» Wer hat schon mal Online-Frankierung bei DHL gemacht?

Suche Ideen für nummerschild HELPNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenRobin Hood Verarsche - Harald Schmidt Version
AutorNachricht
Gesperrt 
Anmeldedatum: 20.02.2006
Beiträge: 7363
Chats: 892
09.04.2009, 20:57
zitieren

hallo
habe gerade online frankierung per dhl gemacht. jetzt soll ich die marke ausdrucken. ist für ein paket bis zu 10kg.
jedoch weiß ich nicht, ob ich anderes papier brauche oder das normale nehmen kann. wenn ich drucke ist das geld futsch. es steht auch nix weiter da. ob das paket abgeholt wird oder ob ich es abgeben soll. seltsam. hat jemand sowas schonmal gemacht? dort ist es net richtig erklärt. mfg


pn
Premium-Member 

Name: Mat
Geschlecht:
Fahrzeug: cb3 Accord, eh6 Del Sol, eg4 Civic, ga3 Logo, BE3 FR-V
Anmeldedatum: 07.07.2008
Beiträge: 6476
Chats: 28
Wohnort: Dickes B
10.04.2009, 20:50
zitieren

ausdrucken,aufkleben,zur post bringen!
abholung muste angeben,kostet extra!


pn
Gast 
10.04.2009, 20:50
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wer hat schon mal Online-Frankierung bei DHL gemacht?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
DHL Online Frankierung: Vergessen zu drucken, Warenkorb Nr vorhanden
Das muss einem auch erstmal passieren. Ich habe das Versandetikett bei der Online Frankierung vergessen zu drucken und dann auch noch eine falsche Emailadresse eingegeben. D.h. ich bekam keine Emailbestätigung um es mir noch mal ausdrucken zu können. Zum...
[Offtopic]von mgutt
0
5.604
16.05.2013, 07:34
mgutt
Hubraumvergrößerung EJ9? Wer hat's schon gemacht?
Hallo, habe mir heute auf der Arbeit gedacht: "Hat schonmal jemand den 1.4 Motor erweitert?" Hat das schonmal jemand gemacht? Wenn ja, wo ist die grenze? Welche Kolben nimmt man dann? Ist nur interesse halber ob das schonmal jemand...
Seite 2 [Civic 96-00]von tr4sher
14
1.136
30.03.2007, 06:49
afwJan
Hat schon mal jemand Erfahrung mit Spinat gemacht?
Hallo, hab vor ca. 7-8 Wochen Spinat gesät. Des Problem is das ich net weiß wie der dann aussehen soll. Wäre nett wenn jemand schon Erfahrung damit hatte und mir paar Tipps geben kann. Danke schon mal...
von Lena.N2
2
267
15.06.2011, 08:13
Berenike57
Schon mal wer Erfahrungen gemacht mit Firma GSM Style?
Hat schon mal jemand hier erfahrungen gemacht mit der Firma? Hatte mein Handy vor einigen Monaten eingeschickt zu Reparatur aber bis heute ist nix retour gekommen... Kommt immer nur die Mail das das Gerät am Weg ist. Ne Woche später schreib ich...
[Offtopic]von Pumsti
2
450
12.12.2011, 18:23
niknik147
EK3 Minime mit y8 parts wer hat sowas schon gemacht?
hi also wer hat schonmal bei seinen ek3 ein minime mit d16y8 teilen gemacht bitte melden bei der forensuche kam kein...
[Civic 96-00]von V-tec driver
3
448
06.03.2008, 09:04
V-tec driver
D16Y8 in ej9 swap suche jmd der das schon mal gemacht hat
hey, leute wer von euch hat schon mal einen motorswap beim ej9 durchgeführt? hab die suche benutzt aber keine wirkliche beschreibung gefunden. vielleicht kann mir ja einer meine fragen beantworten. was brauch ich motortechnisch ganz genau, also...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von Marius
21
1.454
24.07.2011, 15:55
c0la
Wer hat schon mal ne ED9 hinterachse auf Eg3 geswappt?
Hi ich hab mir ne ED9 hinterachse gekauft und bräuchte jetzt mal en paar Infos was ich so brauche um die Erfolgreich in einen EG3 zu verbauen... Nicht wundern das ich das in einem Eg3 machen möchte der D16Z6 liegt auch schon hier:-) habe die ED9...
[Civic 92-95]von Zeroice
2
192
20.10.2011, 19:09
Zeroice
Facelift EK4 in Milano Red? Schon mal gesehen?Wer hat einen?
Würde mich mal interessieren. Habe nie einen facelift gesehen und Suche schon 3...
[Civic 96-00]von crx-88
0
213
21.07.2010, 11:42
crx-88
Hat jemand schon mal was bei ng Motorsport machen lassen???
So meine frage an euch hat da jemand chon mal was machen...
[Allgemein]von Gunnar1986
3
400
16.07.2008, 13:12
Gunnar1986
Wer von Euch hat schonmal ein Navi Updat bei seinem FR-V Navi gemacht
Wie ist dort der aktuelle Stand und was hat es gekostet...
[FR-V]von holanet
2
342
13.09.2012, 13:49
holanet
Sponsor: TSS-Tuning
TSS-Tuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |