» Wie schaltet man das pipsen aus wenn man sich net anschnallt

Felgen für den Civic Type S (FN1) ??? Alternative???Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenHondaSkoda´s Projekt -> Umbau auf Civic Type R Diesel
2>
AutorNachricht
Veteran 

Name: Matthias
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CN1 *daily*
Anmeldedatum: 06.09.2010
Beiträge: 617
Chats: 88
Wohnort: DO
22.12.2010, 21:49
zitieren

Hallo. Wie der Titel schon sagt, würd ich gern wissen, wie man dieses nervige piepen auskriegt, wenn man sich nit anschnallt bei fahrerseiter und beifahrer?

pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Fahrzeug: S15
Anmeldedatum: 11.10.2007
Beiträge: 1038
Chats: 0
Wohnort: Darmstadt
22.12.2010, 21:53
zitieren

Must mal gucken unterm Sitz. Da musste nen Kabel ziehen soweit ich weis.

Oder du käufst dir bei Ebay son Gurtteil für 5€...


pn yim
Veteran 

Name: Niels
Geschlecht:
Fahrzeug: EJ2
Anmeldedatum: 03.09.2009
Beiträge: 782
Chats: 29
Wohnort: Southside-MD
22.12.2010, 21:55
zitieren

Anschnallen. :laugh:

Will jetzt keine Moral halten, aber den Sinn des Gurtes kennst du!
Ansonsten siehe Vorredner.


pn
Premium-Member 

Name: Dino
Geschlecht:
Fahrzeug: S14 & CW3 *Daily* | DC2 *sold*, EJ6 *sold*, EH6 *RIP*, EG3 *sold*, K10 *sold*
Anmeldedatum: 22.08.2007
Beiträge: 8621
Chats: 73
Wohnort: Kamen
22.12.2010, 21:59
zitieren

weiss nicht obs bei honda auch geht...

aber bei den ganzen vw & co karren kannste das mitm tester ausschalten

vlt einfach mal beim händler lieb fragen


pn
Veteran 

Name: Matthias
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord CN1 *daily*
Anmeldedatum: 06.09.2010
Beiträge: 617
Chats: 88
Wohnort: DO
22.12.2010, 22:10
zitieren

Ja ich woll mir aber Sportgurte zulegen. Und ich habe da grade solche, die kein Gurteil dafür haben.


Verfasst am: 22.12.2010, 22:13
zitieren

kannste mir mal nen link geben für dieses gurtteil? oder meinst du einfach irgentein gurt kaufen und das ding dort reinstecken?
pn
Elite 

Name: Björn
Geschlecht:
Fahrzeug: S15
Anmeldedatum: 11.10.2007
Beiträge: 1038
Chats: 0
Wohnort: Darmstadt
23.12.2010, 15:59
zitieren

Import Tuner Fk2kannste mir mal nen link geben für dieses gurtteil? oder meinst du einfach irgentein gurt kaufen und das ding dort reinstecken?

Einfach son Teil

http://cgi.ebay.de/Auto-Sicherheitsgurt-Anschnallgurt-f-Tiere-Verstellbar-/260709370047?pt=de_haus_garten_tierbedarf_hunde&hash=item3cb37d48bf

Lol welcher trottel schnallt sein Hund am Halsband fest aber naja gut.

Guckdochmal unterm Sitz und zieh den Stecker dann piepst es nicht mehr, es kostet nichts und wenn die Bullen kommen kannste dich noch schnell anschnallen ohne erst das andere Ding rauszumachen;)


pn yim
General 
Name: Sascha
Geschlecht:
Anmeldedatum: 22.10.2005
Beiträge: 4376
Chats: 50
Wohnort: 68723 Oftersheim
23.12.2010, 16:01
zitieren

Hab bei Atu damals (vor nem Jahr) 2 Gurt-Verschluss-Dummys gekauft. Praktisch das Metallteil was ins Gurtschloss gehört, nur aus Kunststoff. Das steckst rein und dann piepst nixmehr ^^

pn email
Elite 

Name: Jan
Geschlecht:
Fahrzeug: Civic ej 2, EG4, FN1
Anmeldedatum: 20.08.2006
Beiträge: 2037
Chats: 11
Wohnort: stuttgart
23.12.2010, 16:02
zitieren

des ding unterm sitz wird aber auch mit dem Airbag zusammen hängen

pn email
General 
Name: Sascha
Geschlecht:
Anmeldedatum: 22.10.2005
Beiträge: 4376
Chats: 50
Wohnort: 68723 Oftersheim
23.12.2010, 16:04
zitieren

Darum einfach den Gurtdummy rein. Angeschnallt wird sich ja über die H-Gurte

Edit :

Einfach mal bei google "Gurtalarm-Stopper" eingeben ;)

Aber bitte dann nur auf befriedetem Gelände und nicht im Strassenverkehr :P


pn email
Gast 
24.12.2010, 17:51
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie schaltet man das pipsen aus wenn man sich net anschnallt" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu civic fn1 töne abschalten, anschnallen piepen und deaktivieren piepen anschnallen findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach was tun gegen warnton wenn man sich nicht anschnallt, gurt piep ep3 und honda civic fk2 schlüssel suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Piepton wenn man sich nicht anschnallt ausschalten??
Ihr kennt ja sicherlich diesen nervigen Ton wenn man sich nicht anschnallt?! Gibt es eine Möglichkeit diesen auszustellen??? Wenn ja...
Seite 2 [Civic 01-05]von Nine
19
2.119
05.12.2009, 20:16
noOne
Wenn man nich weis wie das Endrohr ausschaut ...
...muss man sichs eben bauen :D :hrhr: Gestern im Chat hab ich wohl für Furore gesorgt als ich meinte ich bau mir den Muffler einfach mal aus Papier :dumb: :D Nunja - gesach getan. Ich bin ja eher Dezent unterwegs und bevor ich irgendwas drunter...
[Allgemein]von Carbrögen
6
454
26.02.2008, 19:32
juno
Wie baut man das Lenkrad aus?
Hallo @ all, hab im moment en victor sportlenkrad drauf. da mein wagen aber komischerweise beim links lenken immer anfängt zu hupen :-D, muss ich jetzt mal das Lenkrad ausbauen. En Kollege meinte ich müsste inne werkstatt und bräuchte da son...
[Del Sol]von KarosserieTeile
2
670
29.07.2008, 22:10
Mattes
 Wie baut man das Lenkgetriebe aus ?
Wie oben steht wollt ich mal rumfragen ob jemand eine Anleitung villt sogar bebildert hat wie man es ausbaut :) Ich würde jetzt einfach links/rechts an den Achsschenkeln lösen und dann sind da glaube ich noch 2-4 Schrauben wo es an der Karosse...
Seite 2 [Civic 92-95]von Black-Undercover
19
1.026
26.04.2010, 15:24
Black-Undercover
Automatikgetriebe schaltet spät - kann man das ändern/einste
Ich habe seit der Motorinstandsetzung und Komplettüberholung den Eindruck, als ob mein Automatikgetriebe weiter dreht und später schaltet. Aber am Getriebe wurde ja nichts gemacht! Woran kann das liegen? Und kann man das evtl. ändern bzw einstellen,...
[Civic bis 91]von Mattes
3
551
21.10.2007, 11:43
Tolga
Was macht man, wenn man nicht an der Nordschleife sein kann?
. . .Man holt sie sich ins Zimmer...
[Allgemein]von shaddow666
3
206
11.04.2012, 17:52
ImportTuner133
Steigt man in den Prozenten wenn man einen Glasschaden hatte
Hi, steigt man eigentlich in den Prozenten bei der kfz versicherung wenn man einen Glasschaden hatte der durch teilkasko ersetzt wurde? und ist es dann noch möglich in dem jahr auch noch überhaupt in den prozenten runterzugehen. also von 1/2 auf...
[Allgemein]von SilentBob
2
1.657
23.10.2007, 21:05
Kordova
Muss man etwas tun wenn man Erfinder bleiben will??
Hallo Muss man etwas tun wenn man Erfinder bleiben will?? Kann mir das jemand...
von Markus01
1
315
01.09.2009, 13:18
Rüdiger67
Wieviel bekommt man wenn man seinen EG4 schlachtet?
Ich weiß es ist schwer zu sagen, aber was denkt ihr was man grob bekommt wenn man seinen EG 4 Lsi in Teilen verkauft? elekt. fensterheber, schiebedach, große mittelkonsole, motor verbraucht öl usw... ca. angaben wäre ganz cool danke ps....
[Civic 92-95]von Born2go
2
293
09.04.2009, 15:25
Born2go
 Unfall wenn man das so nennen kann
will euch ma was zeigen. war am mittwoch wegen tüv eintragung bei honda. beim abholen haben sie mir erzählt das mich jemand gerammt hat als mein wagen da stand. der jenige hat sich zum glück gleich gemeldet so das alles über seine verischerung läuft....
Seite 2 [Civic 01-05]von EP3-Starter
14
632
15.06.2006, 19:38
EP3-Starter
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |