» Wie Stabi festschrauben?

Eg4 swap problem innenraum kein strom hilfe!!Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenCivic Eg8 will manchmal nicht starten
AutorNachricht
Veteran 

Name: Michael
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic EG6
Anmeldedatum: 20.01.2007
Beiträge: 518
Chats: 0
Wohnort: Nähe Saarbrücken
26.06.2015, 06:27
zitieren

Hey,
wird der Stabi an der Vorderachse im eingefederten Zustand angezogen wie der Querlenker?

Steh gerade echt aufm Schlauch :no:



Verfasst am: 30.06.2015, 08:07
zitieren

Up, Leute hats noch keiner gemacht von euch?
pn
General 

Name: Pascal
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic Ej1, Prelude Ba4, Accord Cg4
Anmeldedatum: 02.10.2011
Beiträge: 3599
Chats: 302
Wohnort: Saarbrücken
30.06.2015, 08:34
zitieren

Ich verbau meine stabis immer im ausgefederten zustand. Habs zwar noch nicht andersrum probiert, aber hat so immer wunderbar geklappt.

pn
Gast 
30.06.2015, 08:34
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie Stabi festschrauben?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Stabi oder so abgerissen - wie nennt sich das genau?
hallo bei mir ist beim stabi die koppelstange oder so gebrochen. leider weiß ich nicht genau wie sich das teil nennt. das erschwert natürlich die suche im internet ohne genaue bezeichung. hätte nämlich bei mir in der nähe einen ebayanbieter, wo ich es...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von blue devel
22
1.589
13.10.2010, 16:15
blue devel
 EK4 Whiteline Stabi HA gegen ITR Stabi HA
Servus, wollte hier einen Whiteline EK4 Stabi für die Hinterachse gegen einen ITR Stabi für die Hinterachse tauschen. Der Whiteline stabi hat alle befestigungsmaterialien dabei sowie die endlinks, alles buchsen aus PU. Wäre gut wenn beim ITR stabi auch...
[Tausche]von Jurij.del.sol
2
129
09.12.2015, 06:07
Jurij.del.sol
stabi wechsel
hi, will meine oem stabis gegen h&r wechseln und Koppelstangen natürlich. wie geh ich da am besten vor? was ist zu...
[Type-R]von MaxJka
3
158
05.12.2012, 19:50
MaxJka
Stabi Hinterachse
Aktuell bin ich mit einem PowerTech-Fahrwerk unterwegs. Dieses ist ziemlich straff auf der Vorderachse, jedoch mehr auf Sicherheit/Untersteuern ausgelegt. Der Schneider Evo F1 und ein ausgeräumtes Heck tun ihr übriges dazu dass das Heck sich weigert mal...
Seite 2 [CRX]von Dragon85
12
241
28.07.2014, 07:22
BlackEarth
stabi eg2
was brauche ich um einen hinteren stabi vom eg2 in i´nen ek3 zu verbauen? mfg...
[Performance]von stussy
2
203
14.10.2009, 09:27
EG_XXX
Stabi am EJ1
Hallo Maxrev-Gemeinde, ich habe mal eine Frage bezüglich der Stabilisator-Strebe/ -Stange hinten unten. Ich habe ein Magnaflow mit Zuführrohr, an dem das Zuführrohr ziemlich dick ist (um einiges dicker als Serie). Nun schlägt dieses beim Fahren am...
[Civic 92-95]von ej2-manu
3
189
07.03.2009, 10:55
alexstylez
stabi eg2
wollte mal fragen ob der hinterachsstabi von nen eg2 ohne probleme in nen ek3 passt? weiß da einer...
[Performance]von stussy
3
228
04.03.2009, 17:52
heunde
Ventile einstellen !!! wer weiß wie und wie oft ???
...sagt mal Freunde wie oft muss man Ventile einstellen lassen und woran machen die sich beim EJ9 1.4 is bemerkbar... hatte vorher n golf 3 und der hatte Hydrostößel die habe ich einmal gewechselt nur habe ich jetzt das Gefühl das mein Motor langsam...
[Civic 96-00]von EJ9cruiser
9
1.724
21.01.2009, 18:40
Thedon
öldruck wie hoch und wie niedrig darf ersein???
hallo zusammen! so ich habe mich jetzt in stunden langer suche durch die beiträge gekämpft und nichts zu meiner frage gefunden!! unzwar ich habe meinem bb1 eine öldruck und öltemperatur anzeige eingepflanzt, und jetzt wollt ich mal fragen wie der...
[Prelude]von nesa69
5
2.228
25.01.2009, 18:58
ToxiT
Keilriemen wechseln... einfach oder schwer? wie? wie viele?
Muss bei meinem "kleinen" wohl oder überl mal den Keilriemen wechseln (lassen... von meinem Freund)... Jetzt ist die Frage hat das schonmal jemand gemacht? Wenn ja, wie viele hat der Jazz? werden Servo und Klima auch mit darüber gesteuert?...
[Jazz 02-08]von Zicke9485
2
5.719
25.02.2007, 20:41
Zicke9485
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |