» Wie rufe ich die Polizei in Deutschland aus dem Ausland an?

German-RaceWars Season Open 2011Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenGymkhana Grid kommt zum Lausitzring
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50929
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
09.08.2013, 19:54
zitieren

Hi,

wenn meine Überwachungskamera nun einen Einbruch aufzeichnet, wie erreiche ich den Notruf, wenn ich im Ausland bin? 110 geht ja in Europa, aber dann bekomme ich ja im Ausland einen dran. Ich will aber möglichst die nächste Polizeistation zu meinem zu Hause erreichen. Wie geht das? ^^

Gruß



Verfasst am: 09.08.2013, 19:57
zitieren

Geht vielleicht +49110 ?

Verfasst am: 09.08.2013, 20:30
zitieren

Ich habe bei der Polizeiwache in meiner Nähe angerufen. Ich muss im Fall der Fälle die Leitstelle meines Kreises wenden oder direkt an die Wache in meiner Nähe. Besser sei aber die Leitstelle, weil von da koordiniert wird.

In meinem Fall ist das der "Rhein-Sieg-Kreis" und da habe ich dann die nächste Polizeiwache nach der Nummer gefragt:
http://www.polizei.nrw.de/rhein-sieg-kreis/kategorie__57.html
pn email
Premium-Member 

Geschlecht:
Fahrzeug: CRX ED9 / Lancer Sportback
Anmeldedatum: 01.06.2010
Beiträge: 1462
Chats: 0
Wohnort: Region Hannover
09.08.2013, 20:40
zitieren

Hätte auch die RLS über Amt angerufen, nicht über Notruf....

pn email
Trainee 
Anmeldedatum: 08.07.2013
Beiträge: 25
Chats: 2
26.08.2013, 15:16
zitieren

ist es vorgekommen :) ?

pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50929
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
26.08.2013, 17:30
zitieren

Nein, war alles gut. Nur die Schwiegermutter hat eingebrochen um die Blumen zu gießen. ;)

pn email
Gast 
26.08.2013, 17:30
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie rufe ich die Polizei in Deutschland aus dem Ausland an?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Magna aus dem Ausland?!
Hey ho... Bitte nicht schlagen, weils wieder mal um nen Magna geht... In GB sitzt ein Händler, der auch nach Deutschland liefert, zu einem günstigen Preis... Hab nun mit ihm ein wenig Kommuniziert... ABE ist keine dabei (kleinstes Problem)...
Seite 2 [Performance]von V01d
10
322
31.10.2008, 08:31
V01d
Teile aus dem Ausland?!
Hab eine Frage, weiss jemand von euch, wie das mit den bestellten Teilen in den USA aussieht bzw. über www.motors.ebay.com?! Wenn ich dort Teile bestelle, wie sieht das mit dem Versand und der Steuer aus?! Hat schon jemand Erfahrungen...
[Allgemein]von Hightower26
0
89
21.07.2009, 06:34
Hightower26
strafen aus dem ausland
weiß einer ob es auch nach 3 monaten verfällt wenn man im ausland geblitzt...
[StVZO & TÜV]von slick
1
225
02.07.2008, 15:10
mgutt
Styling-Teile aus dem Ausland
hallo, ich bin neu hier, hab mein auto noch nicht mal (ist noc beim sattler) und bin schon voll im jazz-schön- und schnell-mach-fieber! :D :yes: hat jemand erfahrung mit teilen aus dem ausland? zb über ebay aus amerika? passen wirklich alle...
[Jazz 02-08]von Mietzekatze
1
372
27.02.2008, 18:29
littlegreenjazz
Mugen Frontlippe aus dem Ausland bestellen
Schoenen guten Abend. Ich fahre einen schwarzen Honda Civic EP2 (Bauj. 2005) und suche eine schoene Frontschürze / Lippe wie...
Seite 2, 3 [Civic 01-05]von bobb2206
29
947
07.05.2010, 17:02
Mikka
Freiberufler und Lohn aus dem Ausland!! Geht das???
Hallo, Ich bin neu hier und habe natürlich gleich ne Frage. Ich bin dabei mich als Freiberufler hier in Berlin anzumelden.Ich bin Fotograf und wohne seit einem Jahr in Berlin und werde komplet von meinen Eltern finanziert. Da meine Eltern eine Firma in...
von Smizi
0
11
10.10.2016, 14:43
Smizi
Wie bekomme ich besseren Bass aus dem Kofferaum nach vorne??
hallo leute, hab jetzt meine endstufe und meine woofer eingerichtet..jetzt hab ich folgendes "problem" und zwar will ich das der bass noch besser aus dem beim bmw e 36 sehr dichtem kofferaum nach vorne gelangt..was meint ihr, einfach die...
von Leifindahouse1992
1
128
14.04.2012, 22:10
Ralf
Wie bau ich die Lüftungsdüsen aus?
Hi Ihr, bräuchte bitte eure Hilfe. Wie baue ich am besten die runden Lüftungsdüsen im Armaturenbrett aus? Die mittlere und die kleinen, eckigen waren kein Problem, aber die runden bring ich einfach nicht raus. Hab schon vorsichtige Gewalt...
[Del Sol]von coconut185
3
185
03.05.2009, 08:50
coconut185
Wie baue ich die Lenksäule aus ?
Wie oben steht :D hat da jemand zufällig ne Bebilderte Anleitung oder ähnliches ...
[Civic 92-95]von Black-Undercover
6
138
04.05.2010, 15:50
Harlekin
 Wie bau ich die Hecklappe aus?!
Hey Leute, hab meinen Wagen heute fast vollständig gestripped, aber iwie krieg ich diese s**** Heckklappe nciht ab. Ich scheitere an diesem Hebel der die Hecklappe entriegelt. Wie bekomme ich den ab?! Dann könnt ich die verkleidung hinten nämlich...
[Civic 92-95]von JonnyK2025
3
116
29.03.2009, 20:06
JonnyK2025
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |