Dennis^^


pn
Elite 

Name: Danny
Geschlecht:
Fahrzeug: BMW E46
Anmeldedatum: 24.08.2008
Beiträge: 1062
Chats: 0
Wohnort: Augsburg
12.11.2008, 08:11
zitieren

Der Code kostet nix. Einfach anrufen, nummer durchgeben, fertig.

pn
Master 

Name: Dennis
Fahrzeug: CRX del sol EG2
Anmeldedatum: 01.09.2005
Beiträge: 5458
Chats: 496
Wohnort: Nähe Bi, NRW


Meine eBay-Auktionen:
12.11.2008, 08:14
zitieren

Ich bin gerad auf der Arbeit, daher weiß ich nicht was ich für ne Nummer anrufen muss.. die kostet doch bestimmt 6€/Min, oder? ;)

Wundert mich nur, dass von einem Moment auf den anderen die Aktivierung erforderlich ist o0

Aber Desktop, Programme und Daten bleiben ja alle erhalten, oder? - Also Aktivierungscode eingeben und so weitermachen als wäre nichts gewesen, richtig?


Danke,
- Dennis


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: KAMPFKOLOSS
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 4210
Chats: 10
Wohnort: stockheim
12.11.2008, 08:23
zitieren

wenn du pech hast kannste dein win abschreiben

hatte den selben fall vor monaten

OEM windows wurde generell als Kopie abgestempelt, lief aber noch, meldet nur im minuten takt das die oem prüfung nicht bestanden wurde

auf meinem lapy wars nach dem letzten update das gleiche
musste bei Microschrott anrufen ums wieder freizuschalten

btw hohl dir mal die neue CHIP von diesem monat

das ist gewohlt von Bill ;-)
Vista ist fürn ars*** und verkauft sich kaum, komischerweise haben extrem viele user probleme seit den neuen updates und SP3
ist kein zufall das schlagarig sowas passiert.
zudem wird XP ab 2014 komplet gratis
was für für zufälle ;-)


pn email
Master 

Name: Dennis
Fahrzeug: CRX del sol EG2
Anmeldedatum: 01.09.2005
Beiträge: 5458
Chats: 496
Wohnort: Nähe Bi, NRW


Meine eBay-Auktionen:
12.11.2008, 08:31
zitieren

Oha, das klingt ja abenteuerlich..

Ich werde das mal angehen und lasse mich überraschen was passier o0

Danke euch/dir!

Mal gucken ob ich an der Tanke ne CHIP bekomme.. ;)


Danke und Gruß,
- Dennis


pn
Elite 

Name: Kai
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic FK2 Sport
Anmeldedatum: 01.04.2005
Beiträge: 2395
Chats: 1842
Wohnort: Papenburg (Völlenerfehn, OSTFRIESLAND)
12.11.2008, 08:33
zitieren

Der Witz bei XP ist auch, wenn deine Hardware sich geringfügig ändert, beispielsweise du aktivierst dein XP und installierst dann deine ganzen Treiber, dann verlangt der nicht allzu selten eine erneute Aktivierung. Sowas in der Art hast du denk ich mal auch jetzt. :hrhr: Irgendein Treiber hat sich abgeschossen, XP denkt du hast das Betriebsystem irgendwo hin zwangsumgezogen, z.b in nen anderen Rechner mit beinah gleicher Konfig, und verlangt dann eine erneute Aktivierung. :D


Achja, und dein Key bleibt weiterhin gültig, das Win brauchst du nicht abschreiben. ;)


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 31.10.2005
Beiträge: 7574
Chats: 2062
12.11.2008, 08:40
zitieren

Mein XP macht sowas nicht, komisch :hmm:

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 01.04.2006
Beiträge: 45678
Chats: 392
12.11.2008, 08:42
zitieren

Meins auch nicht! Studentenversion FTW!!

pn
General 

Name: Thomas
Geschlecht:
Fahrzeug: Sommer EJ1 ; Zafira 2.2 Direct ;Alltags E46 325i Touring
Anmeldedatum: 22.07.2007
Beiträge: 3157
Chats: 27
Wohnort: Dresden
12.11.2008, 09:18
zitieren

Das ist ganz normal falls du deine hardware getauscht hast oder dir ein treiber in den A*** ging. Aber in der regel ist dies kein problem wenn du dies telefonisch machst. Ich hab tag täglich in der arbeit mit sowas zu tun und hatte nie ein problem mit der telefonischen aktivierung. egal wie oft ich es gemacht habe.

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 9491
Chats: 2460
12.11.2008, 09:46
zitieren

Zum Glück weigere ich mich das winXP SP3 updatet, hab da schon meheres schlechtes drüber gelesen.

pn
Gast 
15.11.2008, 16:23
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "WinXP aktivieren? - hää" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
WinXP abspecken auf Sparflamme?
Hab hier nen uralten 650Mhz-Laptop der mit in die Auto-Werkstatt soll, Reparaturanleitungen als PDF und Ersatzteilprogramme drauf. Bei 650Mhz und 264MB Ram geht ja mal garnix. Mit XP normal sind die Systemressourcen nachm Start so gut wie weg. Meine...
[Computer & Spiele]von Mitch-Meister
3
196
09.08.2010, 13:55
InPaniC
brauche treiber (winxp) fürn mainboard!!!!!!!
hey...es handelt sich um folgendes mainboard: asus m2n68-la (pc Hp Pavillon) ich kann im netz keine mainboard treiber dafür finden...sprich man kommt net ins inet, kein sound usw -.- würd mich freun wenn jmd helfen...
[Computer & Spiele]von K4rli
9
6.579
06.02.2008, 22:59
K4rli
Office 2010 Aktivieren
Moin, mein Laptop hat ein Format C hinter sich, nun ist leider meine Vollversion office 2010 hinüber.... Habe schon X serials probiert die im netz zu finden sind, auch gibt es ja diese Tools, die ich aber nur bekomme wenn ich mich irgendwo anmelde, und...
[Computer & Spiele]von mx-ryd3r
4
170
01.12.2012, 00:16
*RaZoR* aka Dr. G .
page-datei aktivieren? S.T.A.L.K.E.R
Hallo ich kann STALKER nicht starten weil ich ne Page-Datei aktiviren muss?! was ist das?????? Wie aktivire ich die? THX im Vorraus! MFG Konis!...
[Computer & Spiele]von Konis
7
32.536
17.02.2008, 17:37
kornio4
Deutsches Keyboard in Vista aktivieren
Hallo, ich habe mir den Turbo C-Compiler von 1992 heruntergeladen. Ob das Sinn macht mit einem so alten Programm "C" zu lernen sei dahin gestellt - der Prof will es so :). (Eigentllich müsste ich den aus den 80-er Jahren nehmen, aber da...
von Sammy
2
177
20.10.2011, 17:46
Sammy
Prelude BB3 nach 5 Jahren aktivieren?
Hallo zusammen, habe nun endlich meinen Traumwagen aus meiner Jugend gefunden für einen schmalen kurs. Ich kann das Auto nicht persönlich anschauen und abholen. Was ich sagen kann ist das der Prelude seit 5 Jahren in einer Garage schlummert und was ich...
[Prelude]von Alex07223
5
158
07.03.2014, 06:21
Hanni91
Philips RC 629 AUX Aktivieren
Hallo ich habe ein Philips RC 629 in meinem A3 und wollte einen AUX Anschluss dafür, also habe ich mir ein AUX Adapter Kabel gekauft, dieses eingesteckt, jedoch kann ich nun die AUX Source in meinem Radio nicht aktivieren. Ich habe bereits in der...
von jensboll5.4
0
121
19.10.2013, 11:35
jensboll5.4
Zusatzeingang (AUX) Aktivieren Kenwood KDC-W 3037
Hallo, Ich möchte Bei meinem Kenwood KDC-W 3037 den zusatzeingang (AUX) Aktivieren. Wie kann ich das machen? Bedinungsanleitung war nicht...
von Ullifrank
3
9.383
12.04.2012, 11:17
Ralf
Weiße Seite? Dann PHP Fehlerausgabe in MediaWiki aktivieren!
Fügt das ganz oben (nach <?php) in der LocalSettings.php hinzu: error_reporting&#40;-1&#41;; ini_set&#40;'display_errors', 1&#41;; Dann schaue welche Fehler ausgegeben werden. Nach Fehlerbehebung bitte wieder auskommentieren...
von mgutt
0
298
27.05.2013, 08:05
mgutt
 Note 3 Trick: App ops (Android Rechteverwaltung) aktivieren
Mit QSM nach "App ops" suchen und die Einstellungen aufklappen. Den Eintrag auswählen, dem Shortcut den Namen "App ops" geben und "OK" drücken. P.S. Alternativ gibt es auch eine App die das...
[Handy]von mgutt
2
429
14.10.2013, 19:03
mgutt
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |