» Wer kennt sich aus mit Zoll etc aus USA

seht selbstNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenBreak this record
2>
AutorNachricht
Premium-Member 

Fahrzeug: Alfa Romeo 147 3,2l 24V GTA
Anmeldedatum: 02.09.2004
Beiträge: 314
Chats: 22
Wohnort: Meckenheim
16.04.2005, 11:17
zitieren

Hi Leute,

ich muss noch ein paar Engine Internals aus USA ordern. Leider ist mein Händler hier un deutschland, der sie eigentlich bestellen wollte nicht erreichbar.

Deshalb jetzt meine Frage:

Wie läuft das mit Zoll, Shipping und Bezahlung etc?

Habe an den Shop schon ne Anfrage gestartet, und sie akzeptieren wohl Money Order, und das Shipping kostet 32$. Was kommt da noch an Zoll dazu? Und wer bzw. wo muss das Geld für den Zoll entrichtet werden?


MFG


Arne


pn email
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50529
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.04.2005, 11:39
zitieren

Es gibt drei Varianten:

  1. Sollte das Paket als "Gift" (Geschenk) gesendet werden, dann kann es sein, dass du mit etwas Glück das Paket zollfrei erhälst. Da der Zoll nicht jedes Paket kontrolliert. Aber wenn der Wert des Paketes höher ist, dann wird auf jedenfall Variante 2 oder 3 passieren.
  2. Das Paket wird beim Zoll niedergelegt (bei Dir wäre das wie bei mir der Zoll in Bonn). Du erhälst eine Benachrichtigungskarte und musst das Paket abholen. Die versuchen, dich dann auszufragen, ob Geschenk ja/nein, welchen Wert usw. Wenn auf dem Paket nichts drauf steht und die Ware nicht sonderlich wertvoll aussieht, dann kann man mit etwas Glück Zoll sparen, aber das führe ich nicht weiter aus, da es strafbar ist ;) Nachdem der Wert festgestellt wurde (Versicherungswert vom Versand = Warenwert) zzgl. dem bezahlten Versand, dann hat der Zollbeamte den tatsächlichen Gesamtwert ermittelt. Nach diesem geht er jetzt vor und berechnet "Privat" oder Zoll nach einer Tabelle und der Zugehörigkeit. Je nachdem haben bestimmte Teile nämlich andere Zollwertigkeiten.
3. Bei meiner Bremsanlage kamen die Teile per Express. Da hat der Auslieferer direkt den Zoll kassiert und die MwSt. auf den Warenwert. Bei 649 Dollar waren das dann 140,- EUR Zoll und MwSt. Das war wieder etwas billiger als "normal"... weiteres dazu auch nur per PN ;)

Beispiel:

Versicherungswert = 200,- EUR (Warenwert = 200,- EUR)
Versand = 30,- EUR (inkl. aller Nebenkosten)

Gesamtwert = 230,- EUR

Auf die 230,- EUR wird dann der Zollschlüssel angewendet.

Wenn das Paket per UPS kommt, dann ist die Zollabwicklung im Preis meist drin. Bei GLS habe ich noch besseres beobachtet auf das ich auch nicht weiter eingehe :hrhr:

Aber man kann bei DHL (über Zoll Bonn), GLS (eigene Zollabwicklung), etc. nicht steuern wer das Paket ausliefert, da das immer unterschiedlich ist.

Auf jedenfall würde ich darauf bestehen, dass der Versand über USPS gemacht wird. Das ist sowas wie bei uns die Deutsche Post AG.

Die sind schön günstig und du kannst im Internet selber rechnen was dich das kosten wird:

http://ircalc.usps.gov/default.asp?Mode=Intl_Single&CID=10137

Pfund und Kilogramm Umrechner:

http://www.sengpielaudio.com/UmrechGewi.htm


 1x  bearbeitet
pn email
Premium-Member 

Fahrzeug: Alfa Romeo 147 3,2l 24V GTA
Anmeldedatum: 02.09.2004
Beiträge: 314
Chats: 22
Wohnort: Meckenheim
16.04.2005, 11:44
zitieren

Alles klar, danke Marc,

das hört sich schon mal gut an.


MFG


Arne


pn email
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50529
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.04.2005, 11:45
zitieren

man könnte auch theoretisch das paket nur z.b. für 10 dollar versicherungswert oder so senden lassen.. aber wenns dann weg ist hat man schlechte karten gehabt. muss man selbst abwägen.

pn email
Trainee 
Anmeldedatum: 14.04.2005
Beiträge: 26
Chats: 0
16.04.2005, 12:00
zitieren

HI!
Also ich hab gehört das viele es als Geschenk (gift) und mit einem niedrigeren Warenwert verschickt haben und somit der ganze Zoll entfallen ist! Und die haben nie ein Problem gehabt! ;)

Von welcher Firma kaufst du denn aus den Staaten? Will mir vielleicht auch ein paar inereien :laugh: für mein MBaby kaufen da jetzt doch ein Turbo drauf sitzt! 8)

Mfg
CivicMB3


pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Alfa Romeo 147 3,2l 24V GTA
Anmeldedatum: 02.09.2004
Beiträge: 314
Chats: 22
Wohnort: Meckenheim
16.04.2005, 12:05
zitieren

@MB3:

Ich werde bei http://www.crower.com bestellen.

Was für Teile brauchst Du denn?

MFG

Arne


pn email
Trainee 
Anmeldedatum: 14.04.2005
Beiträge: 26
Chats: 0
16.04.2005, 12:10
zitieren

muss mal schaun ziemlich sicher werd ich mir mal ne stärkere Metalldichtung kaufen oder sonst hol ich mir eben andere Kolben und Pleuel oder so! Ich such ahlt was damit mein Motor etwas standfester wird!
Kannst du mir da ein bischen Helfen damit kenn ich mich nicht so gut aus! Was wäre den gut um nen stanfesteren Motor draus zu machen?
Mfg
CivicMB3


pn
Premium-Member 

Fahrzeug: Alfa Romeo 147 3,2l 24V GTA
Anmeldedatum: 02.09.2004
Beiträge: 314
Chats: 22
Wohnort: Meckenheim
16.04.2005, 12:21
zitieren

Also wenn ich das richtig sehe hast Du einen D15 Motor? Mit Turbolader?

Welcher Lader denn? Und mit wieviel PSI soll er laufen.

Generell würde ich Dir neue Kolben, Pleul und Pleullager raten.

Die Kolben sollten Verdichtungsreduziert auf ca. 8,5:1 sein. Dann kannst Du standfest sicher mit 8PSI fahren. Die serien Pleul am D15 sind nämlich eher Zahnstocher. Also solltest Du da besser sehr aufpassen.

Du wirst aber ziemliche Probleme haben für den D15 Teile zu bekommen. Meistens gibts unter D16 garnix.

Was sowas kostet ist Dir hoffentlich bewust?!

MFG

Arne


pn email
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50529
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
16.04.2005, 12:36
zitieren

will auch was haben :yes:

nur ich weiß nicht welche:

http://www.crower.com/cgi-bin/detail.cgi?prod_id=63440z
Stock replacement
Excellent for automatics and mild turbo on the street with no other modifications.
Idle to 7000+ rpm.


http://www.crower.com/cgi-bin/detail.cgi?prod_id=63441z
Stage 1 - Features far more agressive ramp rate then stock with added duration.
Excellent for turbo and nitrous.
Idle to 7200+ rpm.

:hmm:


pn email
Premium-Member 

Fahrzeug: Alfa Romeo 147 3,2l 24V GTA
Anmeldedatum: 02.09.2004
Beiträge: 314
Chats: 22
Wohnort: Meckenheim
16.04.2005, 13:13
zitieren

Hi Marc,

denke es kommt auf das weitere Setup an was Du verwenden willst?!

Ich denke die 63440Z wären wohl die beste Wahl.

Denn dein Motor an sichist ja eigentlich ein Standart D16Z6 bis auf den etwas kleineren Hubraum.

Also hol lieber die, und noch ein anständiges Nockenwellenrad. Dann den Zylinderkopf vom Z6 noch 4-5/10 plan und Du hast ein solides Setup.

MFG

Arne


pn email
Gast 
29.04.2005, 12:26
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wer kennt sich aus mit Zoll etc aus USA" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu crower stage abgasuntersuchung findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wer kennt sich mit computern aus???
Und zwar hab ich ein kleines Problem...... Ich habe auf meinem Desktop einen ordner von meiner Ex-freundinn wo sie ihren ganzen kram drinn hatte.... da ich ja jetzt nicht mehr mit ihr zusammen bin brauch ich auch nicht diesen ordner wo ihr name...
[Offtopic]von s2710
7
541
05.04.2007, 05:27
Skillz
 wer kennt sich mit Notebooks aus?
also ich spare zur zeit auf ein notebook. spätestens zum august brauch ich eins aber zur zeit bei der bundeswehr würde ich mir damit auch die zeit vertreiben. es sollte nich über 1000€ kosten und alle aktuellen spiele sollten ruckelfrei laufen...
Seite 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Computer & Spiele]von EP3-Starter
70
2.313
13.11.2009, 12:25
EP3-Starter
Wer kennt sich mit Ektron aus?
Hallo! Wir suchen dringend einen Webprogrammierer der sich mit dem Programm Ektron auskennt und eine Internetseite aufbauen kann. Über jegliche Hinweise, Tipps oder andere Informationen würde ich mich sehr freuen! Liebe...
von Eyes2market
0
106
18.12.2012, 14:09
Eyes2market
Wer kennt sich mit lackieren aus?
Hallo liebe Honda-Freunde, ich bräuchte mal ein bisschen eure Hilfe, ich hab vor meinen Civic komplett im Gelb zu lackieren, dass heißt Türgriffe, Seitenschweller und Seitenspiegel in Wagenfarbe. Die Kennzeichemulde auf der Heckklappe hab ich shcon...
Seite 2 [Civic 96-00]von LutColSheppard
11
552
28.04.2011, 19:15
LutColSheppard
Wer kennt sich mit Ektron aus?
Hallo! Wir suchen dringend einen Webprogrammierer der sich mit dem Programm Ektron auskennt und eine Internetseite aufbauen kann. Über jegliche Hinweise, Tipps oder andere Informationen würde ich mich sehr freuen! Liebe...
von Eyes2market
1
108
20.03.2013, 10:07
mgutt
Wer kennt sich mit TFTs aus?
tach folgendes problem: glasplatte hat einen abbekommen und ist gerissen. kann man diese glasplatte einzeln ersetzen oder muss das ganze tft modul ausgetauscht...
Seite 2 [Allgemein]von El Splatty
15
544
19.03.2008, 20:46
El Splatty
Wer kennt sich mit ICQ aus?
Leute mich plagt ein Problem: Wenn ich mich bei ICQ einloggen will, bekomme ich ne Aufforderung das neue ICQ6 runterzuladen. Warum auch immer... Jedenfalls ziehe ich es immer wieder runter aber wenn ich die Installation starte passiert folgendes: der...
[Computer & Spiele]von DeeLoc
9
965
07.07.2008, 17:31
tesio
wer kennt sich mit handys aus???
leute wer kennst sich mit handys aus??? speziel für das nokia 3120 oder algemein nokia der soll sich doch mal bitte bei mir melden...
Seite 2 [Allgemein]von dbmaster
13
769
30.12.2005, 18:43
KleenerKrasser
wer kennt sich mit msd`s aus?????
hi leude, kann mir jmd sagen was ich mir für ein msd geholt habe ....also der war unter nen ej9 drunter und steht auch honda drauf,nur isser wesentlich dünner als die die ich kenn.und soundmäßig bringt der auch was...msd iz ohne kat und geht direkt ans...
[Performance]von streetfighter
2
477
22.06.2006, 21:29
Raiden
 Wer kennt sich mit Autoelektrik Aus ?
Hallo Ich habe einen Del Sol, den ich umgebaut habe. Hinten hat er 2 Rückleuchten vom Audi TT drin. Anschluss : eine Birne Rückfahrscheinwerfer---> kein Problem zwei birnen Blinker -------------------> kein Problem Nu kommt es...
Seite 2, 3 [Car Hifi]von Wikki
24
1.018
22.02.2009, 21:10
Wikki
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |