» Wie stelle ich meine Anlage auf 2 Ohm um

Tips für LautsprecherwahlNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenPasst der Verstärker zum Subwoofer?
23456>
AutorNachricht
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE9
Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 2486
Chats: 0
Wohnort: Dortmund
25.06.2010, 17:19
zitieren

Wollte wissen wie ich meinen Anlage von 4 Ohm auf 2 Ohm einstellen kann um mehr Leistung zu erreichen.

Ich habe einen 2 Kanal Endstufe für die 2 Subwoofer und ne 4 Kanal für die 2 Boxen in den vorderen Türen und die 2 Boxen in der Ablage.

Wäre gut wenn einer mir ein Schaltplan oder so machen könnte.


 
IMG_4317.JPG
IMG_4317.JPG - [Bild vergrößern]


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 22.02.2009
Beiträge: 31472
Chats: 62389
25.06.2010, 17:45
zitieren

Was isn für ne Endstufe?
ICh hab z.b: bei meiner 2 Kanal STEG das so beschrieben wenn ich die 2 Ausgänge brücke das das dann 2 Ohm hat.
Vielleicht is das bei deiner ein ähnliches Systen ;)


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE9
Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 2486
Chats: 0
Wohnort: Dortmund
25.06.2010, 18:00
zitieren

Die 4 kanal ist einen Pyle QA4400 und die 2 Kanal muß ich schauen

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 22.02.2009
Beiträge: 31472
Chats: 62389
25.06.2010, 18:08
zitieren

So eine hatte ich auch mal verbaut und dann brücken wollen auf 2 Ohm.
Leider hat die sich dann in Rauch aufgelöst :roll:
Die sind dazu eher ned geeignet :)


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE9
Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 2486
Chats: 0
Wohnort: Dortmund
25.06.2010, 18:11
zitieren

Oh hört sich nicht gut an, was sollte man dann nehmen

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 22.02.2009
Beiträge: 31472
Chats: 62389
25.06.2010, 18:22
zitieren

Welche sonst gut sind kann ich leider ned so sagen.

pn
Premium-Member 

Name: Woll-E
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 '91
Anmeldedatum: 03.05.2009
Beiträge: 21835
Chats: 799
Wohnort: MaxRev.de - Zweitwohnsitz Köln Porz
25.06.2010, 22:05
zitieren

Die Widerstandsgröße hat nichts mit der Endstufe, sondern mit den Schwingspulen der Lautsprecher zu tun...

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
25.06.2010, 22:18
zitieren

Davon abgesehen.bringts dir mal rein gar nichts auf 2ohm zu gehen.Zum einen kannst du das nicht,wenn du nich grade nen Doppelschwinger Sub hast,bzw 2 4ohm subs,die du passend für 2ohm anschließt, zum anderen verlierst du damit kontrolle,grade bei einer billigen endstufe wie die Pyle.
Kauf dir lieber ne ordentliche 4ohm stufe,hast mehr von. Es sei denn du gehst auf Db Drags.Dann solltest min. auf 1ohm oer 0.75 bzw 0.5ohm gehen um richtig leistung zu holen


pn
Elite 

Name: Daniel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CE9
Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 2486
Chats: 0
Wohnort: Dortmund
26.06.2010, 00:43
zitieren

Welche Endstufe würdet ihr dann enpfehlen

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 30.06.2009
Beiträge: 11310
Chats: 9072
26.06.2010, 00:44
zitieren

Ist mal von deinem Budget und vorhandener stromversorgung abhängig,sowie deinen vorhandenen komponenten

pn
Gast 
29.06.2010, 09:29
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie stelle ich meine Anlage auf 2 Ohm um" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu wie stelle ich ohm ein, ohm auf brücken und auf ohm brücken findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach ohm auf, ohm einstellen und wie stelle ich meine auto anlage richtig ein suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23456>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wie sollte ich meine Anlage zusammenstellen?
Hallo ich habe, im Rahmen einer allgemeinen Innenraumumgestaltung, beschlossen an meiner Anlage etwas zu verbessern. Ich fahre einen EJ2, ein KENWOOD KDC-W5534 U Radio ist eingebaut und soll behalten werden. Sämtliche Lautsprecher sind Serie, im...
Seite 2 [Car Hifi]von ShAd0w
14
2.280
06.06.2007, 15:20
SoundonStreet
 Wie am besten meine 2x4 Ohm Sub anschließen
Hallo, habe mir für meinen Wagen jetzt 2 neue Sub von Lanzar besorgt und die haben 2x4 Ohm pro Woofer. Wollte mal fragen wie ich die am besten anschließe um die maximale Leistung raus zu bekommen. Habe für die 2 Woofer eine Hifonics Brutus 1800D hier...
Seite 2, 3, 4 [Car Hifi]von Hondafan1986
30
1.494
03.06.2012, 21:01
Hondafan1986
 Wie poste ich / stelle ich eine Frage richtig?
Dieses (englische) Tutorial zeigt es klar, wenn auch auf ironische Weise, wie man vorgeht, wenn man ein neues Thema eröffnen möchte. Vielen Dank an Hashiriya. Selten so gelacht! lol UPDATE...
Seite 2 [Ankündigungen]von mgutt
15
2.450
27.03.2013, 19:58
RinoJoe
Endstufe von 4 auf 2 Ohm.....wie?? HELP PLZ
Olla Ich bin en totaler hifi Neuling :D Kann mir jemand sagen wie ich ne mono Endstufe von 4 auf 2 ohm schalte? und wie anders rum=? sorry für so peinliche fragen..... :( danke für eure...
[Car Hifi]von civic4live
3
428
26.12.2006, 20:09
Blazer
Wie stelle ich Fotos rein?!
Moin Jungs.Einige von euch sind ja schon recht lange hier.Ich grad seit paar Wochen.Kann mir mal jemand einfach und genau erklären,wie ich Fotos von meinem Wagen reinstelle? Und wie kann ich an der Ecke links so ein kleines Bildchen einfügen? Bin hier...
[Ankündigungen]von badcivic
3
578
10.07.2005, 18:34
Sobelin
 Wie stelle ich Videos Online?
kann mir da jemand helfen? hab über die suche nich viel gefunden bzw nur schmarrn... hab n soundfile vom Magna 6Zoll mit TSS Catback MSD...
Seite 2 [Ankündigungen]von Tschepongblech
11
2.793
15.10.2006, 12:17
Tschepongblech
 Wie stelle ich Bilder / Videos online?
Hi, manche fragen wie man Bilder online stellt. Hier ein paar Erklärungen dazu: Bilder an Beiträge anhängen Wenn Ihr auf ein bestehendes Thema anwortet oder ein neues Thema eröffnet, habt ihr die Möglichkeit diese wie folgt an einen...
Seite 2 [Ankündigungen]von mgutt
12
11.070
21.01.2010, 05:40
ShowBe
Wie beziehe ich am besten diese Stelle?
Hey, bin gerade dabei das Gehäuse zubauen und weis da an einer Stelle nicht weiter. Wie soll ich diese Stelle am besten mit Stoff von Sinuslive beziehen damit es gut aussieht? Ich hoffe man kann was auf den Handyfotos erkennen. Die Kante ist gefräst...
[Car Hifi]von pointex
6
221
26.10.2010, 16:54
pointex
Honda EG6 B16A2 Wie stelle ich Zündung ein????
Hallo! Wie kann ich bei einem B16A2 die Zündung einstellen? Ich kann keinen Zeiger für die Blitz-Lampe finden! Wer kann mir helfen - Vielleicht mit Bild...
[Civic 92-95]von Haikonix
1
29
04.10.2016, 21:36
Strunz-Jr
 Wie am besten meine Anlage anschließen???
Habe jetzt alle Komponenten für meinen Kofferraumausbau zusammen und da ich keine Ahnung habe vom anschließen frage ich hier nach. Weiß halt nich ob man es in Reihe oder Parallel anschließen soll. zur Verfügung steht 2 Batterien 1 50 Farrad...
Seite 2, 3, 4, 5 [Car Hifi]von Hondafan1986
48
613
29.08.2012, 19:20
Kane
Sponsor: Top Design Shop
Top Design Shop

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |